13号避难所

搜索

[分享] 各位谁玩过了中国制造????

关闭 [复制链接]
楼主
我现在开始下载了。。。这个MOD100多MB。解压之后还不知道有多大。

不过看到里头的衣服和武器眼馋啊。。。。敌人相当的凶猛。。。中国人民解放军特种部队。和主角的LOLI团对打不知道会是个什么样子。。。期待中。。哈哈哈。。
沙发
玩FOOK2去,两个G
个人对这种意淫MOD表示反感
板凳
我只要里头的武器和衣服。。对战斗爱好不大。。。
地板
个人对这种长篇YY,只字不提各MOD原作者的MOD大杂烩合集没有好感
Fook2作者不是都列出来了吗?
我是说楼主标题提到的那东西
不玩这种逆反原著系统设定结构的MOD.....
话说果然名誉是很重要的....
感觉13号避难所是保守派。。三大妈是激进派啊。呵呵
这个MOD是3DM的辐射3版主做的
这个家伙开贴说征求意见
我就跟贴说 这些玩意太科幻 破坏游戏平衡 还不如不要
然后被鄙视 继而他炮制出大段的所谓剧情资料
看了后继续跟贴说他写的这些玩意还不如不贴出来 太不靠谱了 小学生作文都比他好
这回完蛋 被他扣大帽子
说我打击MOD制作者的积极性 而打击了MOD制作者的积极性就会导致大家都没MOD玩 威胁扣分 封号 封IP什么什么的
好大的帽子 砸的我头晕眼花
然后又说自己是武术教练(武力威胁?) 教的徒弟里有多少多少大人物(以势相迫?)他写了2部电视剧剧本正在拍摄云云(中国就是他这样的编剧多了 所以拍出来的全是狗屁不通的垃圾)
我只好告诉他 我手下比他混的好的很是有几个.
这回更不得了 上窜下跳 要看营业执照 要看营业报表 要看纳税凭证
这哥们真以为自己当了个版主就是上帝了
和低智商还有啥好理论的 败退 走人 从此再也不去3DM 辐射版块
疯狗很可怕
啊哈哈哈
他还多次提到他请他的前特种兵朋友来参谋指导精心设计了NPC的战术
后来在某贴被其他折腾MOD的同学发现AI脚本根本没变,就是厚血+人海
然后我跟贴说你用了这么多别人的MOD不注明还谎称中国制造不厚道,被删了贴他还装无辜说自己没看见(在我的回复被删之前他的一篇回复就在我的被删回复的楼下)
.............汗。。。。。啧啧。。
所以 3DM还是少去吧  去多了会降低智商的
引用第9楼kubikiri于2009-11-17 19:11发表的  :
啊哈哈哈
他还多次提到他请他的前特种兵朋友来参谋指导精心设计了NPC的战术
后来在某贴被其他折腾MOD的同学发现AI脚本根本没变,就是厚血+人海
然后我跟贴说你用了这么多别人的MOD不注明还谎称中国制造不厚道,被删了贴他还装无辜说自己没看见(在我的回复被删之前他的一篇回复就在我的被删回复的楼下)

囧,貌似很猛啊....记得当年貌似还看过有攻略,说AP就是生命云云

恩,很少用AP了其实....自从裤裆滚雷以来,话说纯FPS在VH下很痛苦,开了死神爆走打暴君+小弟(AP补给用)都容易流血,灰常崩溃....

最后还是多枪种组合才好过了点.....
纯FPS流(VATS下我的FPS就囧了) 高斯是王道 遇上暴君就赶快打他手上的枪 后期Stimpaks多了也就没什么难度了
这个中国特种部队什么来头,看名字是超出废土不在五行的意淫MOD了吧?

只在那个妈咪食品厂消灭过一小撮中国军队残余,估计都是些战前的老僵尸,从阿拉斯加一路走过来。
引用第14楼ladan于2009-11-17 20:10发表的  :
这个中国特种部队什么来头,看名字是超出废土不在五行的意淫MOD了吧?

只在那个妈咪食品厂消灭过一小撮中国军队残余,估计都是些战前的老僵尸,从阿拉斯加一路走过来。
阿拉斯加走到华盛顿 囧

食品厂的残余士兵是中国的渗透部队
渗透部队一身标准军服(其实更接近苏联军服...)让人很囧啊
引用第8楼gab2000于2009-11-17 18:56发表的  :
这个MOD是3DM的辐射3版主做的
这个家伙开贴说征求意见
我就跟贴说 这些玩意太科幻 破坏游戏平衡 还不如不要
然后被鄙视 继而他炮制出大段的所谓剧情资料
看了后继续跟贴说他写的这些玩意还不如不贴出来 太不靠谱了 小学生作文都比他好
.......

那版主是个蛋疼帝,我上次问了他一句你这模型是自己做的么
他用整整洋洋洒洒的400字,扯了一大堆稀奇古怪的问题后自吹自擂了一通
总之不要和他说话,和认真的人说话等于自杀,他会把家底都给你搬出来
当然这种人对小偷来说实在是太好了
引用第14楼ladan于2009-11-17 20:10发表的  :

步行流……呃,,,步行是神(如果有的话)赐予人类最高尚的运动。
乐咱们的。让人家去拽吧。。。。不过话说回头。至少MOD别人是做了。。。