13号避难所

搜索

[攻略] 双头牛皮袋的另一用途

楼主
上次在一个论坛看见有人说可以利用双头牛皮袋在新里诺武器店地下室无限复制武器,刚刚试验了一下,确实可行。

以前经常遇到这种情况:捡到皮袋后,一些特殊物品本该在任务中交出去,比如金表、汽车零件,任务完成后却还是留在了手里,可能这是个bug,可以利用来复制物品。

具体做法是,物品栏里要有一把猎枪(估计其他可升级武器也行),物品栏里要有皮袋,并且皮袋的位置一定要在猎枪前面,到武器店的地下室找阿尔基南,升级武器,升级一次后结束对话,这时再看物品栏,就会发现多了一把装瞄准镜的猎枪,而且原来那把未升级的猎枪也在。然后可以再让他升级武器,升级一次结束对话,这样装瞄准镜的猎枪又多了一把.....如此继续,可以得到很多很多的枪。我现在都有点后悔不该学赌博了。

也许在蜥蜴城也可用此方法让史盖特来复制武器,可是这次我没能替他拿到三断电浆什么的东东,没法让他免费升级武器了。
yangalick 该用户已被删除
沙发
怪不得我身上有金表,有密信什么的很多任务垃圾,原来如此!
板凳
难怪.........22支夜视FN........
地板
如果能复制物品,我只对复制动力装甲感兴趣~~~其他的东西嘛~~~感觉复制了也没多大意思~~想搞钱还不容易? [s:4]
狂支持楼主.刚试了一下百分百好用.而且只要是能升级的物品都可以,用没装弹药的空枪复制后不但枪升级还弹药加满.这样可以无限金钱(要多少枪就有多少)无限弹药.汽车无限动力(复制能量武器).喜欢收集物品的朋友还可以用它收集所有辐射的物品.双头牛皮袋真是宝. [s:2]  [s:2]  [s:2]
高级能量装甲不能改造没法复制吧,好象就能改造的武器和要交出去的任务物品能复制。 [s:6]  [s:6]  [s:6]
史盖特那混蛋竟然只免费升级1次
哦,这样啊,很不错的技巧 [s:5]  [s:5]
这样都可以呀
太伟大了!!!!!!!!
马上去尝试~~~~
双头牛皮带要打MOD补丁才可以拿的到吧?正常游戏里应该没有噢~是吧~ [s:2]
下面是引用荒野守护者于2006-06-10 13:13发表的:
双头牛皮带要打MOD补丁才可以拿的到吧?正常游戏里应该没有噢~是吧~ [s:2]

晕...都是正常得到了....看看我们的置顶贴<辐射世界资源一览>那些都是白老大整理的.... [s:5]
牛皮袋子在各个版本中都可以拿,参看这里

《“双头牛皮袋取得”图鉴》/出处:13号避难所
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=6260&fpage=1
如果牛皮袋放在治疗针 水果 核子可乐上面,再让麦朗做超级治疗针,可以做无限个且不消耗这三种材料

英克雷基地的士兵都被我插死了[s:5]
引用第13楼神秘陌生人2006-07-03 18:42发表的“”:
如果牛皮袋放在治疗针 水果 核子可乐上面,再让麦朗做超级治疗针,可以做无限个且不消耗这三种材料

英克雷基地的士兵都被我插死了[s:5]

这个办法可真好啊………… [s:2]
牛皮袋我在海岸线闲逛的时候捡到好多呢,如果海岸线边上遇到小闪电符号(遇到事件)在场景里面转转就有很大可能捡到牛皮袋!!
我找了,但不知道怎么用啊
这有什么,我那次碰到的BUG更强啊,我去阿尔基南复制动力拳套,复制了一个包包里还有两个再复制还是这样,后来按住一键过了20分钟,我包包里有了个动力999个动力了,拆电池用了我20分钟,手都软了~~~~~~~~~~`可惜的是我没有把这个复制的方法记下来,可惜啊~~~
这个...那袋子我就没发现过.. [s:5]  [s:5]  [s:5]
突然想起来了:加属性芯片行不?