13号避难所

搜索

对于游戏综合讨论区,你认为需要做哪些事

楼主
以下是对选项进行解释,请选出你认为最合适的当前任务(目前选项还在增加中,因此你可以修改你的投票)

增加游戏分类:如近期大作、画面党最爱、另类黑马、值得期待等(目前是独立游戏、FLASH游戏等4个分类)

改变游戏分类:按游戏本身类型划分,如RPG、FPS、ADVENTURE等,让会员能在第一时间找到自己热衷的游戏类型

为本区增加投票贴的选项个数:大家都很喜欢搞一些“你最爱的游戏”之类的投票活动,怎奈15个选项又如何能表达我们心中的爱

倡导标题规范化运动:统一格式的标题会让来客一看就觉得气派,觉得这个网站很“官方”很可靠很人性化

更用心地发帖:毕竟本区不是水区,来客往往都是有一定目的性的,因此也会希望看到的发帖能言之有物

更勤劳地发帖:若非特殊原因,如原文结构问题、防盗链等,否则最好别贴地址,能贴图就贴图,能复制原文就复制原文,并且排一下版,毕竟发帖对你来说不是一项指标、草草完成就了事的

在本区更为宽松地执行避难所法典:可以露3点(只是比方哦)

在本区更为严厉地执行避难所法典:1点都不能露

严打无意义的回复:感谢1L为我们提出了宝贵的建议

啥都不用做:游戏综合讨论区现在很好,LZ蛋疼

鼓励拉拢技术帝加盟:感谢YOUYOU为我们提出了宝贵的建议

强烈欢迎一切激进派、革命派,以及保守派!
(由于时间仓促,作者智商有限,故本帖难免出现差错遗漏,请广大读者集思广益)
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 75 人参与投票

投票已经结束

6.67% (5)
2.67% (2)
4.00% (3)
6.67% (5)
22.67% (17)
12.00% (9)
1.33% (1)
5.33% (4)
13.33% (10)
16.00% (12)
9.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
希望严打无意义的垃圾回复。
板凳
引用第1楼耶各于2010-01-22 12:08发表的  :
希望严打无意义的垃圾回复。
关于这一点,我们尽量在一定程度内给予控制和规范,太松了等于没有,太紧又会丢失人气,毕竟这里不是港台那些严格会员等级制的18X网站(人家那确实有好图,但你要看就得发够一定数量的贴,还不能乱灌水,否则管理员就封你。。。反正是18X网站不怕没人来)
地板
严打无意义的垃圾回复

话说我想去申请做游戏区版主
引用第4楼辐射巫妖于2010-01-22 12:34发表的  :
严打无意义的垃圾回复

话说我想去申请做游戏区版主
我申请前这里就2个人,现在一下子翻倍了?
希望能多提出一些有意思,能让大家有兴趣参与的话题。或者多举办些活动
回帖也是贵精不贵多,另外我想说的是,作为辐射饭,似乎来这灌水也没有太大意义……
引用第6楼josephtien于2010-01-22 13:22发表的  :
希望能多提出一些有意思,能让大家有兴趣参与的话题。或者多举办些活动
恩,这个我就不加入选项了,因为这是一定的
我觉得十三号避难所特色并不是个介绍新游戏玩新游戏的网站,您应该可以搞一些老游戏下载或专区,尤其是一些经典的冷门老游戏。因为很多网站新游戏都比较好找,比如大家熟悉的3DM和游侠网,那十三号论坛的特色在哪,我觉得是回顾老游戏的经典瞬间,可以尝试着开一些老游戏的专区,下载或交流,只是个人意见!比如SLG专区老游戏烽火英雄我至尽没找到下载点。或策略类老游戏骑士与商人,或战争类专区95版红警真实战争英雄连等好游戏
引用第9楼wjwlili于2010-01-22 14:38发表的  :
我觉得十三号避难所特色并不是个介绍新游戏玩新游戏的网站,您应该可以搞一些老游戏下载或专区,尤其是一些经典的冷门老游戏。因为很多网站新游戏都比较好找,比如大家熟悉的3DM和游侠网,那十三号论坛的特色在哪,我觉得是回顾老游戏的经典瞬间,可以尝试着开一些老游戏的专区,下载或交流,只是个人意见!比如SLG专区老游戏烽火英雄我至尽没找到下载点。或策略类老游戏骑士与商人,或战争类专区95版红警真实战争英雄连等好游戏
我们已经有游戏怀旧这个子分类了
我觉得区里的讨论范围不能拘泥于美式游戏,适当要增加日式游戏已经电视游戏的讨论
某些难友一遇到日式游戏总是和“AV”,小日本等词划等号。。。
就算这是BN13,辐射3是美式RPG,
那这区既然叫综合讨论区,就得包罗万象是不?

另外要拒绝阵营党,包括PC阵营党,电视游戏阵营党,这些人都属于吃饱了撑的对着喷X。。。。

(说话难听点,但是是实话)
你们好认真啊
新官上任三把火,K你怎么能公然在这水呢?~
什么?
你说我也在水?
....
引用第13楼zale于2010-01-23 09:14发表的  :
新官上任三把火,K你怎么能公然在这水呢?~
什么?
你说我也在水?
....
没事你不是斑竹,他是斑竹要区分对待
选好投票
那些纯表和水回复就让它死去吧..
增加点技术帝比较靠谱吧
还应该杜绝挖坟事件。
引用第17楼耶各于2010-01-24 16:50发表的  :
还应该杜绝挖坟事件。
这个恐怕有点难度
其实坟挖得好挖出个秦陵兵马俑什么的也是值得鼓励的
希望对一些小容量的精品游戏多加介绍﹑讨论,像洞窟物语这种游戏,不一定非得要原创,精华内容整合一下发上来也很好,现在那些游戏大作实在不能多吃,会消化不良的
现在这样挺好,真要集中讨论热门大作各个游戏网站热门区多的是,资料也很全,不用去凑热闹