13号避难所

搜索

病毒3013 黎明城

楼主
第一章          第一节

死亡?再生!

地球公历:3013年4月10日

我是复仇者兄弟会年轻的一批暗杀员——中的一个——艾文·卡卡拉尔(说白了就是刺客)。现在距离第二生化战争过去了300年。因为“病毒寒冬”,我们大部分人来到阴暗的地下碉堡,只为了活下去。战前科技基本上消失殆尽。仅存的一部分要么在那群该死的科学家那里,要么在地下碉堡里。而我们呢,也掌握了一些科技,并且熟练运用了它们。我们是现在为数不多的、掌握有大量大杀伤力武器、生化医疗术、大批装甲的..........怎么说呢...........地方势力吧。

我从小就失去双亲,是姐姐把我和妹妹带大的。“艾文”在我的母语的意思是“疾风般的”,“卡卡拉尔”是“刺客”。这样一来,我就是“疾风样的刺客”。我的姐姐是个温柔体贴的“大姐姐型”人物。我现在还记得她给我唱歌时的声音。那么清脆、那么温暖。我一直是个“打不死得小强”。队伍里,我的体力最好;作战时,我最不要命、杀敌最多........诸如此类。但是,我还是难逃一死............

“呦呵,醒了嘿!!”几个穿着粗制滥造的盔甲的男人站在我面前。我则遍体凌伤地倒在地上。

“你们...............!”我定睛一看,是沃鲁玛家族的打手!

“呵呵...............要杀要剐,随你们便好了!”我知道,落入他们手里,就死无葬身地——这是他们向来的作风。

“是吗?好啊...............”其中一个人说着,启动了电锯,那嗡嗡的声音,预示着我的命运。

“噗嗤................”“呀啊!!!.......................”那家伙扎扎实实地锯下了我的左手,并在我的胸口开了个洞!!血液溅得他满脸、满电锯都是!我像野兽一般嚎叫起来!

“该死的!!有本事给老子个痛快的啊啊啊啊啊啊!!”我愤怒地吼叫着,但是用不上力!

“去你的吧!!一个满脸横肉的家伙走过来,掏出高斯手枪,一枪打在我的左眼!我感觉我的左眼瞬间失明了;剧烈的疼痛让我渐渐昏厥...........

“呃.............好暗...............”我在一个黑暗的空间醒来,什么都没有。我感觉好冷。“艾文.........”忽然,一个苍老、陌生而又有力的声音响了起来。“谁?!”特战员的警戒心让我迅速回头。但是什么都没有!“啊!!”我惊叫着弹了起来。我感觉左眼——看见了!只是..........视野是绿色的!还有一些电子的图标,并分成三个区域!我抬起手,下意识地摸了摸,竟然摸到三个管状机械眼!我低头看看,胸口被缝好了!只是多了个圆形蓝光屏!而且,我的左手变成机械的了!上面还多了两根短短的大口径枪管!(像枪座的手臂还连着一截弹链..........)

