请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

“BOSS武器取得”图鉴

“BOSS武器取得”图鉴

测试者:白熊

【为了保证boss尸体不被打碎,请在叠尸体前关闭暴力模式。否则可能叠上尸体也拿不到。】

这个是准备场景,存了一个档案。BOSS对面的是英克雷小队的最后一个士兵,旁边的是获选者。BOSS的状态已经是奄奄一息,弹药打光,正用刀子捅人。

把BOSS打死在这个位置上,鼠标点的地方,就是需要拾取的那个尸体——大家可以参照上图,看看之前那个尸体的位置和姿态。

这个是示意图。我当时一高兴就忘了截图,这张是后来补上的,所以BOSS武器已经拿在了手上。拾取英克雷尸体后,首先出现的应该是这个画面。在“全部拿取”按键的上面出现

左右箭头,标志着尸体重叠成功。

点选左右箭头按键后,出现这个画面,这个时候被拾取的尸体变成了BOSS尸体。第一次成功,BOSS是面朝我们这边的。点击“全部拿取”按键后获得两个武器。

这是第二次试验。这次BOSS是面朝外面,背朝我们的。这说明BOSS死的时候,面朝哪边都一样。据我观察,似乎两次成功例子的共同之处在于BOSS的双脚和那个英克雷的双脚重合——至少目前看上去是这样。如果需要解释的话,我认为两个人临死前站在同一个六角方格上,于是系统才会判别他们的尸体坐标重叠……不过这只是猜测而已,如果谁有更好的解释,欢迎大家推翻我的结论。

看到了吧,这次是当时就截下的图,BOSS背朝大家,尸体上放着两个武器。BOSS双脚站位和第一次一样,方向却相反。
[s:1]  [s:1] 好详细,不知道能不能把死爪的爪给拿出来,在没有纵火者的情况下 [s:2]
可惜繁体版的这个方法没用啊。
????
这个就是繁体版···············
这个武器又多强的?
大头目的电浆枪
伤害:30~70
射程:35
弹药:50/50微型核融合电池

这个武器可以连发(每次3发),可以点射,算是能量武器的极品吧。

大头目的刀

伤害:15~31
重量:1磅
头像被屏蔽
连发又可以点射的能量武器……
射程不管顶尖算是这个武器唯一的的缺点吧……
有超酷的贴图就爽了……
所以还有那一把高斯枪的必要~~~ [s:2]
下面是引用3125121于2006-04-01 19:02发表的:
啊啊啊````
谢谢啊````55555555555555````````````````````早点说`换拣东东是上边那个啊```55555```
我出过```N次了`````
现在```以得了````
那刀垃圾点了吧````15-35`````BOSS  刀???
.......

我在最暴力的情况下把boss的打成两截,虽然尸体跟英克雷士兵重叠了,但~~~~~~~~~看到重叠后是一对杂碎,无语了~~~~,然后改为无暴力,就在同样位置就可以捡到!!究竟在最暴力情况下能不能捡到boss武器啊???
倒,我说我怎么试了那么久拿不到BOSS武器呢,原来是设置了最血腥啊~
我爱彼希夫人 该用户已被删除
我在简体版里也得到过一次,好象是随机产生的,没那么复杂,打死他就可以了。但是只得到过一次
和设置没关系啊
应该和运气有关吧 [s:2]
引用第13楼我爱彼希夫人2006-06-30 10:59发表的“”:
应该和运气有关吧 [s:2]
目前没有发现和运气的关系,要说有只是尸体重合的情况不太容易,要多试几次.可以结合下帖,重合尸体会容易一点.
http://bn13.com/bbs/read.php?tid ... ;toread=&page=1
装甲``好像拿不到吧````
引用第0楼白熊2006-04-01 16:33发表的:
“不过这只是猜测而已,如果谁有更好的解释,欢迎大家推翻我的结论。

.......

大家怎么人心推倒LZ阿
引用第2楼冥河娃娃2006-04-01 21:48发表的:
[s:1]  [s:1] 好详细,不知道能不能把死爪的爪给拿出来,在没有纵火者的情况下 [s:2]

可以拿 偶拿过
赞美主~试试取
我遇到的情况是~
尽量使用肉搏~
第一伤害小~
不容易致死~
第二打倒几率比较高~
打倒了就可以拿了吧?
基本上我0距离打倒的人都可以搜刮了
而且没了武器的敌人好废的
lz应该做一个视频