请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[心得] 猫爪杂志地点

克拉马斯,刚进入的那个场景,左边的那个厕所地上。
克拉马斯,Dunton兄弟身上,买,或者杀了他们也行。
克拉马斯,Dunton兄弟家后面房间书柜里。趁他们晚上不在进去,或者偷偷开门,不过出来要打架。那个门很难开(要求开锁70吧,忘了),大不了用炸弹。
克拉马斯,澡堂里面的一个女人身上。
丹恩,西区的右下角商人Fulik那里买,过一段时间后会自动补充
蜥蜴城,外面酒吧里一个Ghoul 身上。
蜥蜴城,控制室门口守卫的身上。
蜥蜴城,供应室右下方房间里的一个游荡的人身上。
地下掩体市,Cassidy的酒吧里间书柜里。
地下掩体市,男性,供应精子的时候,问Phyllis要本杂志...
地下掩体市,Vault地下第二层右下角房间里面的铁柜中。
破碎丘,前区到后区的通道那里有一高一矮两个壶,矮的那个壶中。
新里诺,地下酒场最右角的一个箱子里有一本。
新里诺,城外马厩里,麦朗下面的房间里,书柜中有一本。
新里诺,Bishop家最里面有歹徒地图的那个保险柜里。
山岭军事基地,第二层,最右边的房间里书桌中。
强盗窝,地底下的那个存放帐本的保险柜里面有一本。
强盗窝,地底下还有一个柜子里面有一本,不记得哪个柜子了。
Vault 15,下面第二层左上角房间的书桌里有一本。
那瓦罗,基地地面上直升机维修部的中间铁柜里有一本。
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] 可惜能量武器技能书就一本......楼主辛苦了~~~本人顶下
在这里问问...
BOS的那些猫爪和那些什么鹿有什么用的...
那个麋鹿杂志什么的,好像没有找到相关资讯,游戏里也没人感兴趣······ [s:5]
对了,请教lvlvlv008 ,这个贴子内容是原创还是转贴?我好在加入置顶资源目录的时候注明  [s:1]
谢谢支持....是转贴...小弟自己收集....现在找到组织和大家一起分享....
还有个问题请教老大..为什么我每天只能发一个附件...
哦,知道了,多谢分享 [s:1]

什么时候知道作者了再注明吧~~
没什么用吧,就一本书搞那么累,呵呵~那个什么麋鹿杂志我没搞倒过哦,有的朋友说说看
想当年第一次玩时做到要10本猫爪的任务时才回去慢慢找啊,55555555~~~
Dunton兄弟身上
有个BUG可以骗一本
克拉马斯偷牛那对双胞胎兄弟处,过一段时间就可以买到一本,在他们家里的书架上还能拿到一本
在丹恩那个吸毒者聚集的房子里下面的那个穿绿衣服的人有买~
我有4本是在那买的~
有消息称找书的话可以找到12本。。
丹恩的那个弗兰克?很早就被我干掉了,拿到我心爱的左轮
引用第11楼救赎之痛2007-05-22 23:38发表的:
在丹恩那个吸毒者聚集的房子里下面的那个穿绿衣服的人有买~
我有4本是在那买的~
有消息称找书的话可以找到12本。。

我買了8本- -|||
感謝分享....受用無窮..... [s:1]
06的都挖上来了。。。
偷牛两兄弟可以买到 他们被我干掉了
但恩城的弗兰克可以买到  也被我做了

汗!!~~
转贴的。作者是我,最先用ID:hook发在ntrpg
我有十本,不少是隔一段时间买一本弄来的,可是给了猫爪老板,她只给我750钱,没给能量武器书啊,why ????????????????????
这样无聊的任务我没做过哈哈