13号避难所

搜索

希望加入F3汉化组,尽绵薄之力

楼主
小弟汉语言文学本科,现在广州某报业集团从事媒体工作(就是个小记者),辐射1、2  的爱好者,现申请加入汉化组,希望能帮上忙。由于本人工作缘故,时间上比较能自由把握,能保持每天至少工作2个小时,加上我对汉化很有热情,希望批准。

PS:
1、本人只能负责文本润色部分,英译汉和程序部分,实在有心无力
2、同意与否,请尽早通知。谢谢
3、本人QQ:4230433
沙发
记者啊...
板凳
引用第1楼doonnerdie于2009-12-26 11:56发表的  :
记者啊...
露易丝·莱恩
地板
首先感谢你的热情与支持,不过其实润色部分对英语和汉语的要求都较高,因为原文双关的语句在汉化文本内都只有一种翻译,而且需要对美国本土俚语文化有较高工地,甚至还要谚语文化,所以就你的介绍来看,可能你能做的十分有限,不过你的QQ号我记下了,等后期初步润色完毕之后的文本整理时,你的专长会很有用,只要到时候你还愿意的话。。。
引用第3楼wyl146于2009-12-26 12:06发表的  :
首先感谢你的热情与支持,不过其实润色部分对英语和汉语的要求都较高,因为原文双关的语句在汉化文本内都只有一种翻译,而且需要对美国本土俚语文化有较高工地,甚至还要谚语文化,所以就你的介绍来看,可能你能做的十分有限,不过你的QQ号我记下了,等后期初步润色完毕之后的文本整理时,你的专长会很有用,只要到时候你还愿意的话。。。

好,谢谢你。需要的时候,随时找我吧
今天有两个人自告奋勇了   精神可嘉 我也想帮忙
可是我什么都不会  除了测试 。。。
汉化组需要女的。
引用第6楼NukeCoke于2009-12-26 15:21发表的  :
汉化组需要女的。

翻译俄文的时候找我 哈哈哈
引用第7楼anisa于2009-12-27 19:31发表的  :

翻译俄文的时候找我 哈哈哈
哈拉少 杰夫实卡~
那些汉化组的不是吃素的  所以应该都是牛人中的牛人
lz嘛还得多学点东西要不然金融危机的一贯裁员方针很可能将用于fallout3 汉化组(囧)
英语系的飘过~~~无聊,表歧视人家撒,,哈哈,开个玩笑