13号避难所

搜索

【原创】『FallOut』主题&图标 『for NOKIA S60手机』

楼主
以下作品皆为【原创】!如果大家转贴,请注明出处:13号避难所-M47

经过将近5日的努力,终于将我爱game 【FallOut】的主题图标制作了出来,种类分为:

方案一 图标(需安装“Sysiconz”)
方案二 主题+图标(必需使用“智能背景”主题软件)
方案三 Flash主题 (必需使用“FlashLite ”)
供各位看官按自己需要下载~~
(注:11.08实现了方案一 与 二,至于三的Flash,小弟昨天开始正在学习制作Flash了,期望能早日制作出Fallout的Flash主题。)

先奉上:

方案一 :图标(需安装“Sysiconz”图标软件)---见上图2

附件是:系统图标的更换档
使用方法:
1、安装过“Sysiconz”图标软件
2、下载附件 “apps.rar” -解压-将里面的“ Freak**** ”文件复制到MMC卡(即e:\system\apps目录下覆盖原文件)

注:本方案的图标下载只包括:系统图标, 其他第三方程序的图标,本贴也提供下载,需由看官们提出需求,嘻嘻,希望大家喜欢和支持~~~B_thanks

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
方案二 :主题+图标(需安装“智能背景”主题软件)

(注意:
1、这个主题已经包括了“图标”以及“背景图”,所以下载了这个主题,就不用使用“方案一”的图标了。
2、有些版本的“智能背景”是修改过的,就像我用的这个,所以背景图上我就加上左右键位的文字“FallOut”和“Vault 13”,但对于有的兄弟使用的“智能背景”是没有删除下面左右键的显示的,这样在背景加上文字会变得双重不好看,所以我特地制作了几个背景是一样的,但是下面没有文字的背景图,用智能背景的编辑器就能自由地切换背景图了)

先看看两个主题的截图:
1、FallOut 风格主题 ---见上图1

2、PipBoy 风格主题---见上图2

使用方法:
1、下载附件:“辐射.rar”--解压出“辐射.skin”
2、安装“智能背景”后,将附件皮肤复制到MMC卡,(即复制到 E:\\System\\Date\\LNSkins 目录下)
3、运行“智能背景”,按左键-设置-主题-选择 “辐射”-左键确认

附件是:辐射.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
不用客气,喜欢就好
地板
下面是引用wuya757于2005-11-10 18:36发表的:
问一下....
7610能用么
应该能用的,只要安装了 “智能背景” ~
那别的牌子呢....
要是俺的黑白手机也能用就好了………………
天哪,有没有索爱T238的?
apps的解压出来全是声音文件
辐射解压出来就是.skn文件
如何安装呢
如果有可以直接用的sis文件就更好了
请问楼主可以把素材都单独提取出来打包让我下载吗?因为我是S40系统的NOKIA6280,S60的主题用不到 [s:6] ,想借用楼主的素材制作S40系统的主题。。。。。。。。。。。万分感谢且万分着急。。。。。 [s:2]
能帮忙做成现成的么。。我装了哪个软件手机上就看不到字了/。。。
能不能做成sis的啊?
问题1,QD可用否?
2、智能背景是否长期驻留内存。
3、程序是否不能E盘化。

LZ麻烦了,请看看。
感觉8错,正好试试看。 [s:2]
我的巧克力没戏了。。。
谢谢楼主啊!
猛男你太好了! [s:1]

Re:【原创】『FallOut』主题&图标 『for NOKIA S60手机』

好贴啊~

Re:【原创】『FallOut』主题&图标 『for NOKIA S60手机』

最好是全机种通用.