13号避难所

搜索

吾申请成为“D&D经典游戏  ”版块的版主~!

楼主
经过黑岛“三位一体”计划的成功,新的版块诞生了(博得之门+异域镇魂曲+冰风谷=D&D经典游戏 )~!但新的问题也诞生了~!

那就是三个版块之间的版主不能更好的相互管理~!

一开始吾以为三个版主都能管理“D&D经典游戏 ”版块的帖子,但后来发现各自只能管理各自的“子版块”,这样就造成了“D&D经典游戏 ”版块变成了一个“三不管”地带(当然,黑岛和各位议长都有管理权)~!

所以,吾在此申请成为“D&D经典游戏 ”版块的版主~!
沙发
强烈支持~!小亲亲的热心有目共睹~!
板凳
居然被小亲亲吐槽了!
地板
真是坚持不懈啊
不是有人申请了么
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=65796
另外我对楼主所说的管理也是非常有异议的,楼主管理冰风谷版块的时候,冰风谷三不管的面貌就没有改观。请楼主在管理好自己原有版块的基础上,再考虑这种有的没的
河蟹路过 支持
引用第4楼红夜rx于2010-04-05 14:04发表的  :
不是有人申请了么
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=65796
另外我对楼主所说的管理也是非常有异议的,楼主管理冰风谷版块的时候,冰风谷三不管的面貌就没有改观。请楼主在管理好自己原有版块的基础上,再考虑这种有的没的
红夜rx先生,吾不太明白您的意思~!

grrr008先生的申请并没有在“避难所人事部”提出,所以吾认为这不是正式的申请~!

您认为吾的管理有问题,那吾想问一下您需要怎样的管理呢~?

《冰风谷》已经是一个比较老的游戏了,玩的人也比较少,也不像《博得之门》那样有大量的mod,吾能做的只有“清除发现的垃圾”和“回答在冰风谷版块内少数玩家的问题”,要是吾这样做让你觉得冰风谷版块处于三不管的状态,吾建议您提出能让冰风谷版块获得巨大人气的办法~!

最后就是关于吾怎么考虑问题与您无关。您可以发表您的看法,但没必要管吾在考虑什么~!
引用第6楼kissikiss于2010-04-05 15:21发表的  :

您认为吾的管理有问题,那吾想问一下您需要怎样的管理呢~?
.......
其他倒没什么问题,你问我的问题你自己考虑过么,就是最大的问题了,另外这个事情肯定不是我说乐算,你也不必太在意我的看法的哟~
在另外还有个事情就更有趣了,你在冰风谷区的发帖量居然是0 ,和你6楼的说法对比一下简直就是天大的笑话。。。。我倒是建议你当奥秘的版主
引用第7楼红夜rx于2010-04-05 16:03发表的  :

其他倒没什么问题,你问我的问题你自己考虑过么,就是最大的问题了,另外这个事情肯定不是我说乐算,你也不必太在意我的看法的哟~
在另外还有个事情就更有趣了,你在冰风谷区的发帖量居然是0 ,和你6楼的说法对比一下简直就是天大的笑话。。。。我倒是建议你当奥秘的版主

吾就是考虑过才问的您~!
天大的笑话~?可笑的是您啊~!
发帖量是0~?吾确认您的眼睛已经坏掉了~!
引用第7楼红夜rx于2010-04-05 16:03发表的  :

红夜叫你别看那么多雷人帖,现在瞎了吧~

你在冰风谷区的发帖量居然是0  

红夜,你三国杀过头了
道友麦激动~~~
支持kiss
小猴也很好,不过小猴最好等汉化结束
kiss版俺没意见呵呵
俺只是个打酱油的
奥秘结束了一直潜水中呢
咱什么时候能当游骑兵啊???
提前先恭喜楼主了
亲亲~支持你~
加油加油