13号避难所

搜索

推荐哗哗天狗同学执行废土之声振兴计划……

楼主
呐,(翻履历), 天狗同学曾今的工作经验是某音乐论坛版主,(由于人机工程学为零加之分版太多的缘故)特点大致可归结为 人少、冷清……嘛,但是天狗同学还是勤勤恳恳的的工作着……
又则因为冷清嘛……哗哗天狗同学的被喷子喷就情绪不稳定的弱点也不会发挥出来……某绿想专业人才不利用白不利用嘛,顺便还可以鞭策天天登录但是不发帖的无良版主胡某同学……

又则,其实目前哗哗天狗同学叫做哗哗章鱼。
沙发
真的假的?

银河电台国语版有希望了。
(我好象跑进小黑屋了...)
板凳
围观。。。好久没上论坛表示最近动向毫不知情顺便抢走沙发
地板
混蛋!路路你个混蛋抢我沙发= =
废土之声振兴计划是嘛?
反对
想靠一个版主搞活一个版块尤其是音乐版块是不可能的,除非这个版主能够逆天到让论坛避免因为下载导致的盗版泥潭,不要小看咣癫肿菊和版署
音乐论坛的人气来源于大流量的下载,周全的某种或者各种音乐
前者目前避难所没有足够的流量吧,后者会招引新的麻烦和不必要的河蟹关注
人家好的音乐论坛背后可是有利益分成的,水很深的啊
如果不靠下载,单纯的音乐同好欣赏交流,没可能会增加多少新客户的,新客户就意味着抢别的音乐同好论坛的肉。。。
个人认为作为辐射特色应该抓紧对新作的关注,整理记者君的攻略做个总编集,汉化则本人不发表任何议论(也没这资格),除了水区,还是应该以辐射及相关内容,黑岛hardcore 为主才合适

最后,天狗相比监督,远未够班,再锻炼锻炼吧,年轻人,前途无量啊,机会多的是啊,不要太计较一时之得失才好
最后的最后,监督没有把MOD区搞活吧,应该也很能说明问题了
有的板块就是注定半死不活但又不能没有的,认命吧
群众基数不大,怎么可能振兴?小绿收钱了吧小绿收钱了吧
振兴什么谈不上,我也没有监督那神技术。但是黑岛不是说过:“对所管理的版块有相当相当的了解,有一定工作经验——在避难所发布过有价值的原创文章,在其他论坛干过版主者优先”难道有工作经验和一颗责任心还不够吗?谁规定版主一定要是技术流的呢?
有预感黑岛大人又要第二次无视我了…
其实,我想长期参与避难所的生活啊,可相对于爪爪童鞋,吾的时间马上到了,而爪爪童鞋对避难所很关心,这是大家有目共睹的,  
所以如果爪爪童鞋能长期参与避难所的发展,做个斑竹啥的也不错,可是,有件是我们都无法否认, 避难所来的人真的很少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要天天鞭打啊!
引用第10楼哔哔监督于2010-08-23 17:54发表的 :
其实,我想长期参与避难所的生活啊,可相对于爪爪童鞋,吾的时间马上到了,而爪爪童鞋对避难所很关心,这是大家有目共睹的,
所以如果爪爪童鞋能长期参与避难所的发展,做个斑竹啥的也不错,可是,有件是我们都无法否认, 避难所来的人真的很少。

你还想吃点什么不?
看来咱不是重点了

回 13楼(哔哔章鱼) 的帖子

话说章鱼你给我们介绍点你在行的论坛撒。你的签名一直是系列宅物啊。
章鱼表示可以,但是害怕别人说我打广告…
要当音乐区管理猿?同意。
没,黑岛大人已经否决了