13号避难所

搜索

【下载】辐射2繁体中文光盘版+RP1.2中文版(20090325)+战斗加强MOD2.0汉化版+高分辨

楼主
沙发
好东西啊,支持,不知道里面有没有那个车子的补丁了
板凳
感谢分享资源,加入置顶的共享贴里了。

谢谢23585780!
地板
真的是好东西啊  我一直都想找个硬盘版
头像被屏蔽
谢谢分享,不过很久之前我pm过楼主了,战斗强化mod在繁体中文版上问题很多。

原因是繁体中文版无法使用sfall补丁
弱弱问一下
1.02版和1.02D版有什么区别,还有纯净版、RP版又是什么
中文的辐射2有几个什么版本啊
我硬盘里面有繁体中文的ISO
完全安装后也是硬盘版,进游戏主界面右下角显示版本号是1.02,这是所谓的纯净版吗?
纯净版应该就是官方原版的光盘镜像吧
RP是外国人开发的一个游戏MOD,完善了游戏原有的剧情,添加了原版游戏没有完成的场景,任务,剧情之类.在辐射板块可以找到相应的帖子

繁体中文版正式发行的时候就是最新的1.02d版,游戏主界面右下角显示为1.02

关于RP和战斗强化的MOD和繁体中文版不兼容,有冲突之类的问题我也没办法解决,只能靠大家自己摸索了,我只是分享一下各种资源

Re:【下载】辐射2繁体中文1.02d版+RP1.2中文版(20090325)+战斗加强MOD2.0汉化版+高

原来那个帖子里的整合版已经没有资源,无法下载了(http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=51054)
现在提供一个115网盘的永久链接,不过不是整合版的,大家自行手动安装吧,这样也不容易出错,安装方法在1楼有链接

如果出现"队友升级后存档,取档后恢复初始状态"的情况,这是由于某些.pro被设定为只读的关系,只要删除\\data\\Proto\\Critters下面的从00000062.pro到00000164.pro之间所有的pro文件便可以解决

分辨率修改方法

直接修改fallout2.cfg文件里的
[system]
art_cache_size=256

和 f2_res文件里的
SCR_WIDTH=640
SCR_HEIGHT=480

如果还是有童鞋无法进入游戏(就是双击.exe文件后屏幕一黑就跳回桌面),请将fallout2.cfg文件中[system]项下的art_cache_size=1024一行中的数字改成256或者512,之后保存更改、退出。再启动游戏应该就可以了。

Re:【下载】辐射2繁体中文光盘版+RP1.2中文版(20090325)+战斗加强MOD2.0汉化版+高分

顶你!!!

Re:【下载】辐射2繁体中文光盘版+RP1.2中文版(20090325)+战斗加强MOD2.0汉化版+高分

请问为什么我自己安装的RP1.2,一进入到EPA就出错跳出???
一直没有很好的解决。

很抱歉,文件不存在。

RP1.2汉化版(20090325)+战斗加强MOD 2.0汉化版(20090315,适用于RP1.2)+高分辨率补丁2.3+游戏必备工具.rar

这个还是不能下呀~~

谢谢楼主补全资源

几年后回到阿罗由,
看到新的、强大的、美丽的东西冒出来,
本土人留下了情不自禁的口水...
又开始了,谢谢!

不多说 最好的资源

好东西不能浪费了

还没有找到下载资源的抓紧时间  RP1.2攻略在http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=36737

谢谢分享

谢了。。。。NND~~刚才才发现原来刻得FO2的碟子刻坏了-,-还好论坛里有

收藏了,谢谢LZ