13号避难所

搜索

鬼畜走开,下级生中文测试版 Ver 0.99 发布

楼主
版本信息:
Ver 0.99 低调水产养殖业最终测试版
2009.圣诞前夜

1 本版已汉化内容约占全部对话数的99%,包括主角姓名可以使用中文。
  未汉化内容主要就是南里爱的一小部分,以及零散尚未发现的地方,所
  以本版为下级生汉化的最终测试版。

2 修正前版中大部分错误,包括回忆中提示图片找不到的问题,请用汉化
  包中提供的FLAG08和FLAG09文件覆盖原有记录。

3 预计下级生汉化1.00完整版将在1月底推出,此后会继续数月的下级生汉
  化文本润色工作。有希望参加润色的朋友请一定要联系我哦。

4 下级生2汉化已经开始,征集翻译、润色以及所有关注ELF的老朋友。请联
  系本人哦 [email protected]

发布团队:蔷薇科落叶乔木属,粗皮糙肉大树一棵
组织:打死都不说
版本发布策划:说了会被跨省
汉化版程序设计:一群老鼠
特别鸣谢坚持到了最后的朋友们:一堆天牛
其他翻译及润色人员:好多蚂蚱
图片修改人员:抓不过来的蚜虫
其他打杂人员:妈呀,这么多蝗虫

以上……

发布地址:http://www.rayfile.com/files/d6d ... -aa14-0014221b798a/
密码:kakyu
欢迎转载发布……建议勿署名
沙发
能用?我试试看~
板凳
是全年齡的還是R-X系的?
地板
是和谐版么
下级生有全年龄版的??

天然版

还有3个人回,不错了
等正式版 汉化组辛苦了....
感谢感谢!
汉化组辛苦了
那个……有汉化鬼作的计划吗?
汉化X作系列是需要非一般的勇气和献身精神的

似乎木人想做这个出头鸟啊
据我所知,下级生的汉化一直是樱花飞舞的季节网站做的
已经持续很多年了

这个发布是否属实呢?只留了个邮件地址太可疑了
该不会是剽窃吧?
楼上是无所不知的神探加杰特啊
引用第9楼notailwolf于2010-01-03 19:36发表的  :
已经持续很多年了

这个发布是否属实呢?只留了个邮件地址太可疑了
该不会是剽窃吧?

一方面,消息灵通的江湖百晓生告诉不知不觉的俺们
已经持续很多年了

另一方面,又目光如炬、一针见血的指出:只留了个邮件地址太可疑了
那啥,LZ你有啥好狡辩的。邮件地址是只有1个嘛,虽然还有个网盘链接,但那不是邮件地址,想糊弄成2个邮件地址的阴谋是不可能得逞的。
来个图吧
[url][/url]

怎么传?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第13楼hjmz于2010-01-03 21:56发表的  :

怎么传?
吓到我...
引用第11楼hjmz于2010-01-03 21:05发表的  :

一方面,消息灵通的江湖百晓生告诉不知不觉的俺们
.......

空话那么多,我本来就是以存疑的口气在问你
拿别人汉化成果做自己宣传的又不是没遇到过
如果你一开始写明了我也不用再去验证了

你直接回答是原文转载的樱飞网站的汉化不就得了

一般转载汉化成果起码也要给出原作地址
不管是要讨论要提BUG才方便

还是我来补上吧
http://www.sakurabbs.net/main/Default.htm
引用第15楼notailwolf于2010-01-04 20:01发表的  :

空话那么多,我本来就是以存疑的口气在问你
拿别人汉化成果做自己宣传的又不是没遇到过
如果你一开始写明了我也不用再去验证了
.......

存疑口气就理直气壮了?
警察可以对每一个公民说,你是个犯罪嫌疑人了?

先气势汹汹的指责,再去验证?顺序搞反了吧。城管风格。
引用第15楼notailwolf于2010-01-04 20:01发表的  
:
一般转载汉化成果起码也要给出原作地址
不管是要讨论要提BUG才方便
.......

3 预计下级生汉化1.00完整版将在1月底推出,此后会继续数月的下级生汉
  化文本润色工作。有希望参加润色的朋友请一定要联系我哦。

4 下级生2汉化已经开始,征集翻译、润色以及所有关注ELF的老朋友。请联系本人哦 [email protected]

信箱是干啥用的?为啥建议勿署名?
下级生是什么游戏?
现在还在追下级生的粉丝,不知道樱花飞舞?

真相帝,能不能仔细看清楚帖子。
我是不知道在转载时加上原作地址到底废哪一点点的力气?
不但能帮助宣传,也是对汉化者的尊重

你自己看看这个贴里有多少人问下级生是什么游戏的?
他们会知道樱飞地址?
你个真相帝,什么叫

这个区的0.96测试版也是我发的,真相帝还在7楼回了帖
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=52008&keyword=0.96

现在发布了0.99
Ver 0.99 低调水产养殖业最终测试版
时间:2009.圣诞前夜,年底严打期间
连压缩包里的说明文件都是日文署名

真相帝动过脑子,好好想过汉化组为什么要这么做么。

真是服了你这个绿坝娘的亲密战友。

不回了