13号避难所

搜索

[已批准]同样申请FNV版主

楼主
所在地区:北京,以后可能阿美利加
每天在线时段:晚上6点以后到凌晨,白天不定时,一般无事都在线
俺的优势:1.拥有国内985工程的大学学士学历,电子工程系。
                        一般的编程问题,原理都算清楚,特别是涉及Linux与C/C++;
                    2.通过CET 6考试,目前准备美帝考试中,一般的E文问题能解决;
                    3.从14岁开始接触Fallout系列,没事喜欢去Wiki查资料,还喜欢研究下轻武器和历史;
                    4.知错能改,尊重接受坛友的监督权;
俺的劣势:1.以前没做过版主,要一段时间适应;
                    2.目前游戏时间不能保证,所以对内容反应比较慢;
                    3.有时比较冲动;
                    4.为人比较咸湿,喜欢NTR。
喜欢的游戏:美式RPG和FPS,星际
现在FNV板块缺版主,都处于蛮荒状态。坛友们问的问题很多比较简单,就是少人解答,可惜了。有人挺,俺就试试,和纳粹君一起工作吧~
沙发
我赞成
板凳
河蟹路过 支持 咸湿好 来大叔党吧 群号4034962
地板
那就来个等额投票罢,两个斑竹位,一个咖啡一个车长,投票罢!
我倒情愿砍头小盆友做斑竹呢,他倒是挺乐于助人的,无奈有志者不为官啊,普遍真理普遍真理
砍头小盆友又是哪位
引用第5楼哔哔小兔于2011-02-06 00:17发表的  :
砍头小盆友又是哪位
傻兔子,二选一的题目还需要问吗,砍头必然是坦克啦

回 6楼(胶片怪兽) 的帖子

我怎么就成了砍头小朋友了?

回 7楼(哔哔党卫军) 的帖子

坦克还是老老实实做群众吧

回 8楼(无心无存) 的帖子

呵呵~当时是记者君的建议,于是就上了,不过总算是有新版主了

Re:回 6楼(胶片怪兽) 的帖子

引用第7楼哔哔党卫军于2011-02-06 16:08发表的 回 6楼(胶片怪兽) 的帖子 :
我怎么就成了砍头小朋友了?
别问我,我也不知道,你得问那个叫嚣帝
我倒是觉得某些不配做斑竹的倒是应该下台,比如LS这种
何德何能先不论,单论人品气量就不够做领导的
做人都没学会,还做领导?笑话~
引用第11楼龙之齿于2011-02-06 17:01发表的  :
我倒是觉得某些不配做斑竹的倒是应该下台,比如LS这种
何德何能先不论,单论人品气量就不够做领导的
做人都没学会,还做领导?笑话~
哈哈哈,你好叫嚣帝,每次都很卖力表演呢
我倒是觉得某些人先不说何德何能,单论人品气量就不够评论别人,比如叫嚣帝这种。
自己承诺的事到头来跟什么都没发生一样,这种人倒是正符合部分享乐的天朝人的气质。

做人都没学会,还评论别人?笑话~
进来跟高层搞活关系,完了混个一官半职
接下来顶个官帽就开始做太爷了,附带一个免死金牌
至于责任义务,有心情弄几下,没心情那么也就算了
权力,用来干公报私仇的事删删小广告而已
身边跟着一群阿谀奉承的哈巴狗们,呼朋唤友,就把论坛当自己自留地肆意妄为了
要你这种斑竹何用?还真是拿来美化UI都不配呢
懒的搭理你这种人倒也算了,还成天追我屁股后面给我玩人身攻击?你还以为我真怕你不成?

至于另外一批人嘛,当官是没赶上机会,但是拍马一点不放松,找到个好靠山以后就开始做体制内人士了.
真为你丢人,网上都做人做成这样,现实里还能如何?

这里是公务区,我也不多说了,人贵在有自知.好自为之吧某些人
引用第14楼龙之齿于2011-02-06 19:03发表的  :
进来跟高层搞活关系,完了混个一官半职
接下来顶个官帽就开始做太爷了,附带一个免死金牌
至于责任义务,有心情弄几下,没心情那么也就算了
权力,用来干公报私仇的事
身边跟着一群阿谀奉承的哈巴狗们,呼朋唤友,就把论坛当自己自留地任意肆意妄为了
.......

这里可不是水区,别灌了,如果不满请去投诉。不过你的发家史之类,在很多书上就有说明,用不着重复那么多,要重复也请出书,免费教育之类的我可不需要啊,谢谢你的好意。
这都能吵起来……

Re:回 8楼(无心无存) 的帖子

引用第9楼哔哔党卫军于2011-02-06 16:17发表的 回 8楼(无心无存) 的帖子 :
呵呵~当时是记者君的建议,于是就上了,不过总算是有新版主了

自己其实给更喜欢看到目前版主能在FNV有所作为,,出点详细攻略,,因为最近自己没什么时间玩,,想搞点省力的劳动成果提高下自己的游戏效率。嘿嘿。
我X....
龙之齿你的语论真够酸的
引用第18楼吸血鬼王于2011-02-06 21:35发表的  :
我X....
龙之齿你的语论真够酸的

所以某些人真得很讨厌。