13号避难所

搜索

【分享】战地,叛逆连队

楼主
最低配置:

操作系统 Windows XP
处理器 Core 2 DUO @ 2 GHz
内存 2 GB
硬盘 15 GB以上剩余
显存 256 MB (NVIDIA GeForce 7800GT/ATI X1900)
声卡 DirectX Compatible
DirectX 9.0c
输入设备 键盘/鼠标
DVD Rom Drive

建议配置:

操作系统 Windows Vista/7
处理器 Any Quadcore Processor
内存 2 GB
硬盘 15 GB以上剩余
显存 512 MB (NVIDIA GeForce GTX 260)
声卡 DirectX Compatible
DirectX 10
输入设备 键盘/鼠标
DVD Rom Drive
懒得上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个种子是3大妈那来的,另外我刚回学校没办法测试速度
板凳
是汉化的吗,要是汉化可以玩玩,战地系列是我最喜欢的~~ 战地2142太假了,战地2挺不错的,叛逆联队看视频挺不错,就是我的机子玩他太卡了得
1G内存待不动了应该 哎。。。。。
地板
引用第2楼enclave准校于2010-02-27 12:32发表的  :
是汉化的吗,要是汉化可以玩玩,战地系列是我最喜欢的~~ 战地2142太假了,战地2挺不错的,叛逆联队看视频挺不错,就是我的机子玩他太卡了得
1G内存待不动了应该 哎。。。。。
这个游戏,不是中国出的,所以。。。中文的机会不大

回 3楼(红夜rx) 的帖子

说起来EA的游戏一般都是有繁体中文版的
下完了,速度236KB
我的已经快接近最低配置了,真肉疼
谁知道有没有
1080p的撑不住了,只能用最小的那个分辨率
没看到有窗口化的样子?……
枪……后坐力好强
要是有个什么炸过来,那晃动根本就没办法瞄准
开弹药修改很爽,但敌人一样无限,RPG和下雨一样地射过来……
陆战的时候勉强还能找房子躲躲,直升机上要对抗流星般接连不断的RPG排射……
每当这时候我就有种后悔用修改器的想法
只能看着干瞪眼的游戏