13号避难所

搜索

[分享] 安克雷奇行动完整版~~~向记者MM致敬!!

楼主
Rock•Lee(超级冰箱人~ 敬上)

欢迎您使用超级冰箱终端(so918.if01.you128are.634thegod182.who102.am198.928i)萝卜坑你妹工业
请输入密码:*********************
》游戏
》安克雷奇行动
———————————————————————————————————————
进入中………………

这里是地铁站入口,我是超级冰箱人~下面会有一场混战,建议各位小心一点,这里的变种人很强啊。

这里就是此行的重点,遗弃者前哨站~~安克雷奇的出发点。

从这里下去,就是基地了。(PS.条件真简陋……囧了)

电梯里有一段对话,听了后熟悉RPG的玩家们应该已经猜出一些剧情了,在此不做剧透。在这里你会经过两扇门,不知道有没有高人开过第一扇门。

然后跟着黑人哥见这里的老大,对话,然后再跟着黑人哥进模拟实验室。(PS.注意地上的血)

跟金发娘对话,得到脑残服一件(PS.看过阿凡达的童鞋们会对下面的情节相当熟悉,同时,阿凡达里把猪脚拉进去的老女人也说过上面的话。卡梅隆你敢说你没玩过FT3?)

然后进入模拟舱……

欣赏一下,感觉同时在玩辐射3和阿凡达……二囧了。

注意左下角的历史档案,TNND,爱好和平的天朝人民怎么会侵略你们呢?

进入游戏~~被同伴唤醒。

见米国兵哥,得知剧情。(PS.看到这段文字真爽,丫的你干嘛不一起摔死呢?)

如果开逆天TCL的话,会看见米国兵卡在这里……三度囧了。(PS.偷懒的B社……)

杀了人才会发现,这些人像黑客帝国里的史密斯一样,被干了会变成程序……

进入内部,与兵哥碰头。(PS.红军~~哦~~天朝城管V5!!)

这是电磁枪的样子。枪在前面一个洞穴里拿,一激动忘记抠图了。(PS.仔细回忆下红警,你会发现B社把解放军当成苏联了……磁暴步枪=磁暴步兵?)

这里面有一个秘密情报箱,无弹药。(PS.这把磁暴枪既是能量武器又是狙击枪,生猛啊。)

咦,这不是大前门么?KAO……(四度囧啊)没抽过的就算了,我也是听老爹讲的,我是90后。

潜入中的一点安逸……(坐在补给箱旁边才有安全感啊~~)

哦,解放军啊~~~万岁!万岁!

这就是天朝的炮台上弹系统么?逆天般完美啊~~

这是米国还是毛国?怎么有红砖建筑?

长城……其实兵哥还会提到北京和国民党称呼解放军的方式,他会有一些很搞笑的对话。另外,炸炮台要在后面一个突出来的类似电池的地方按包。

这位爷跟里昂长老有一拼啊~~(我只是指衣服)

啥,米国2066年就有动力甲了,恨啊!!

注意旗杆后面的飞机,样式跟二战时的飞机好像啊……

啊,久违的汉字啊~~(PS.不过都是繁体字)打通讯中心最好带些突击队员和狂风先生,这里近战很多。建议先从通讯中心开始。

穿天朝潜行服的解放军叔叔!!好像孤岛危机~~

这、这不是日本某搞笑团体么……

重新补充兵员时才发现,他们都是召唤出来的……五度囧啊。(Ps.通灵啊~~~)

这就是弱不禁风的米国人啊,哈哈哈~~炸油箱时则多带火箭筒兵,这里的天朝坦克不是什么好对付的。

对不住了啊,叔叔。(PS.战壕刀很生猛,如果用得好,在前面潜行的部分会很顺。)

给天朝磁暴坦克打中了……(PS.看到这里,就该知道B社是抄红警的了吧)如果打不过就逆天一次把,这里需要至少两个火箭炮兵才够。一个保安机器人根本打不死他。

攻进天府,看到了小胡子在虐囚,抱着动力锤的米国兵与天朝城管开干。

然后才发现这些穿着动力甲的米国兵手上都拿着磁暴枪。(怨念啊~~)

