13号避难所

搜索

建议收集专贴

楼主
我在临时避难所中看到了大家的很多建议,经历了这次的“被赶出国”,我们确实需要做一些改变,我开这个帖子,希望大家畅所欲言,说出你的不满,说出你的担忧,说出你的建议。
沙发
能否把“法典”订的更“详细”一些~?
板凳
只要按照新公告严格执行估计问题不会很大....
地板
公告字太小不够醒目
深切体会黑岛同志的忧虑........不管怎样,论坛安全第一位!
关闭注册.....跟acfun一样不定期开放注册
提高咖啡厅门槛~!
给每个版主都能在咖啡厅删帖的权力,保证第一时间除掉危险物
咖啡厅必须提高准入门槛
盖子改100,经验得提高
引用第8楼吸血鬼王于2010-02-22 21:08发表的  :
咖啡厅必须提高准入门槛
资本主义~?
引用第8楼吸血鬼王于2010-02-22 21:08发表的  :
咖啡厅必须提高准入门槛
过年过节一发钱,盖子什么的就有了~~
引用第10楼裂魂于2010-02-22 21:40发表的  :

过年过节一发钱,盖子什么的就有了~~
那就算上经验吧,或者邀请制度
呃,我看见了
当俺啥也没说

不过版块浏览记录这个咚咚加载速度太慢,失去快速跳转的意义了

其实之前的版规要真的有执行力的话也不至于这样了
不知每个人下面的相关话题是否有用
还有[s:110 [s:115这两个表情的预览在我这里始终都是x,不知其他人怎样。。。
我也不怕得罪人,照实说了
一些咖啡厅的新人实在是很不像话,闹的厉害了,难免转变风气
其他版块的斑竹也要加强对灌水的管理,常常看到一个很好的帖子,屁股后面跟了一串家具,其他就什么也没有了,这不利于创造一个积极讨论的氛围
还有比较搞的:有人发一个求助帖,再看回复,某仁兄——我记得是纳粹数字兄吧,就回了一个“不知道”。您不知道干嘛还要回一个啊,就为了凑那个水量么?别人还以为您能提供帮助,点进来一看是这个,您觉得别人心里会高兴?
引用第14楼向日葵于2010-02-23 13:32发表的  :
其他版块的斑竹也要加强对灌水的管理,常常看到一个很好的帖子,屁股后面跟了一串家具,其他就什么也没有了,这不利于创造一个积极讨论的氛围
还有比较搞的:有人发一个求助帖,再看回复,某仁兄——我记得是纳粹数字兄吧,就回了一个“不知道”。您不知道干嘛还要回一个啊,就为了凑那个水量么?别人还以为您能提供帮助,点进来一看是这个,您觉得别人心里会高兴?

赞同。

点了下面的“+1评分”,但是连救世主也没有权限呀
引用第5楼wangyong2232于2010-02-22 19:19发表的  :
关闭注册.....跟acfun一样不定期开放注册
哈哈 ,幸好注册的早~
能不能像以往的版本那样,使页面内容自动充满整个屏幕呢?这样在较高分辨率下浏览,也不会看到所有内容都居中,边缘留下大量空白

头像下方的用户信息最好也能默认为显示
引用第14楼向日葵于2010-02-23 13:32发表的  :
如果每个人都像向兄一般直言,自然也不会发展到这种地步

老人们对福利、水力向来都是睁一只眼闭一只眼的,比如蚊子千贴奖励,也不看看一千帖都是怎么灌出来的。
纯链接转贴+沙发板凳地板地下室,好了5帖就来了,有意思吗?
纯转纯引纯表纯水三连,这种东西本来就是要靠自我约束的,咖啡厅指望法治,一来与传统氛围不符,二来执行困难很大;不现实。

难民们又大多比较温和,看不惯了大不了潜水,毕竟上去说说实在是个费力不讨好的事情,黑脸还是让版猪和油漆兵来做好了;毕竟,乃们又不只是广告清理专业户对不
引用第16楼enclave准校于2010-02-23 13:56发表的  :

哈哈 ,幸好注册的早~
你瞧,一个讨论如此严肃问题的帖子里,也会突然蹦出这么一句片儿汤话,这就是我想说明的问题了。
向被点名的朋友先道歉,毕竟我也没有什么资格批评谁,咱们就事说事,对事不对人。如果我有什么不当的地方,也请指教