13号避难所

搜索

刚才看帖,有人说到《刺客魔传》我找到了

楼主
书名:刺客魔传
作者:撞破南墙

正文 第一章 厄运刺客 字数:5492
  “这不是蔡经理吗?您好、您好,真是久违了。”安飞脸上带着春风般的笑容,向前伸出了手。
  蔡广耀一愣,悻悻的把手从裤腰带上拿开,说实话他有些讨厌面前这个在卫生间里和他打招呼的人,但对一个商海中的沉浮者来说,第一要素就是沉得住气、喜怒不形于色,而对方的笑容非常亲切,衣服的档次也很高雅,轻易得罪一个不知来路的人是不明智的,想到这里,蔡广耀也露出笑容,握住了对方的手:“您好,实在抱歉,我有些喝多了,请问您是......”
  “真是应了那句话,贵人多忘事啊......”安飞眨了眨眼睛:“听说蔡经理的房地产生意是蒸蒸日上,整日里忙得不可开交,忘了我这个小人物也算正常。”
  “哪里话..哪里话......”蔡广耀觉得有些尴尬,谁知话没说完,突然从手心传来刺痛的感觉,他急忙抽出手,怒道:“你做什么?!”

我自己也未看,不知道写什么

刚才翻旧贴,看见有人说很推崇这部小说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
说实话,很无聊的小说,除了杀人还是杀人,纯粹一个屠夫,竟然能莫名获得那些老谋深算的政治人物无比赏识,最后主角突破了能量守恒,达到了永动机的境界。
那个作者自以为设计的很巧妙那些追踪啊刺杀伏击内容,看来看去整个一个吴宇森时期的香港动作电影,除了狗血其他无视
板凳

虎头蛇尾

起点小说无法改变的一种现象
地板
此书不错。。。
156866087 该用户已被删除
就网络小说来看算是很不错的了
拥有那个暗杀戒指的人不会去接第一票子=。