13号避难所

搜索

[建议] 可不可以在避难所加一条don't ask, don't tell禁令!

头像被屏蔽
楼主
毕竟,这里是13号避难所,不是68号避难所。
沙发
一千個人只有一個是女的?什麼鬼玩意兒?
發生什麼以為對方是女性就傳訊息給她之類的事嗎?
头像被屏蔽
板凳
没有发生什么事,只是感觉得避难所正在向基化方向偏移。
为了避免宁人不愉快的氛围形成,希望能够及时禁止谈论同性恋话题,禁止同性恋公开自己的身份。
地板
好像很早就基情四射了
第一,如果真是同性恋,为何禁止公开身份?谁都没有这个权利,他们有过符合自己意愿生活的自由
第二,基化现象以前也有过一次狂潮,事实证明无非是空虚无聊弄点噱头找点话说,现在还远没到那种程度,没必要采取什么行动,想玩的人让他们玩去就好了
你觉得无聊不去掺和就好了,别人有自由做自己喜欢的事说自己想说的话
头像被屏蔽
其它的反对理由说得很好,唯独“自由”这一点不敢苟同,对于剥夺人们在公众场合抽烟的自由的决策,我一向是坚决支持。
引用第6楼delcmos于2010-10-24 19:39发表的  :
其它的反对理由说得很好,唯独“自由”这一点不敢苟同,对于剥夺人们在公众场合抽烟的自由的决策,我一向是坚决支持。
言论自由也不能代表可以随便人参公鸡
真逗!那能不能禁止谈论异性恋呢?天天妹汁妹汁的烦不烦。
言论自由不是在剧院里狂喊“着火了。”
要不然就同性异性都别谈,都禁了。
最简单的就是不要搅,清者自清浊者自浊。
出污泥而不染,濯清涟而不妖,做不到这一点啊,那是能力问题,不要找什么借口。
哪个嫌命长了又妄图掀起搅基之风?
美好的装备就想搅基,在记者mm面前大丈夫么?
引用第8楼意外感染于2010-10-25 15:47发表的  :
真逗!那能不能禁止谈论异性恋呢?天天妹汁妹汁的烦不烦。
言论自由不是在剧院里狂喊“着火了。”
要不然就同性异性都别谈,都禁了。
最简单的就是不要搅,清者自清浊者自浊。
出污泥而不染,濯清涟而不妖,做不到这一点啊,那是能力问题,不要找什么借口。
我觉得这种满地小朋友的地方还真不要讨论妹汁比较好,要讨论的话各种专用论坛多得是
只可惜如今的中国人普遍缺乏自觉
发现避难所茶党聚集地,拍照留念