13号避难所

搜索

举报游骑兵红夜rx!

楼主
游骑兵红夜rx没有引用任何法典就禁言mz370370370。
如果说小马户的发帖会引起任何争斗的话,我没有看见在回复中有任何争论,如果说是因为他说老牛是猪,而禁言,然而老牛的投票帖中,老牛的选项中就有一项是这个,如果是这样的话,未免有点只许州官放火不许百姓点灯的味道,如果是因为他经常闹事的话还不如封号一了百了。
当然如果这帖被管理员删除或者封楼或者压后,只能说明管理层心虚。
沙发
“红叶”?有这个人吗
板凳
小马户真是空虚又寂寞
地板
唉呀,我只看到某人在对某位值得尊敬的老师的帖子评分里写“贱人”,不知道他是谁呢?
mou wei zhi de zun jing de lao shi...........
hong ye ming ming shi bei lv ba niang tiao jiao cheng na yang de
呵呵,马甲装够了,,至于我为什么要叫他贱人呢?这个可以参考他第一次在举报我人参攻击,这帖在无图版中找不到了,就是关于那个我说jtl的都是被老牛暴菊的变态那话,然后红夜说了一句是什么他这个人生的贱,说他没什么的之类话,然后我就龌龊和红夜开了个玩笑,我记得红夜还回了我吧,可惜消息我删了。
还有那个黑色性走,我懒得批评你了。不懂装懂,你知道什么呀真是!
引用第4楼killttt于2009-12-01 19:56发表的  :
mou wei zhi de zun jing de lao shi...........
hong ye ming ming shi bei lv ba niang tiao jiao cheng na yang de
gong yu shou hen nan fen qing
引用第5楼哔哔小马于2009-12-01 19:57发表的  :
呵呵,马甲装够了,,至于我为什么要叫他贱人呢?这个可以参考他第一次在举报我人参攻击,这帖在无图版中找不到了,就是关于那个我说jtl的都是被老牛暴菊的变态那话,然后红夜说了一句是什么他这个人生的贱,说他没什么的之类话,然后我就龌龊和红夜开了个玩笑,我记得红夜还回了我吧,可惜消息我删了。
还有那个黑色性走,我懒得批评你了。不懂装懂,你知道什么呀真是!
哇,混bn以来,终于看见个品德高尚的人了!鸡动啊!
看看,这帖不发在投诉区还没人处理啊
xiao ma
na ci ni shuo JTL ,hong ye yi jing sheng qi le ,mei gen ni ji jiao*
谁闹事,大家心知肚明
友情提供中文在线输入法:

http://www.chinese-tools.com/tools/ime.html
拼音看着真累...  -_-!
引用第11楼josephtien于2009-12-01 20:05发表的  :
友情提供中文在线输入法:

http://www.chinese-tools.com/tools/ime.html

there is sth. wrong in this website
引用第13楼killttt于2009-12-01 20:11发表的  :

there is sth. wrong in this website

还真的。。。以前用过几次,没想到现在出问题了
引用第14楼josephtien于2009-12-01 20:13发表的  :

还真的。。。以前用过几次,没想到现在出问题了
怎么我用的好好的

如果你在投诉区投诉,我还能给你正面回复,这里么,起诉无效。
when i type 1, it comes to 7  etc.
搞什麼?輪入法集體抽風了?(不是我,別看我,我沒有把這個網站給捅菊花了…)
主号被禁言期间马甲上阵的一律同去玩星星
请参见苍井系列马甲