13号避难所

搜索

[求助] 郁闷啊!怎么出错啦!(已解决)

楼主
解决方法如下:
1。按装Fallout Mod Manager

直接解压后运行FOMM.EXE文件

将所有的全选。然后点Launch Fallout
就可以正常运行了!!!

网上下载地址是:
http://www.rayfile.com/files/5e8 ... -97aa-0014221b798a/

下面是原帖:
原先安装的是3DM的汉化,运行都没问题。。
结果一安装这个汉化,
首先是说:运行开头就显示d3dx9_42.dll不存在。。。
后来找了个安装上。。
结果进入游戏就显示

怎么办啊!!!!

我怕原来安的汉化有影响。又把游戏全给删除了。。
重新装了一次。。

我下的是原版。然后是5个DLC的文件,都是单独的。
安装顺序是 原版 1.7升级  1.7免CD 5DLC 汉化!!!
原来用3DM的都没提示说要d3dx9_42.dll。进入游戏也没出错。怎么安了汉化就玩不了了

十分想玩咱们自己出的汉化!!!
有哪位高人指点一下啊!!

刚才把汉化包给去掉了。直接运行。。
结果完全能正常进入游戏。。郁闷啊

而安装汉化包后。我连这个界面都出不来。
背景出来了。鼠标不显示。选项什么的都没有。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
各部门注意!白老鼠1号出现不良实验反应!
板凳
我跟LZ一样情况~~~~~~~~~~~~~~
地板
已解决。。。。
外挂改到了d3dx9_42.dll这个文件。
无法解决。。。。。。。。。。。
FalloutLauncher.exe中要把数据文献里带CSV的全选上,再点fose_loader.exe 出现这个画面
下了fomm也不行啊 也是这个画面

本帖子中包含更多资源

x
奇怪,你装的版本是1。7的版本吗?
老听别人说这文件有错误,可我这从来没出现过,
我只装了原程序和5个DLC。
升级到了1。7。其它什么都没装,所以我出现只是
Fallout3.exe的READ错误。。。
我把我的文件打包上来了,你替换下看下。。

从错误提示看是你的主程序版本有问题。。
不行的话,你就先升级到1。7,再打上1。7的免CD补丁!
再运行游戏试下看看!

本帖子中包含更多资源

x
我也出现六楼兄弟的问题,一模一样,卸掉汉化程序再运行游戏就一切正常,版本号是1.7.0.3
我跟LZ一样情况~~~~~~~~~~~~~~
我跟LZ一样情况
《辐射3》天邈&13号避难所联合汉化补丁 V1.0(简中)
《辐射3》天邈&13号避难所联合汉化补丁 V1.0(繁中)

我用这两个补丁都出这个问题  郁闷
给楼主一样

本帖子中包含更多资源

x
着我下的原版

本帖子中包含更多资源

x
我也是这样的问题,怎么办啊

本帖子中包含更多资源

x

我也是这样的问题,怎么办啊

本帖子中包含更多资源

x
我和6楼问题也一样的说
终于可以玩了~~不过以前的记录消失了~也没关系啦~~
~是用fose_loader.exe 文件进游戏~之前还没看到~还要运行三个 *CSv1.0esp才行
[upload=1] - -   这个  我上图了 啊     就是最后一个不知道怎么解决   前面的都能 下到     待会就可以试出来    可是这个GECK不能找到是什么原因呢  - -    我是光盘镜像安装的啊    按道理说不可能会少游戏文件的吧...