请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[攻略] [求助]用繁体版如何拿双头牛皮袋?(已回复,详细的取得方法)

在MODOC的老鼠洞里只找到个水果,虽然攻略也是这么说的,但是不甘心啊,如果繁体版是拿不到的话,麻烦告诉我双头牛皮袋在物品修改器里的英文名,我改出来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yeguancheng:问题的答案在2楼。
英文名字不清楚,贴个图给你参考

乱点一通后找到了,和图上的位置稍微有点出入。之前一直以为是在金表的下面,那里就有个水果。
谢斑竹。
能点的都点了 还是没有
yangalick 该用户已被删除
还是不够细心和耐心啊楼上的。
仔细点,繁体版同样拿,一点问题也没有。
倒是那个水果,我拿了两次牛皮袋,没见过水果
我每次都有拿到水果 有时候还拿过石头和铲子 牛皮袋只有在第一次玩的时候拿过 版本和这次的不一样
第一次找的时候所有地方都点了也没找到,都快放弃.气得一摔鼠标.正好指到皮袋.... [s:2] 开始只为收藏.后面看了在皮袋里使用炸药的文章.才知道自己找到了个宝....
繁体版找寻中…………
半小时过去鸟………………………………
皮带里使用炸药?会怎么样啊???
一样会炸....论谈里有一贴说的就是用这方法杀人...很好用... [s:5]
我爱彼希夫人 该用户已被删除
只用它爆炸?浪费啊!可以复制哦 [s:2]
牛皮袋我在海岸线闲逛的时候捡到好多呢,如果海岸线边上遇到小闪电符号(遇到事件)在场景里面转转就有很大可能捡到牛皮袋!!
11楼的朋友能否贴个图看看是什么野外事件?
引用第12楼废土之星2006-07-13 16:11发表的“”:
11楼的朋友能否贴个图看看是什么野外事件?
好的我好久没玩了,有这么一个印象,也很可能是一代里面的,我回去试试
请问简体版里是否可以拿到牛皮袋呢?
找到袋子了,哈哈!
片刀 该用户已被删除
我也是找不到!~

[s:8]
好像是版本问题?也是在modoc,有的版本井下有钱有的好像没有。。

顺路问下结婚什么条件??玩了很多次从来没见过,,画面一黑她老爸拿着枪就过来了。。
呵呵,我也没有拿到
拿是拿到了,一直不知道有什么用,本来以为可以像博得里的魔法袋一样是减分量的,可根本不是一回事,所以总是随手就扔了。哪位大哥可以详细的说明一下。