13号避难所

搜索

申请 《三国杀版块》 版主职位

楼主
从昨天下午到今早,考虑了好久,鼓起勇气决定尝试申请《三国杀版块》版主一职。

每天在线时间:基本上周一到周五,我可以基本保证在5小时左右。(我不一定都挂在论坛上,但可以随时打开论坛。)

当然,白天时间居多,晚上可能会略微少些,1小时上下。当然有时,也会有2-3小时晚间时间的。(例如周末)

我做版主的优势:我对游戏,不算很熟悉,当然我指的主要是扩展包的内容,(标准版我很熟悉,因为其实非常喜欢标准版)其实对于这条来说,我就很没优势了。

不过我对这个游戏很热爱,我对BN13更热爱。而且经过自己深思熟虑,也有决心和信心,努力做好这个职位。

可以有弹性的上线时间,也是我的优势吧。 (如有需要,我还可以提供的私人联系方式,随叫随到)

我做版主后的打算:  加强对版主职务的专业学习。

努力管理好版块的事务,正确引导新手。

尽力配合大家组织一些可行的线下活动聚会之类的。

希望给予考虑,谢谢!

2010年2月27日 早 11点28分

沙发
PS: 不知道,我的这个头像算不算猥琐? 如果觉得不合适,我会做整改
板凳
坏蛋 !!!!!哈哈哈

给你顶下
地板
您很有优势啊~!(话说,抽水马桶修好了吗~?)
我对线下活动很感兴趣,记得每个人都可以带数位妹子来搞热气氛
然后再拍点照片啊啥的要是能弄出个BN门来也不错。。。

哎呀说多了
鄙视楼上的! 带妹子! 先把给你发好人卡的妹子都带出来!!

话说,还有个很痛苦的事情,我昨天半夜和黑岛一起杀了一局,虽然最后是内内赢的,我也是输家(我忠臣)

可是,我是把黑岛砍了的。。。他反贼。。

直接影响今天的求职。。啊!
不怕。
支持。。。三狗应该比我们这种占着位子不做事的强很多。。。
支持一下胖子
楼主对三国杀熟悉,而且对避难所有爱,欢迎加入避难所管理团队。三国杀专区就交给你啦