请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【MOD】Fallout 2 Restoration Project 2.1.2b

http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=56087
今天發佈2.1.2b,這回是正式對外發佈。

[li]主要是修正先前2.1.2版的bug,新增的內容是把Cassidy的可選對話人像換成Continuum新做的,更符合遊戲內的描述。還有現在可以選光頭角色進行遊戲(只限男性)。
    Primitive Tribe和商人交易的任務也終於修正完成任務回來後造成的隨機當機情況,Vic則是技能有調整過一些,讓他的修理技在後面三個等級仍舊是最高技能(這樣他才會繼續幫你修理)。
    [/li][li]另外非官方修正也升級到1.02.27.3:http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?p=811800#811800
    主要的bug修正是Klamath幫Dunton兄弟嚇走Torr的任務的對話選項,還有在Broken Hills和Marcus提到NCR某個醫生在進行的實驗會造成和Francis的對話選項出問題。
    [/li]

其他修正部份請參考NMA那邊寫的吧。
另外再提醒一次,非官方修正和RP不要混著裝,你要裝RP就不用也不要先裝非官方修正。

Darek寫的RP 2.1.2b攻略(英文):http://hem.bredband.net/darek1/f2rp_wt.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了下说明,2.1兼容2.0的存档,但建议开新游戏,以保证改动生效。
另外非官方修正也升級到1.02.27,请问哪里有下?
看killap的簽名檔,他把RP 2.1和非官方修正的連結都放在那邊。
唉。。。。
可怜的英文,几乎全都还给大学老师了。。。。
引用第4楼shenyou于2010-07-16 12:18发表的  :
唉。。。。
可怜的英文,几乎全都还给大学老师了。。。。
可怜的英文,英语老师从来都没教会过我,起码考试是没及格过,高中会考免考。我都是玩电脑,玩游戏,看电影学会了
支持繁體中文了嗎?
引用第6楼激凸猛男于2010-07-16 22:03发表的  :
支持繁體中文了嗎?
不用再問了,不可能。除非sfall哪天支持中文版exe,但絕對不是作者Timeslip去做。
啊 前排留名吧

話説帖子置頂了反而沒人看...
引用第8楼异尘客于2010-07-18 19:14发表的  :
啊 前排留名吧
話説帖子置頂了反而沒人看...
大家都會去看文章的話,很多問題從一開始就不該發生不是嗎....
另外,2.1目前的bug還是有點多(一個甚至是我剛玩不到一分鐘就發現的),killap應該會等到一定程度之後才在NMA發新聞稿吧。
2.1修正的bug里,有很多我都没碰到……

发生几率最高的大概是战斗中读档时跳出,f2存档还是不稳定,S/L次数多了明显速度降低。
基本上不要在戰鬥中存讀檔....從Per到Timeslip對遊戲引擎了解的人都這樣說過。
想请教一下,unofficial Fallout 2 patch是啥呢?
RP我知道~
就字面上的意義,官方的1.02d還有很多bug沒修,Unofficial Patch就只是把剩下的bug繼續修補完而已。Unofficial Patch等於官方1.20d再加上更多修正,所以不需要先裝1.02d,它已經包含了。
引用第13楼novarain于2010-07-19 14:28发表的  :
就字面上的意義,官方的1.02d還有很多bug沒修,Unofficial Patch就只是把剩下的bug繼續修補完而已。Unofficial Patch等於官方1.20d再加上更多修正,所以不需要先裝1.02d,它已經包含了。

谢谢,那装RP的话就不用装Up了吧?
引用第14楼krauser于2010-07-19 15:15发表的  :
谢谢,那装RP的话就不用装Up了吧?
作者已經特別寫到:RP已經包含所有UP的內容,裝RP就不要裝UP,不然保證出問題。
剛剛發佈了2.1.1,算是對外正式的RP 2.1,非官方修正也更新至1.02.27.1。
連結請見首篇。
刚刚看了一下,好像2.1.1基本没有什么太大的改动,就是狗肉和一些NPC在攻击的时候会说话了,然后照例修正着各种的bug~

PS:那个Abbey和原始部落里的诸多任务有什么根据吗?还是作者killap自己写的?
Bible里关于可汗、毒蛇等强盗部落的描写,我个人觉得还是很有趣的,甚至还包含了一个关于毒蛇族让你去做刺客的任务。不知道有没有可能在今后的RP里实现。
引用第17楼krauser于2010-07-27 14:15发表的  :
PS:那个Abbey和原始部落里的诸多任务有什么根据吗?还是作者killap自己写的?
Bible里关于可汗、毒蛇等强盗部落的描写,我个人觉得还是很有趣的,甚至还包含了一个关于毒蛇族让你去做刺客的任务。不知道有没有可能在今后的RP里实现。
Abbey是Tim Cain在Fallout Bible 4內提到的地方,原始部落則是針對Sulik未實際用在遊戲內的內容(他的村子和妹妹等等)而做出來的。
其他兩個強盜部落Vipers和Jackals,Vipers是在一代被刪掉了(目前只有TeamX願意在一代上做mod),二代沒提到,Jackals則是在一代開始之前就被Khans打敗往東逃了,所以自然這兩團不會在RP內出現,因為一開始就沒提到。另外,原本這兩個團體會在Van Buren內出現。
哦,我的意思没表达清楚,Abbey和原始部落的来历我知道的,只是说,这两个地点不都各自含有很多任务吗?比方说Abbey里的找药、修水泵、夜晚偷东西的人,比方说原始部落里跟着部落勇士与商人会面、去蜥蜴洞穴救人、被恐吓的老萨满,这些任务是以前FO2企划里就设计好的,还是Killap自己设计的?