13号避难所

搜索

[建议] 新版赞弹

楼主
1.弹:亮瞎了...能不能提供一个可选的风格,现在这样太惨白了,尤其是刚剧变完...
2 弹:有关广告...以前的广告五颜六色,诱人点击,现在和内页看起来木啥区别了,这样对点击率的提高不利吧?
3 弹:评分系统消失了...甚至是议员的评分功能...给盖子也不成了...甩雷也消失了...
4 弹:表情现在好像不太方便选取了...
5 赞:首先是细节方面,帖子标题多了个字数统计功能,这很好嘛~不过100字节,是不是多了点?
6 赞:多了很多功能,例如出售、隐藏可见等,很贴心,很舒服
7 赞:开通了个人空间,虽然对我没啥大用,但还是能让我们看到黑岛对我们需求的尽力满足
9 问题:连接 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=63396 标题前的“顶”是啥意思啊?为啥能在那么高的位置捏?
10 问题:圈子究竟是啥东西啊(BY红夜RX)...没明白...
11 问题:为啥有时候最新回复、最新帖子在首页能看到,有时候又不能看到捏?这个功能可千万不能消失啊...
12 问题:最新发现,发帖如果不选“分类”就发不出去...囧...
13 建议:黑岛,禁止福利的公告弄大字体和红颜色吧...
沙发
有一种“灰色空间”的感觉~!
板凳
还有 勋章怎么变的这么丑
地板
1.弹:亮瞎了...能不能提供一个可选的风格,现在这样太惨白了,尤其是刚剧变完...
风格会做的 需要给我一点时间

2 弹:有关广告...以前的广告五颜六色,诱人点击,现在和内页看起来木啥区别了,这样对点击率的提高不利吧?
实际上文字广告比图片广告单价高的多,图片广告点了10下都没文字广告点1下多

3 弹:评分系统消失了...甚至是议员的评分功能...给盖子也不成了...甩雷也消失了...
手雷和评分功能我在修改 24小时内搞定

4 弹:表情现在好像不太方便选取了...
这个似乎没有吧?

5 赞:首先是细节方面,帖子标题多了个字数统计功能,这很好嘛~不过100字节,是不是多了点?
这个问题我不明白,什么字数统计

9 问题:连接 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=63396 标题前的“顶”是啥意思啊?为啥能在那么高的位置捏?
这个是以前的工会里的讨论帖,升级后被独立出来了

10 问题:圈子究竟是啥东西啊(BY红夜RX)...没明白...
就是个人空间,类似SNS

11 问题:为啥有时候最新回复、最新帖子在首页能看到,有时候又不能看到捏?这个功能可千万不能消失啊...
这个功能和原来没有任何修改

12 问题:最新发现,发帖如果不选“分类”就发不出去...囧...
马上修改

13 建议:黑岛,禁止福利的公告弄大字体和红颜色吧...
好的

回 3楼(黑岛) 的帖子

我指的就是那些文字广告啊,现在看到文字的底色是多彩了,那就是我没看清楚

我的意思是为啥这东西能爬那么高的位置...

我现在确实看不到啊...

14 问题:在这里居然不能上传附件?我还准备上传些截图呢...
15 问题:现在在每个的头像边看不到ONLINE/OFFLINE了...
访问速度变得超快,赞!!!!!

快速回复栏左右的用户头像和表情图片变形了 (在个人设置里修改头像大小后已经正常)
附件。。貌似只有快速发表能发附件。。。。高级模式无法发。。
右下的快速跳转没了...这个很方便的设定木有了不习惯...
上了一会,有点头晕~~
引用第2楼anisa于2010-02-23 11:40发表的  :
还有 勋章怎么变的这么丑
忘了改了 马上搞定
好白好白。。。。。可乐没了。。。
黑岛老大,能让帖子显示的时间精确到分吗?
避难所终于从32位真彩色回归到了256色的年代