13号避难所

搜索

早期值得用命运点偷窃的武器

楼主
中立路线:邓霍姆女骑士身上的巴尔塔之剑,上绝望岛之前最好的中立近战武器。
魔法路线:投掷大师任务当中的星星。之前的任务认真完成,进塔伦特之前就能达到15级,利用5级传送魔法到达任务地点。完成任务后,用命运点偷回来,基本上就是见谁杀谁。
科技路线:个人选择的是塔伦特城中央广场那个欠骂的矮子,他手上有一杆手炮,值得一用。

顺便总结一下不同路线装备的选择
中立路线:
盔甲:顶级盔甲不是科技就是魔法,什么盔甲都能装备,但是都不能发挥最大功效,很是郁闷。看情况使用吧;
近战:早期巴尔塔之剑,中期上绝望岛之后换竞技场那把快剑,后期进入大虚空之后换克里杰德宝刀(砍老怪专用):
远程:基本上没好东西,只有在静水镇接红宝石林地任务之后,下走找到血滴子大师,抢血滴子用,不好。
魔法路线:
盔甲:太多了!恐惧、红色野蛮人、奥术全身等等。最早在雾山镇外的女人那里就可以买到(只要钱够);
近战:奥术巨剑或者奥术斧,其它的没什么(静水剑是Bug,本人无视)。获取地点同上;
远程:不用说,投掷类的星星。此外昆塔拉矮人矿石任务可获艾鲁泯之弓,伤害力比星星低,且耗费箭只太多,不推荐;
科技路线:
盔甲:电学盔甲或机械盔甲。电学盔甲所需图纸与原料在塔伦特就能刷出,且无需过路点,推荐。机械盔甲就很靠后了;
近战:电剑或火斧。电剑需两点锻造学出平衡剑(最早雾山镇获得),在塔伦特刷出图纸,OK。火斧麻烦点,锻造学三点轻斧,塔伦特仓库老鼠任务获得四个矮人矿石,旧货店刷出橡木斧柄,科技盔甲店刷出图纸,OK!还有一个投机的办法,如果舍不得锻造学三点,那么邓霍姆、黑根镇、塔伦特酒馆里有喝酒的矮人,存盘,对话,有一定几率与你开战,打完之后捡轻斧。
远程:分枪系与弓系。弓系塔伦特就能刷出最高伤害的火弓,基本上打到尾。枪系麻烦点,每回合伤害最大的机枪消耗弹药极多,不实用。基本上就是早期手炮,中期猎象枪(自己合的话,邓霍姆就能出,看舍不舍得7个点,或者盗猎者任务也可以得到,塔伦特如果刷出飞刀枪也不错),后期好战者。
沙发
好东西啊。
板凳
塔伦特机械药品店那个女士的上有加命中的匕首 近战闪躲速度流可以去偷
地板
矿主女儿给的那把灯丝剑怎么样啊?显示加致命一击50,这个是什么概念?比如原来是2%致命一击,拿这把是变3%还是52%?我没练过近战的,自己试打不到人,倒是失误20的效果时常出现...
是你打出致命后 +50点吧
那啥,道个歉吧,塔伦特刷不出火弓图纸,只能刷毒弓与滑轮弓。
火弓图纸最早要在黑山部落捡到。

灯丝剑在魔法倾向100的时候还行。其他的就别提了
是说致命一击多50点伤害?那致命一击的概率由什么因素决定?那个曼什么的手指说致命一击率上升也没写多少啊...
应该与你的SM倾向有关
100的S倾向,用星星打人
基本上都是暴击
造装备的技术还是尽量让队友学吧,比如Magnus上来就能做平衡剑,升升级能做轻斧和眼镜,还不爽就上队友修改器。而且轻斧在轮氏族能买到,为了这个花三点实在浪费。

恐惧、野蛮人甲给队友穿倒是极好,主角穿了就得经常刷好感,一不留神还变成万众呕像,麻烦……

刀剑类速度快,可惜不能砍石类、火类怪物,也不能砸箱子,泛用性不如斧头。

其实偷狙击枪还是可以的,喜欢单手就把它改成手枪,不需要过路点。而且趁大师睡觉时下手就不用命运点。
1 依靠队友造东西,后面的好装备都出不来,两难问题啊。还有轻斧在酒店里的矮人身上就有
2 好感问题,换件红衣服就行,问题不大。
3 赞同。所以用电剑的话,多带几把不是坏事,反正科技人物都是暴富
4 狙击枪已经算中期了,不合算。而且现在的威力还不如手炮呢
高级装备,还是尽量造不需要过路点的东西吧……

电甲、火弓、机枪、好战者都是不需要主角加点的。
时间段也是一个问题吧
拿的时间过晚也不好
最好能在塔伦特就能刷出来
电甲可以,火弓要到黑山部落,好战者就更不用说了
PS:高魔法/科技倾向下,角色使用相应的装备,暴击率极高,时不时出现+50%、+200%伤害的数字。这一点是中立装备难以比拟的
血滴子用下来感觉和星星差不多呀   
血滴子似乎出不来暴击?
按理说修改的人是没发言权的……大家容忍下,我随便说说

电甲和电剑的图纸我始终刷不出来,火斧图纸也是在下水道里拿的,轻量化战斧倒是可以让塔伦特的矮人做,平衡剑也是,而且原料很好找,我前期都是拿着平衡剑砍,坏了也不心疼,绝望岛的快剑压根没注意,一看说明是把剑,于是捡都没捡……

火弓需要的火焰障碍弹可以捡到么?我始终没遇到,滑轮弓倒是不用自己做,在塔伦特商店见到过

觉得枪系最好入手的似乎还是沸区鳕鱼帮任务给的手炮,接了任务就给,未必要去做,但是是不是有什么说服的条件要求记不清了,因为我是去完黑山才去的沸区,没偷过东西,所以穿杨手枪就没拿,不知道那把枪怎么样,感觉似乎也不错

另外,我看飞刀枪和机枪的子弹数都是6啊,是不是也不大实用呢
电甲电剑火斧应该都可以刷,但是概率极低。
轻斧直到黑山部落之前,最多只有四个矿石。
火焰障碍弹我没见到过,可能只能自己合成。
进入沸区最好30级以后,等级低了那些混混会找你麻烦的。
早期还是偷盗窃大师的手炮击比较好,好过穿杨手枪,个人感觉。
飞刀枪据说有穿甲特性,必要时有用。机枪是垃圾。
手炮开枪速度吓死人...
倒是打炮大师那里弄到的狙击枪感觉很次啊
数据时不错
可惜开枪速度实在不够瞧的
经常小钢炮都干挺3个半兽人了焗鸡还没好....
这点在即时战斗中很明显

PS本人乃不修改派
黑山矿前找不齐做轻斧的矿石?斧柄在码头刷,矿石也能搜到,仓库里就有几块,反正我每次下井前都可以组斧头帮了……

火焰障碍印象中能在某个盗贼组织成员身上偷到。

狙击枪改成远程手枪会提高点速度

飞刀枪能不能破甲有争议,过去有人说没这回事,得看黑牙改没改。

电甲电剑火斧电盾几率其实不低,几乎是必然能刷出的,不像某些图纸不修改时错过就没了。
好贴,可以收藏