13号避难所

搜索

名为13号避难所,居然没有辐射专区?

楼主
几个问题:

1,名为13号避难所,居然没有辐射专区?不知道各位老爷怎么想的哦??

2,斑竹们都哪里去了?在逝去的辐射专区,辐射迷不少,却始终没有看到斑竹的面·········不热爱辐射,不能负责,就不要申请斑竹吧·········据我在百度辐射吧观察,骨灰级辐射迷很多,这里的辐射区冷落,斑竹的管理责任很大。

3,新合并的黑岛专区,置顶贴混乱,缺乏精华价值。而且,这些没啥价值的置顶贴居然占了整个版面的大部分············

严重建议:重开辐射专区,我申请做斑竹,负责收集和整理辐射资料,坚守阵营,直到辐射迷都消失了为止~~~~
沙发
申请重开辐射区,并非即兴。理由很多,试述如下:

1,现在游戏产业发展迅速,每年新出数十个游戏,每个游戏的生命周期则越来越短,甚至不到几个月。想要追着新游戏开专区,也不太可能保持多久的兴旺。

辐射自身拥有独特魅力,我在百度辐射吧,游戏人的家,龙骑士城堡,bfclan,trow等等,到处都可以看到辐射迷,而且都是相当痴迷。与其费劲劳力不断追新,不如专注于这种经典游戏来得巧妙。

2,除了快餐游戏外,依然有不少经典游戏,比如魔兽世界,帝国时代系列之类。但问题是这类游戏网上论坛多如牛毛,而且不少论坛能够提供极为丰富的资源和资讯服务,很难比得上。想要与其竞争,再开一个千篇一律的小论坛,实在没啥前途。

辐射虽然如此经典,但国内论坛并不多见,甚至可以说屈指可数。如果 真能办好一个辐射专区,那么就能占到国内数一数二的地位,相对而言,整个论坛地位也随之提升……无论如何,总比百万默默无名的牛毛之一要好。特色,一定要有特色。而且辐射出了很久,资料和资源都很丰富,稍微收集可以把这个区做的很不错。

3,现在也有几个辐射论坛,但也存在各式各样的问题,导致人气不旺。但这些问题并非不可解决。

比如百度辐射吧,斑竹常年不露面,虽然有很多辐射迷来来往往,但因为疏于管理,不太可能留住人。那里状况类似于先前这里的辐射区,缺的只是管理。

又如trow的辐射区,管理很认真,资料也非常丰富,但这个论坛本身就不追求人气,所以看似没人发言……其实很多人都去查找资料。另一个原因,这个论坛的骨灰辐射迷不少,但新加入的辐射玩家往往问题很初级,双方缺乏沟通的途径。

我们所要做的,就是收集丰富的资料,并且引导大家相互帮助,解决新手的问题。这不会很难,因为过去这里的辐射区就是玩家之间相互帮助的,百度的辐射吧也是玩家之间相互帮助的,可以说这种氛围本身就在过去的辐射区具备了。如果我们现在提供一个资料丰富,气氛友善的专区,慢慢的辐射迷会聚集起来的,因为现在网上就缺少这种辐射区。

4,辐射玩家。

首先,这个论坛名为13号避难所,是否大家都理解这个名字的含义呢?辐射1和辐射2,共同造就了一个主题,就是消除隔阂,相互帮助,勇于探索。事实上辐射迷中,也有这种友善的精神……我常常能体会到。这种氛围对论坛是有着非常好的助益,不仅如此,对平时现实生活中疲惫劳累的人来说,这种气氛也能给心灵提供一个避风港。

其次,爱上辐射的,都成了恒久的超级辐射迷,不会像那些时鲜游戏一样,浮动性很大。一个固定的人群,也非常有利于论坛良性发展。否则来来往往人不少,却留不下几个人,论坛未必能发展。辐射迷是很乐意把辐射区当成自己的网上家园。

再次,辐射的优势之一,是它酷毙的幽默感。辐射迷也都很痴迷于这种风格,甚至精通这种言语技巧。这种言语风格具备的魅力,也会让整个论坛变得生机勃勃,并吸引更多的玩家喜欢看这里的贴子,甚至愿意留下来,并加入其中。

气氛友善,富于幽默感,有凝聚力——任何论坛都需要这样的群体,何必把他们赶走呢?

综上所述,建立一个辐射专区好处太多。现在辐射资料也有,辐射玩家也有,诸多问题也都有解决办法,差的就是实干了。做任何事情都不会很容易,都会有困难,但那不是我们随意放弃的理由,那样终究会一事无成。
板凳
白熊写得太好了!!!支持!!!

今天一上来看到这个论坛,两个区合并了,上面大一堆固定,下面挤成一团~~`心里真不是个滋味......
地板
是啊,希望斑竹和管理员们能够看到

凭借我们这些辐射迷,完全可以把这个区做的很好 [s:2]
管理员跑哪里去了?
说得好惭愧。。。

我是看经典游戏区太冷清了 所以想合并的  这样吧  我在黑岛区开个分版块吧   
支持
还是要支持!看不完。。。。。。。。。
支持.确实我是因看到13号避难所才进来的.怀念辐射的游戏时代. [s:4]
幻城Oo星旧 该用户已被删除
辐射迷,顶你!!! [s:2]
头像被屏蔽
咱们国家缺的就是楼主这样敢于发现问题并且提出的人!

哥哥姐姐帮个忙

http://www.happyxyq.com/xyq?1305977575
QQ:http://www.happyxyq.com/xyq?1305977575 我注册成功了免费梦幻私服,我朋友都已经在玩了,他推荐给我的,帮忙点击激活一下!谢谢啦 [s:6]
http://www.happyxyq.com/xyq?1305977575 我注册成功了免费梦幻私服,我朋友都已经在玩了,他推荐给我的,帮忙点击激活一下!谢谢啦
白熊好久没去铁资露面了吧?众人思念啊!!
支持白熊,这辈子都忘不了的游戏就是《辐射》了,就是遗憾,没有黑岛了,也没有《辐射》后续了,只剩下我们这些废土枪客在这里怀念历代黑白英雄了,
好游戏,好想法。
一定要顶。