13号避难所

搜索

军事类小说:弹痕

楼主
很NB的小说,很热血,很燃,很男人。。当初为了看这个小说直接看了个通宵。。里面的军事知识比较多,虽然有点夸张。。比如主角喜欢用的沙鹰。。真正的老兵都知道拿这把打猎枪上战场都是找死。。特别是写他徒弟特种部队探亲回家发现妻子勾搭奸夫找了手下一群民兵把发现他们奸情的女儿轮X致死后的爆发。17个民兵全死的不一样。。那一刻,我的眼泪真的是流了下来。。真的是那样说。我们的战士在前线流血,回到家后还流泪。。不多说,总之很男人的小说,喜欢军事,战争,男人的游戏的人都该看看。。
沙发
介个不是军事……介个是玄幻……起码也是异术超能的……

而且主角的性格吧……

不过确实很煽情,推荐+1
板凳
引用第1楼player99zyzy于2010-10-17 16:32发表的  :
介个不是军事……介个是玄幻……起码也是异术超能的……

而且主角的性格吧……

不过确实很煽情,推荐+1
里面还是有不少军事知识介绍的。虽然是写的比较夸张。。大鼻子也看完了的?
地板
引用第2楼天黑请闭眼于2010-10-17 16:54发表的  :

里面还是有不少军事知识介绍的。虽然是写的比较夸张。。大鼻子也看完了的?

恩,看了大概小半年……后来作者开始拖戏狗血之后,俺就放弃了,所以没看到结尾,听说写了好几部……
很早就看过了,还行吧,但不想翻第二遍,太长了
一般吧,在狗血文中算是还不错滴,起码能让俺看完。
现在很怕看那种为了凑字数而写的小说了。