13号避难所

搜索

我对这次避难所被和谐的检讨

楼主
这已经是第N+1次我们被和谐了,但不同以往的是这次是“永久关停”而不是“暂时关停”。所以迫不得已,我们只能把整个网站转移到了美国服务器。我和以前一样,还是在抱怨这个恶化的网络环境。但是现在面对咖啡厅的大量的“福利”,我必须要检讨了。

所谓恶劣的网络环境是客观存在的,是我们无力改变而必须适应的。就像渡河一样,水会淹死人是无法改变的条件,如果渡河失败,是不能怪河水的。我们避难所的目的是继续存在和继续发展为辐射玩家提供一个交流的平台,而不是去和“水”对抗。外部环境是条件而不是我们的障碍。

咖啡厅福利贴的泛滥、咸湿气氛的浓厚和我们的纵容是分不开的。我在这里真诚的检讨自己对这种不良的、对避难所的存在和发展不利的风气的纵容。很抱歉让避难所一次次的被关,很抱歉让大家一次次的担心。从现在开始我们不会对危害避难所存在和发展的不良内容留情。
沙发
我觉得让这里的人不咸湿好难……
板凳
我以后会注意
地板
哎,前两天登陆不上的时候,杯具了,复活,万岁
需要成立一个“异端审判局”吗~?
以后会严格执行的
黑岛放心

成立宗教审判所,让拉克马达大人来审判他们的罪孽吧。
咸湿和猥琐,与X情之间还是有着明显的分界线的
只不过经常被混为一谈
这日子没法过了 —— 对一些人来说
哼 以后再也不来了

其实是  

因福利而聚在一起进而说了一些隐晦的非H的违和内容 才是重点吧

搬服务器不就跟黄网一样 等于自绝与人民了么?
我竟然到了什么都说不出的时候。。。现在真是困难时期。
咖啡馆当年改版完后,慢慢的流量开始猛增,当负面效果就是容易被Freedamn(中国式自由)

现在换国外服务器,G·F·W·e·d 的可能性相当高了。

不咸湿也高,咸湿更高。

我觉得做网站不能忘本,本身是个什么题材的就一直做下去。
挂着辐射题材,结果色情提供区比其他区热闹几倍,这还不如去开个色情网站。

咖啡馆那帮人也是,咸湿不会找色情论坛咸湿去么?大小便、ML请分场合。我说这话不怕咖啡馆的那帮咸湿逼,有理不怕得罪人多,自从咖啡馆改版后就因为这事闹过别扭不进了,我有姿势我自豪。

严惩,是必须的。
附议楼上

咸湿话题还是去咸湿论坛吧

我们在这里等来了辐射3,不希望因为这个可笑的理由关闭网站
这里只有游戏,没有H~~~
建议发 福利 的按兄弟会的法则放逐掉,踢掉他的ID。