13号避难所

搜索

战锤40000:小队指令 DS ROM号:1872(美版)

楼主

回合制,整体感觉像是没有属性点和物品栏的铁血联盟

32MB的3D游戏,所以别指望画面多棒了。。。不过除了3D部分,美工还是不错的。

任务开始前可以选择武器以及弹药量,如果带了太重的武器和弹药会减少单位的AP

每种武器都有开火的最低AP,瞄准时会有一条线来表示弹道、一条光带表示散射区域。可以多花AP来提高射击精度。这点和铁血比较像。

每个单位都有一个扇形的反击视野,行动时如果闯入敌人的反击视野后会被敌人自动反击。有点 铁血 里“中断”的意思。

人物有站姿和蹲姿,会影响视野(这3D算是有实际用途了)。基本都是巷战。大部分掩体都可以摧毁。可以用盲射、爆炸性武器轰炸、甚至射穿掩体等各种阴险的办法杀伤敌人。

推荐给在DS上玩腻日式战棋、喜欢科幻的玩家。

PSP版截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
可乐又来推DS游戏了! 顺便PSP画质就是好啊- -泪目
板凳
引用第1楼马可世于2010-02-01 17:25发表的  :
可乐又来推DS游戏了! 顺便PSP画质就是好啊- -泪目
等我把DS玩坏就换PSP

估计那时得PSP 8000了……
地板
- -上次去换了个DS的按键下面的橡胶垫~要了我50块啊。。。。。不过等可乐把DS耍坏了估计DS都出新一代了
好东西,日本游戏早玩腻了,但是又不知道有啥好的欧美游戏,试试这个吧
引用第4楼无心无存于2010-02-01 18:20发表的  :
好东西,日本游戏早玩腻了,但是又不知道有啥好的欧美游戏,试试这个吧
DS上欧美的还是GTA唐人街最强阿……
可惜玲的戏份太少了……

N+ 也是个不错的动作游戏。
当年在PSP上玩的,好玩死了,从此迷上40K。
还跟人玩3V2的对战玩了一下午
可惜这个迟迟没有续作的消息。
引用第6楼zhaxiawa于2010-02-01 19:15发表的  :
当年在PSP上玩的,好玩死了,从此迷上40K。
还跟人玩3V2的对战玩了一下午
可惜这个迟迟没有续作的消息。
就DS版而言,完全可以做成128m甚至256m的大作。。可惜……
这游戏的多人对战非常火爆,只要守着据点死掉的部队过几会合就能复活,占领的据点越多复活速度越快
地图上人一多部队死的也快,终结者的喷火枪和星际战士的火箭炮杀步兵单位都是一片一片的死
打到最后地图上的建筑都被拆光了
我是觉得这个比PC上那些40K的即时战略游戏好玩啦
引用第8楼zhaxiawa于2010-02-01 19:41发表的  :
这游戏的多人对战非常火爆,只要守着据点死掉的部队过几会合就能复活,占领的据点越多复活速度越快
地图上人一多部队死的也快,终结者的喷火枪和星际战士的火箭炮杀步兵单位都是一片一片的死
打到最后地图上的建筑都被拆光了
我是觉得这个比PC上那些40K的即时战略游戏好玩啦
回合制下把敌人炸飞有一种独特的快感,是即时无法比拟的……
恩 这个当时我的烧录卡死活就是死机……
我只玩过PSP版的 和这个差不多,画面更精致些
840多MB的ISO被去掉别的语言压缩成CSO后居然只有130MB……
DS有出铁血的妇科版啊,而且还有一部《魔法门》的新作。很赞的说
我倒是感觉DS很有妇科或出掌机版《辐射》的希望。不知道B社对掌机市场有意思不……
GTA的玲?……就是第一关让中国流氓看的某部位特别兴奋第二关就被爆头的旗袍女?
我一直以为她不过是个喽啰……
GTA发现过一点比较搞的东西,去掉武器在尸体上按攻击键中国流氓居然会亵渎尸体……
PSP版的过场CG很好看。。

http://www.rayfile.com/files/f6b ... -86b1-0015c55db73d/
这是以前提取的
逆转拣屎第4章无限期死机中~算了 我还是跳过第四章吧~
引用第10楼辐射巫妖于2010-02-02 09:23发表的  :
恩 这个当时我的烧录卡死活就是死机……
我只玩过PSP版的 和这个差不多,画面更精致些
840多MB的ISO被去掉别的语言压缩成CSO后居然只有130MB……
DS有出铁血的妇科版啊,而且还有一部《魔法门》的新作。很赞的说
我倒是感觉DS很有妇科或出掌机版《辐射》的希望。不知道B社对掌机市场有意思不……
.......

铁血2要是出DS就赞了……1玩不习惯。

魔法门那个据说是RPG+PUZZLE类型的,没玩。

传说IPHONE上会出辐射3……?

玲很棒啊,俨然一位垓溜子,还教李皇 开枪 ,死太早了啊 T_T,我玩的时候总以为以后还会遇到(因为是被救护车救走了),可惜……只遇到她那个傻13弟弟……
说实在的这个游戏还是psp的要好一些