13号避难所

搜索

[独立游戏] EverEternal WinterWorld 2

楼主

看到熟人了  可惜这次你们都不是主角......

挺精致的   用键盘控制感觉比较别扭   

下载
http://www.box.net/shared/0msddetik3
沙发
!感觉超有爱!
板凳
我了个去,这狭小的房间,这开枪和走路的动作,不得不叫人想起洞窟物语。。
地板
洞窟的主角不还在上面挂着么……

其实我想问一下100号存档的那个comment在官网的哪里看
引用第3楼gxy888888于2010-07-21 22:23发表的  :
洞窟的主角不还在上面挂着么……

其实我想问一下100号存档的那个comment在官网的哪里看
汗,我都没看到……
像只咪咪卡一样被关笼子里了……
snake,我想问下那个主角是ip的独立游戏的完整版出了没有(就是图片里面黄色的小猫那个)
以前我只玩过试玩版,打到地下城市那里就自动结束了,想知道这个游戏是不是烂尾了
引用第6楼ldx1202于2010-07-25 07:12发表的  :
snake,我想问下那个主角是ip的独立游戏的完整版出了没有(就是图片里面黄色的小猫那个)
以前我只玩过试玩版,打到地下城市那里就自动结束了,想知道这个游戏是不是烂尾了
同问 ,网上找不到完全版(哪怕是收费的) 联系作者没回音 但是依稀记得看到过完成度较高的视频……