13号避难所

搜索

【原创,恶搞,穿越,胡闹,YY,危险误入】篷烂险境的S B之旅

楼主
篷烂险境的S B之旅

引子:
            我其实是一个普通的高中生,但是说普通吧,又不普通,不但学习成绩超级差,还坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽,整天就在想为什么老天为什么不送我个大金蛋,算了,老天也算对得起我,最起码靠我这张脸,虽然女生看了都躲着走,但是每次只要我笑笑,就能有钱花。你不信?我笑给你看。嘿嘿嘿。呦,你别跑啊,我只是和平的和你笑笑而已,虽然我左手砖头,右手酒瓶,但是我是很爱好和平的。嘿嘿嘿。你把钱包掏出来干什么?要送我么?那我就恭敬不如从命了。

话说这天,我蹲在学校厕所里抽烟,忽然外面我小弟大叫一声“校长好,您真体察民情,亲自来上厕所了。”这可吓得我是一个跟头掉到马桶里。当时我就在想,今天真TMD屎到家了。但是我闭着眼睛掉啊掉啊,怎么都没有掉到大便上。为什么呢?我小心翼翼的把眼睛睁开一条缝,却发现周围都是五彩霞光。OH SHIT,这个场景这么这么熟,好像以前在那个动画片里看到过?还没有等我想起来,我就重重的掉到了空中。对,是空中,掉过头了,肯定是飞到空中啊。然后重新重重的摔了下来,真TMD疼。我正要爬起来,忽然听到一声尖啸,一个巨大的身影在我面前落下。
           OH,一条龙耶,真TMD是一条龙,是一条西欧的红龙。那龙上上下下的打量着我,就好像看到一块肉。忽然它张开血盆大口,满嘴的利齿。
           糟了,这个怪物要吃我了。TMD老子死就死了,死也要卡在你牙缝里,让你个烂龙蛀牙蛀到穿孔。
           说时迟那时快,一个老道手持拂尘踩着五彩霞光飘然而至。对,没错,就是一个老道,白白的头发,白白的胡子,高高的帽子,满脸皱纹犹如一张被揉皱的草纸,就好像我家门口那个算命的半仙骗子,让人看了就想痛扁一顿的冲动。
          这龙看到这老道,忽然低下头摇起了尾巴,还在地上打滚。对,没错,是在打滚。那老道从袖子里拿出一个圈(乾坤圈??)向远处丢去。那龙一看到那个圈飞了出去,就在后面摇着尾巴追啊追啊,看起来很开心的样子。圈落地了,那龙叼起圈,屁颠屁颠的跑回来,把圈摆在老道面前,发出开心的“呜呜”的声音,老道捡起圆,再次丢了出去,那龙继续屁颠屁颠的跑去捡。
           “不要怕,这个是贫道的龙伙伴。”那老道对下巴掉到地上的我笑道。“贫道在500年前下山的时候无意间见到集市上有卖鸡蛋的,就买了几个想孵小鸡,谁知道,孵出来这头龙。”我赶紧捡起我的下巴,问:“这里是哪里啊?我只记得我掉到了马桶里,怎么会来到这个地方?”
          “这就对了。”老道捋着胡子笑呵呵的说道。“这里是篷烂险境,老道最近日观星像,觉得有一将星降临蓬莱,于是专程来迎接。”
          “蓬莱仙境?虾米虾米?听不明白,说点人话。”我说道。
           “OH YOU ARE SO FOOLISH!!”老道忽然换成一口E文,还是地道的朗文口音。“YOU HAD PASS THE PLANE TO A AMAZING PLACE NAME PENG LAI……”
           “你牛×,老子硬格历史从没有上过20分过,来点普通话。”
           “你TMD怎么这么笨,”老道忽然暴怒。“简单说,就是你这个S B穿越了,来到了一个叫蓬莱的地方,这个地方号称是和你原来的世界相反的,S B来到这里就是聪明人,倒霉蛋来到这里就是幸运儿,但是你是第九百九十九个来到这里的S B,所以就中奖了。”
           “中什么奖啊?”听到中奖,我也不管这个老道怎么骂我的了,总TMD要先把奖品拿了,然后搞死这个老道。
           “中的超级S B奖。”
          “啥?!”我一下子没明白过来。
          “这你都不懂,还真的够超级S B啊,难怪会抽个烟都掉厕所里。直说了,就是S B会变得S B十倍,倒霉变得更倒霉百倍。恭喜你中了超级S B奖!哇咔咔……”老道说完摇摇拂尘,就大笑着消失了。
          “啊?!”于是,我开始了我在篷烂险境的S B之旅。
沙发
挖个坑,慢慢添
板凳
河蟹路过 SB  穿越 真是疯狂
地板
施主啊不是每天人都会这么秀逗的
没看懂