13号避难所

搜索

[心得] 小弟对辐射2死亡状况的一点研究

楼主
异尘余生2中的死状:
1.最普通死法:到地后流出一滩血

2.拳打脚踢,小刀,投掷石头:这种打法竟然也能在受害者身上打出大洞洞………………

3.电浆枪:化成一滩恶心的液体

4.雷射枪(就是激光枪,包括格林多管镭射):非常平整地切削成两半,简直就是古代腰斩的完美版(切断时竟然可以看到脊椎切面…………)

5.火焰喷射器:随火起舞,要跳来跳去一会才倒地,黑乎乎的,仅仅保持人样而已(估计是100%烧伤)

6.震动波:死状有两种,第一种是化成一堆粉末,物品全都掉出来(想要搜刮敌人物品者最好不要用,不然捡东西捡到你发狂)
第二种是烧黑倒地,和火焰喷射器差不多,差别在于倒地时,因震动波死的是仰面朝天,后者则是趴在地上

7.Bozar:无甲--战斗装甲二代被Bozar扫死的死状凄惨,一个头和一只手被打个希巴烂,洒落在地上;穿超级装甲的会先被打的头盔飞掉,露出头部,接着和前面一样;而穿高科技动力甲的则是打成蜂窝煤,可以看到血从背部多处喷出…………

8.Gouss(来福枪打出来的效果都和Gouss差不多):胸部直接打出个大窟窿,而且可以看到排骨露出来

9.火箭筒:最变态的武器,如果你想知道什么叫粉身碎骨,五马分尸,希望见到头啊,手啊,脚的满地掉的话,这就是最适合你的武器-_-II

10.手榴弹:电浆手榴弹效果和来福枪一样(参照8)为什么就不清楚,我还以为会和3一样炸成一滩泥,呵呵
          碎裂手榴弹效果和火箭筒一样(参照9)
          震荡手榴弹只对机器人有效,估计是破坏电路,可以看到机器人身上闪着蓝光(电流?)可能是短路死的——
          还有一种奇怪的手榴弹叫摩洛托酒,应该是一种燃烧弹,效果和火焰喷射器一样

11.复仇者多管机枪:可以把人打成"人棍"——两只脚加上光秃秃的上半身(无头无手)

以上是小弟整理出来的,如果还有什么奇特的死法,请大家踊跃补充!!!谢谢 [s:2]
沙发
楼主真细心啊,不过你说的状况还要看你设的血腥程度。如果关闭血腥程度的话,死法基本差不多。
板凳
如果开了血腥模式,然后选瘟神,这样空手也能把对方打爆··········就像北斗神拳一样~~ [s:5]
billycgl 该用户已被删除
地板
每次看都会有新的发现。只能说黑岛实在太神了
连死法都那么有创意
"3.电浆枪:化成一滩恶心的液体"

..或者炭化..
打打蝎子试试
偶就是这么干的,3楼的兄台,呵呵!

楼上的这么一说,我有记起来了,用YK震动波打蝎子,蝎子会从头开始消失,好像超时空转移,不过可惜的是转移到地狱去了……………… [s:8]
还真没试过用复仇者多管机枪打烂人的样子哦,一般有了包子都不会用那个的
除此之外还有变种人打了实验药剂后化为一堆白骨;还有俺在山岭军事基地被活活电死的惨状 [s:5]
还有在山岭军事基地把液体糟里的士兵放出来之后…………
boss的电浆枪,死法和军事基地那个士兵一样
boss的刀子,直接飞到地图外面,然后就回不来了,这个算不算[s:5]  [s:5]
我还没搞到过BOSS专用削苹果刀刀呢~老叠尸体失败啊
那大头目的电浆枪的火力范围是多少??
35吧
北斗神拳~^_^
事实上boss的刀可以在三藩市一个花盆里找到。
真的假的???是用了什么mod吧
头像被屏蔽
打的穿个洞洞最酷~~ 不知道用什么武器几率较大??? [s:3]
引用第15楼GreatDragon2006-08-15 15:31发表的“”:
真的假的???是用了什么mod吧
可能使用了无名MOD吧
摩洛托酒,应该就是现实中的莫罗托夫鸡尾酒吧,经典自制燃烧瓶
过力场的时候血不够会被电出骷髅来,然后变成一堆灰···
不过我觉得简体版里敌人扑街时的“扑通”声也蛮爽的