13号避难所

搜索

[攻略] 蜥蜴城的最佳结局

楼主
今天刚刚打出了蜥蜴城的最佳结局:

用的是繁体1.02版+killap补丁。
killap补丁可从这里下载:
http://zcn.phix-it.com/fallout2/unofficialFO2patch_final-B.rar
打了这个补丁之后,游戏里许多对话变成了英文的,能玩但是费点劲。

游戏进度已上传到这里:
http://pickup.mofile.com
提取码为:0590566742530990
必须是打过killap补丁后才能读这个进度。

过程大致是这样:
1.在地下掩体市和麦卡路对话,得知蜥蜴城核泄漏问题
2.到蜥蜴城,从哈欧那里了解了一些核泄漏的情况,到地下找鼠神,再找格登拿到经济磁片。
3.到地下掩体市找麦卡路对话,并把磁片交给他。交磁片时选了第一项,麦卡路自己研究了一番,问我磁片从哪里来的,告诉他是从蜥蜴城的格登那里得到的。
4.领取液压零件,到蜥蜴城发电站,说服费斯特,让他把零件装了上去,并从他那里得到最佳化磁片。
5.到地下掩体市,进掩体,从电脑上得到资料,再去蜥蜴城发电站将电站优化。

此外,歹徒基地已被清除,蜥蜴城侦查和新加州路线这两个任务都完成了,从头到尾没有和第一公民说一句话。
沙发
我对蜥蜴城的僵尸很有好感啊,但是他们的结局老是很悲惨,我屡次在地下掩体城市屠城,但是貌似没效果,这个有点意思,支持一下
板凳
许多对话是多少 打完补丁后需要重新开始游戏吗
地板
下面是引用七人刀于2006-05-14 21:46发表的:
许多对话是多少 打完补丁后需要重新开始游戏吗

打完补丁必须重新开始,我试过调打补丁前的进度,会死机。
补丁中的目录“data\\Text\\English”如果改名成“data\\Text\\cht”,就会使相当多的重要对话变成英文,可能有一半,连各种说明都会变成英文,包括武器、特技等等。如果不改名,游戏好像仍会是全中文的,可能也可以正常地玩。
谢谢 我去试试
这补丁怎么用啊
从头到尾没有和第一公民说一句话[s:8] 真好...我一看第一公民..就想屠城...每次都被她把我踢出城... [s:6]
说心里话,宁可杀了第一公民·········那家伙真让人讨厌呢 [s:5]
不过和博得的阿诺门是绝佩阿
第一公民确实讨厌。僵尸们也不怎么样,简直就是在混吃等死,懒惰到大老鼠都看不下去了而替他们操心。
恩~~~~终于能让5号电厂过好日子了。老女人看了就很不爽,几乎大部分时候说完歹徒问题就送她去和卫斯丁团聚。支持楼主~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
不打补丁应该也可以啊,我记得原来都没弄过什么补丁的照样玩出了最好的结局,个人感觉象是在最优化之前要找到鼠神拿经济次片就好了
如果the first citizen对你的好感度够高,且完成了ncr的相关任务之后,她会让你成为captain of the guard。之后就可以带着cassidy找stark讨回砸店的公道了。
引用第11楼荒野守护者2006-06-10 13:02发表的“”:
不打补丁应该也可以啊,我记得原来都没弄过什么补丁的照样玩出了最好的结局,个人感觉象是在最优化之前要找到鼠神拿经济次片就好了

可以不找鼠神,不过找了之后经验会多一点。
找老议员要修理电厂的零件,修好之后再和电厂里的工程师对话,他就会给你磁盘。
拿着磁盘去vault的中央电脑里面下载资料就行了,顺便还能更新pipboy的程序。
大家可以看我上面发的帖子啊,已经解决了这个问题了~
引用第14楼荒野守护者2006-06-19 12:31发表的“”:
大家可以看我上面发的帖子啊,已经解决了这个问题了~

那只是其中一个方法啦。
再说,Fallout2的攻略已经满天飞了,这里讨论的很多问题其实早就已经解决了。
具体说明可以看我转载的那篇攻略。
支持!
有篇文章说到---想蜥蜴城不被屠城的话,不帮地下成的电脑进行优化就OK了 [s:7]
楼上的说这话就没根据了吧?