“好吧,谁把我从鬼门关拉回来了······”我疑惑着——按理说,我现在应该在阎罗王那里报道了啊。哼哼······
沙发
“你醒了?”冲锋队的希鲁瓦斯上校——一个身材高大、身上挂满弹链的突击队长,手持AR—30G改,打开了重症病房的门。
         “啊······”我空洞地回答了一声。
         “命还在·····”他感叹了一声,转过脸,用余光看着我“·····就不错了,不是么?何况在那种情况下。”是啊。我也觉得那简直是奇迹。“你知道么?你左手的枪,那可是‘制式对重装甲用轻机枪’的改版哦。也就是‘死亡打字机’PK—13的短枪管型。说实在的——我真想不到,你居然会被捉到啊。”他苦笑着说,稍微扭了扭脖子“我能理解为讽刺吗?”我冷冷地回应。我试着下床,但是才刚起身,我电子视野里那个小小的人形图案的左腿颜色立即由鲜明的绿色变成刺眼的黄色;我的左腿也在与地面接触时,像是触电般麻木了!
          “你的骨骼已经被换成钛磁合金的了,身体同步率还要等11小时才能100%完成同步。”一个白影闪了进来!“派克军医!”派克,一个身材纤长,仿佛一阵风就能吹跑的年轻军医。
板凳
“·················其实呢,我压根听不懂你在说什么哦派克,呵呵。”我尴尬地笑了笑。“········没关系的,其实我只是想告诉你,想下床走动,请等到明天吧。”派克苦笑了一下,对我解释道。
    第二天。
    “呼············头好痛啊。”我从床上起身,手扶额头,觉得青筋都快从脑袋里爆出来了。而且,对于新安装的机械眼,我依然不适应。不过,我试着从床上下来。这次,我没有再感到触电般的麻痹感。
    “终于能下床走动了么?艾——文?”一个调皮的少女的声音从门外传来。“呃··········?花花?”看着走进门来的那个少女,我感到惊讶。花花是“飞天小女警G”的队长,一头粉色的长发扎成精干的马尾辫,额头前面的齐刘海俏皮而可爱,甜美的面庞,匀称的身材,这个17岁的少女,居然是那个打败了“丹恩之狼德鲁弗”,解救了3000难民的英雄!
    “切,要不是花花,我才不来嘞!”“算了,毛毛··········”紧接着,一个倔强的声音和一个柔弱的声音跟了进来。“泡泡?毛毛?”
地板
泡泡和毛毛是“飞天小女警G”的另外两名队员。泡泡本来是大家闺秀,但是在丹恩城被德鲁弗劫持。被花花救了出来,后来就跟着花花加入了我们,使用的武器是声波枪。而泡泡不同,她一开始只是部落上来的一个女战士,但是后来被花花的“人格魅力”征服,而加入了“飞天小女警G”,武器为巨大的“制裁者之锤”。
       “怎么,”泡泡打趣道,“像‘您’这么‘强大的’刺客居然会被抓到?”
       “呵呵,别讽刺我了,我知道自己并不是什么大人物。”我苦笑着,耐着性子向毛毛解释道。
       “对了,”泡泡突然反应过来,“好像有人叫我把这东西交给你。”接着,他从腰间的挎包里取出一个灰色的铁质盒子,递给了我。
       “···················”我看着盒子,感觉有无数的东西在脑子里飞旋,想抓又抓不住,想放却又被紧紧地围绕。
       “艾文?”泡泡看我有些不对劲,喊了我一声,我这才惊醒过来。“没事的话,我们先走了。”“哦··········你们走吧,我没事。”我干巴巴地回应了一句。
第一章          第二节

来自记忆深处的

地球公历:3013年4月14日

花花、泡泡和毛毛离开我的病房后,我拿出盒子仔细地端详了一番。“你遗失的东西,现在还给你。”盒子上的便签如是写道,但是没有署名。我打开了它。但是,盖子打开的一瞬间,我的眼前彻底黑了。
                       “离开那里!!”我醒来时,视野变成了羊皮纸一样的颜色(貌似还附带时间延迟效果),还有一个高个儿的大胡子男人向我大吼大叫。我的身体不听使唤,竟然自己向一扇门的方向跑去!
                       “不许动!!”但是刚刚打开门,便有数个穿着铠甲,拿着射线枪的人将我堵在门口。可是我的左手自动举了起来,对准他们,上面还附着一个奇怪的机器!就自下一秒,他们的铠甲居然自己生锈并腐烂了,他们自己也变成了一堆白骨···········
                                               我冲到走廊的尽头的门时,对面传来一声非人类能发出的怒吼,但我依然打开了门。可是门一开,门后便发出刺眼的白光,我又昏了过去。
                       当我再次惊醒时,我依然坐在病床上,依然是那个死里逃生、被改造成生化人的刺客。这次我看清了盒子里的东西——一条奇怪的项链。我好奇地拿了出来。它的挂绳是一串铁链,主件是一个轮盘状的东西,周围刻着两条蛇,中间刻着一个奇怪的符号。
                       我思索着,究竟这是个什么东西啊?不管他,先戴上再说。于是,我将它佩戴在胸前——其实蛮合适我的。
这文章挺带感么。
这算是太监么~~