13号避难所

搜索

2/28 繁體 SFALL 2.13b 版本 174 強者幫忙修改問題

楼主
英文強者幫忙聯絡 Timeslip 修改問題

版本 174 還有很多問題
幫忙測試

目前去除
;Set to 1 to add additional pages of save slots
ExtraSaveSlots=0

;Set to 1 if using the hero appearance mod
EnableHeroAppearanceMod=0

部分去除 ---
pipboy 上下頁按鈕去除

//<comments removed because they couldn't display correctly in this encoding>
//    SafeWrite8(0x0049627E, 0xE8); //not sure/
//    SafeWrite32(0x0049627F, ((DWORD)&newbuttonfct) - 0x00496283); //not sure/
//    SafeWrite8(0x00496283, 0xE9); //not sure/
//    SafeWrite32(0x00496284, 0x0000005B); //not sure/

;Set to 1 to add scroll buttons to the pip boy quest list, and remove the quests per area limit
UseScrollingQuestsList=1

ScriptExtender部分去除不然升級到3級取的能力會跳出@@幫忙找哪裡錯了
        //StatsInit();
        //dlog(".", DL_INIT);
        //ScriptExtenderSetup();
        //LoadGameHookInit();
        //PerksInit();
        //KnockbackInit();
        //dlog(".", DL_INIT)

支援
Fallout2_High_Resolution_Patch_v2.3.exe

請大家幫忙測試
有問題請貼上存檔及說明問題情況
Fallout2 目錄下要有  Elevators.ini 不然EPA 電梯無法使用

source 下載地址

https://code.google.com/p/cht-sfall/source/browse/#svn%2Ftrunk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
int db_fclose(sFile* file) {
    DWORD addr=0x4C4F49; //0x4C5EB4/
    int result;
    _asm {
        mov eax, file;
        call addr;
        mov result, eax;
    }
    return result;

這裡是要用 0x4C4F49 還是 0x4C4F4E
板凳
CHT:
004C4F49 - 68 24000000                - push 00000024
004C4F4E - E8 28270200                - call 004E767B
这2个地址值是指向何值?
地板
支持!
期待完成版啊~~
支持LZ啊..去年一段时间在打RP2.1,后来玩了一半放弃了...
还是中文的好啊
看到了曙光了...
泪流满面!!!终于有前辈在完善在繁体版上的移植问题了。
冒昧的问一下,请问,这个RP2.12B有些什么强大功能?队友可以无限制升级?商店永远更新?
引用第9楼cccoolwind于2011-01-31 19:57发表的  :
冒昧的问一下,请问,这个RP2.12B有些什么强大功能?队友可以无限制升级?商店永远更新?
沒有,它只是集合修正和把一些二代未使用/刪除的部份“還原”(外加一定程度內的創作)而已。商店更新的問題是出在引擎上,隊友升級次數則是決定於你放了多少他們相對應等級的人物範本進去。

回 楼主(gvx) 的帖子

支持GVX~一直在努力
亲亲LZ
樓主加油~^^
是中文~
期待已久= =
不雖然你打了很多代碼= =
但完全看不懂~
看來只能精神上支持你@@
LZ加油啊,做好我好把队员MOD兼容RP 2.12B~
不行,

这帖得常来。

表达我对GVX的敬仰~
楼主,请接受我对你无比的敬意~
大家幫忙測試
本本上没有英文版啊,下载ING
询问下使用方法...
是直接解压出来,覆盖到游戏(英文版)根目录下吗?
顶LZ~汉化RP真是我等的福音啊~
没什么能力不能帮忙..实在是感谢LZ~