13号避难所

搜索

瓦哈哈哈~~~~~大家认识她吗?

楼主
嘿嘿..嘿嘿嘿...嘿... [s:2]  

辐射中包含政治...有人说地下掩体市城外帮一个小孩找到的一个人偶,是映射美国前总统尼克松的“水门事件”....我觉得它表达的还是晦涩的,比较来说...总统与秘书的关系就清楚的多了吧? [s:4]

那个女的是谁,大家还想得起来吗?[s:5]

↓点击放大
沙发
我把她的话都贴出来,供大家参考~~~ [s:2]

↓点击放大

↓点击放大

↓点击放大

↓点击放大

↓点击放大
板凳
↓点击放大

↓点击放大

↓点击放大

↓点击放大

↓点击放大

哈哈哈哈~~~~想起来了? [s:2]
地板
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]这个........ 哇~~~~~不愧是红色888枪械的老板啊,~~~~~大蒜还是老的臭~~
不要这么说嘛~我弄得很辛苦的~  [s:4] 算留作纪念好不好?
辐射2里这样类型的东西不少,就像避难所市和蜥蜴城是种族歧视问题一样。最可气的是说C国的舰队没燃油要走回首都了(好象是这么说吧)。哇哈哈哈哈~~~~~张老板辛苦~~~这个~~以后购物能给打个折吗?? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
折不折扣的也没什么用.....我知道你们到我这儿买东西向来用偷的 [s:4]
实在没想到~~~帖子刚贴出来的时候,kkkkkk老兄就泼冷水,说题材太老拉~~~~~我是最近才玩辐射的,也就是“老游戏新玩家”(现在这个现象比较普遍,因为新游戏都做网游了,剩下的单机游戏都是老的,而我又是单机的死忠) 一玩就被游戏的魅力深深吸引了~因为我还没有玩过任何一款游戏能有那么自由的游戏性、好玩、还包含那么多的游戏文化...

话说回来....想这款游戏刚上市的时候,这个话题肯定是最热门的~~可是时过境迁,现在大家都没什么兴趣了....这我也预料到了,但是避难所里没一个帖子是说这个的.. 我就想来贴一下、做个补充~~~怎么说它也是辐射故事乐趣的一部分啊~~哪怕他已经是“众人皆知的秘密”...

我脑子笨,所以只能干些苦力活儿~~图片的截图、上船、贴图也花了我不少的功夫....希望大家能够理解。

向各位拜了!
kkkkkk开玩笑呢,这贴挺好 [s:5]

我不太了解“水门事件”,所以不太敏感。这下知道了。 [s:2]
呵呵~抱歉抱歉,张老板别往心里去。我保证以后一定用买的~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
众人道:克林炖莱文撕鸡
PS:菜名,当我没说过.... [s:5] [p:5]
我觉得网络游戏完全是网络公司骗钱的手段,真正做个好网游,没有魔兽世界那样的素质不要做,我甚至觉得魔兽世界都不精彩,还是辐射最精彩,以细节取胜
拉链门
楼上正解……
额……来晚了,…………图都红X了……
你很强
来闻死鸡
我是来觐见娃娃的
殿下     
我觉得网络游戏完全是网络公司骗钱的手段,真正做个好网游,没有魔兽世界那样的素质不要做,我甚至觉得魔兽世界都不精彩,还是辐射最精彩,以细节取胜

不过魔兽里的彩蛋涉及范围很广,各方面的东西都有,辐射里的基本上都是有关美国文化的东西
看不到...