说服将军切腹了,这他娘的明摆着就是小JP么!搞了半天米国人还是没把中日分清。如果这里没说服成,只能跟他硬碰硬了。这JP很厉害,那把剑也很生猛,所以就把前面攒着的地雷拿出来用,先埋雷炸腿,如果突围过来了就用磁暴枪将其击退,就像生化危机5里的大蝙蝠一样,炸多了就死了。

跟将军扯完蛋后回到废土,下来然后进入VSS军械库,拿东西,天朝潜行服和T-51可以直接穿,磁暴枪可以直接用,然后发生混战,不要让老大和砖家MM嗝屁了,建议用精卫发光剑,好了,安克雷奇行动到这里就全部完成了~~

安克雷奇作为第一部DCL,已经很不错了,中间穿插了很多不同的元素,感觉有点像使命召唤,有些操作规则与废土上不一样,建议多多潜行和按V键。出来后会有种在游戏里玩游戏的感觉,特奇怪。同时这款DCL里没有长的恶心的怪物,只有恶心的设置,如果过于爱国就别玩了,放弃这款DCL吧,这是一款经典的仇视天朝人民的DCL,是米国人YY出来的杰作。当然这款DCL也有抄袭红警之嫌,类似磁暴枪、磁暴坦克、双方的兵种(米方的突击队员、狙击手、火箭兵、狂风先生和保安机器人,天朝的深红骑士、巨炮炮台等等)都有一些红警的影子。
(PS.关键是潜行服,那叫一个帅啊,终于出来点好东西了,不用再忍受恶心的猪头动力甲了!!虽然游戏提供了1.5~2小时的游戏时间,但是真正只要四十分钟左右即可通关,不用控制台也很容易通关,对于喋血威龙的玩家而言再容易不过了。另外磁暴枪、潜行服貌似只能找人帮你修,T-51b冬装好像可以拿T-51b修,但是没人会修的吧……)
(又PS.那把磁暴枪很可能就是高斯步枪,尤其是旁边的弹仓,更让人怀疑……)
———————————————————————————————————————
作者注脚:以上均为个人随笔,与攻略、剧情、新闻无关,请打开此终端的人不要浪费无谓的时间在模仿我的行为上。

The End
沙发
自我沙发~~
板凳
看一眼原文,你会发现你被三弟妹翻译坑了
地板
点头、
这是刚出来那会写的,今天心血来潮放了上来、
同被三爹妈坑到的大们浮出水面啊!!
磁暴坦克背后潜行打那个方的很好打的
磁暴,但原文是gauss
磁暴。。。红警时期的词语啊。。。磁暴线圈,磁暴坦克,磁暴步兵。。
沉……下去了啊……
(又PS.那把磁暴枪很可能就是高斯步枪,尤其是旁边的弹仓,更让人怀疑……)
DCL,
精卫"发光"剑
"磁暴"步枪,
至少2个火箭兵才能打爆的"磁暴"坦克,
抄袭红警,
被阿凡达抄袭...

你被3DM坑毙了
接触的东西差异会改变人的思维。
引用第3楼超级冰箱人~于2010-11-19 17:03发表的  :
点头、
这是刚出来那会写的,今天心血来潮放了上来、
同被三爹妈坑到的大们浮出水面啊!!
不错,不错。虽然有点晚了,但仍然很有看头。

回 11楼(开拓地盘) 的帖子

谢谢支持~~
楼主你去过安克雷奇纪念馆没?上面的巨大雕塑和你眼中的三个“日本搞笑队”对比下,哈哈~~多了解下吧,辐射3的表现能力很直观,不自己寻找和想象很难有亮点。
感谢LZ分享,~~~~~~~~
为啥我觉得像无主之地的第3个DLC。。。。。。。
不错啊

回 13楼(xyd8011) 的帖子

话说……
辐射这种博大精深的神物……
吾等学生辈只能一点点体会……
辐射就是这样……
这也是辐射的优点……
没人敢说自己能把辐射研究透……(砍死资源寻找党(=血=||)凸)
是吧……