13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 《废土怪盗漫游记》终于写对标题了喵,话说早上没有人吗喵?

楼主
第一章:不属于过去也不属于未来的那些故事

PART 3:星期一不是什么好日子

罗斯福学院外围
  “今天是星期一呐。”趟在土坡下的怪盗总管没来由地说。
  “哦。”土坡上,用马格南的瞄准镜做着侦查的怪盗美少女(自称)回应道。
  “一般来说废土上的人都不怎么在乎今天是星期几吧,除了英克雷,星期天天上的直升机明显比其他日子少。”
  “嗯”
  “但是昨天咱们跟着那三个遗弃者一起走却连一个野兽都没看见啊。”
  “是吗?”
  “难道说野兽也会在星期天休息吗?本来想跟着遗弃者的话也许还能在路上遇到匪徒补充一下武器,结果却变成了早上的茶会和晚上的威士忌酒会。”
  “那也没办法啊。”
  “咱可是现在还头疼着啊,那个遗弃者头领估计现在还没醒吧?难道星期天休息是上帝决定的吗?可是除了英克雷好像也没什么人信仰上帝了,还记得咱们上次见得那个崇拜双头牛的教团吗?”
  “哦”
  “所以咱在想啊,星期天休息的话星期一不就是个相对很糟糕的日子了吗?说起来咱上个星期一......”
  “呯!”一声清脆的枪响打断的总管的絮絮叨叨,接着是同样清脆的两声“呯呯!”
  “啊~~~那是最后三发马格南子弹啊!”吝啬鬼总管猛地跳将起来,手脚并用地往土坡上爬。
  “你就算有V系统都抓不住它们的,放弃吧,吝啬鬼。”伸出一只脚,残忍的盗贼眼睁睁地看着自己的伙伴从山顶滚落山丘,而她的伙伴似乎也在滚第六个圈时吃下了曼它特一样瞬间了解自己暴露了位置,然后一个侧翻,一个蛙跳,再一个狗刨,十秒觅踪在了土坡前的草丛中。
  “不是本小姐忘记告诉你哦,刚才三枪已经把学院外唯一一个巡逻的变种人干掉了,你其实不完全用这样努力啊,完完全全哦~”惨剧的始作俑者毫无怜悯之心地对着山丘下说道。
  “......有头该死的野兽在这里上过厕所。”相当微妙的数秒后,杂草丛中传来一个沉闷的声音。
罗斯福学院图书馆大门前
  “还没洗干净啊?”怪盗美少女责备自己的总管。
  “可恶,咱要把那个畜生扔到死亡之爪圣殿去。”悲剧的总管一边用纯水洗手一边抱怨着。
  “耶利哥对克,克鲁兹感到很抱歉,但是要,要注意。”蓝色的变种人跟包似乎想劝告自己的同伴。
  “多谢了,耶利哥,再给咱瓶水。”
  “克,克鲁兹要水,耶利哥给他水。”变种人把水递给情绪平复的总管。
  “耶利哥,我们待会要进这个大房子,你就在这里好好看着行李,如果坏人来了要马上逃跑,到营地等我们,知道了吗?”怪盗详细嘱咐自己的跟包。
  “耶利哥,知道玛莎的意思!”变种人小心翼翼的把背上足有两个他大的牛皮背包放在地上,然后一屁股坐上去,两只手放在膝盖上,好像期待什么似地望着其他两个同伴。
  “......话说今天早上没忘记把贵重品防进柳条箱吧?”怪盗喃喃地说。  
  “应该没忘记吧?”忙着洗手的总管回道。

SPACIAL 1:福尔摩斯游荡记——在特区外围

我叫夏洛特.福尔摩斯,人如其名,是个名侦探。
  在这场追击我此生的劲敌——莫里亚蒂教授的行动中,克服各种狭隘观念与道德守则,完美地融入废土世界的各个社会阶层,利用情报的力量获取胜利是必须的。
  因此——
  “......这样和这样,这个蕾丝图样是21世纪初某个设计师从阿拉斯加前线获取灵感而创作的,而网眼则是芬兰风格的。”夏洛特.福尔摩斯在笔记本上变画边解释。
  “牛X啊!这个吊带袜完全就是他妈一个艺术品啊,刚才那个口球也超爆的啊,姑娘们,给大师上瓶伏特加!”处于亢奋状态的杜可夫挥舞着酒瓶吼叫道。
    “真是不想承认啊,年少气盛时犯下的错误。”夏洛特.福尔摩斯叹息着合上了笔记本。
  “刚才那句话从各种意义上讲都抄袭了,主人。”穿着猫耳护士装的华生提醒道。
  “是这样吗,华生?”
  “完全正确,主人。”
  “大师!给小弟我教教花式捆绑吧!”
  “嗯,那是很久以前的一个仲夏夜,希腊哲学家亚里士多德......”
  我叫夏洛特.福尔摩斯,人如其名,是个名侦探。
  今天也全力以赴,追击自己的宿敌莫里亚蒂教授
沙发
有的。。老钱在的。。。
板凳
咖啡厅什么的貌似很危险呐
地板
难道是废土地道秘室杀人美少女SM女仆护士悬疑侦探系列
口胡,明明是换装劫掠废土生活大爆炸扫荡到连洗洁剂都全部带走背着1200公斤的东西硬是从林肯纪念堂爬回炸弹镇的故事
好吧,我只看到了关键词,护士、女仆、主人
内容需要再反刍一下
…………不会再出现个废土希特勒吧
老福,先把炸弹镇那个酒吧老板收拾了吧.
杜可夫早晚会引来河蟹.
LZ不再更新了吗?
看不懂