13号避难所

搜索

更胜黎明前的琉璃色——一部剧情很赞的GALGAME

楼主
说实话玩这个游戏的时候并没有想放上来推荐,因为不管玩那条线也都是一般GALGAME的水准
但在其他几条线都通了之后完真结局,当然了真结局本身在意义上也是用来吸引人玩的幌子,但不得不说玩了真结局后发现剧情真的不错
人物性格的刻画,越来越鲜明

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2740798
别看电驴上写的全年龄版,咳,骗人的这小子
沙发
仔细读读里面的台词吧
不可否认GALGAME的台词冗长且重复
但里面有很多台词的道理,可谓浅显易见,却又韵味无穷
甚至可以说这部游戏给了我无比的动力,最近有点倦怠消沉,庆幸玩到了如此佳作
板凳
八月社的人设看得倒胃口啊
地板
夜明前的琉璃色?早就下载刻盘了,一直没时间看,我的ef latter和chaose head 都还没看完呢...
因为一直沉迷FO3俺已经好几个月没耍GALGAME了。。。
现在PW还在晾着,这咚咚俺怨念了几年,然后又晾了几年......
K最近在GALGAME里闭关修炼,意欲进化成究极好人呀
不知道为什么,对GALGAME总不能认真地玩下来。。。
最近打GALGAME越来越觉得Hscene其实很多余
很多故事用心去读,体会爱情之外的那部分,其实感触颇深
ERO SCENE俺一般飞字
太破坏气氛