13号避难所

搜索

超级开局,我的魔法版“小李飞刀”之路~

楼主
首先非常抱歉,因为本人工作繁忙,故没有图片,请大家谅解

1、人物选择
A、人类,精神病人,+25全抗,初期很强,但是对话,任务很麻烦,基本没什么人搭理你,需要偷到人类影响力戒指+项链后才有所改观
B、精灵:独生子,完全看中了+6意志,以及精灵本身+2的敏捷,魅力惩罚可以接受

2、培养思路
所谓超级开局,一是早期得到终极武器,另一个是跑完众神祝福,大幅度提升实力

终极武器:阿泽拉姆之星,俗称海星,任务很简单,去黑根接任务吧,地图上就会出现任务地点。在此之前,人物就要在第一个村子雾山镇把奥术防具一套刷出来,然后炸死吉普赛~~抢钱——复活——走人(具体方法请参照adaxe先生的[连载]疯人历险记-奥秘最高难度Solo纪实http://www.bn13.com/bbs/read.php ... e=1&fpage=1
接到任务后有三个选择,一是做跑腿任务到15级出传送,一是用两条腿去拿东西,一是刷出来传送卷轴去拿(我当然是选他了),里面的怪一点也不强,记得常常按R键,就可远距离先出手消灭众多怪。

拿到之后,正好升到15(经验真的好多),传送回来交任务,训练大师、杀人越货~~

走上献祭之路

3、献祭之路

还是要声明一下,因为轮式族必须把主线做到去他那里才能看到入口,所以必须把主线任务黑山、绝望做完,也都很简单。

做这个献祭之路,一定要提前准备东西,晶洞、火山岩、心之石、骨柄武器(匕首、斧子,都在随机抢劫的兽人身上)什么的,可参照很多帖子,难度在于跑地图,尽量不战斗(用隐身过去)另外静水、还有个什么的祭坛都被破坏了,要先做修复任务——重点:修复后你会得到祝福,但是别走,一定要献祭,否则你就哭吧

截至昨晚,我已经跑到了第二个循环的最后一个,但是卡住了——黑钻石在哪里啊,从来没见过,还请达人指点——其余的献祭物品都有了。

4、如果你比我有经验,或者命比我好,可能已经得到黑钻石了,那么,做完吧,这时,你才20出头,可是已经有了惊人的属性和和海量的点数,绝世强人横空出世了(我没忘了告诉你除了传送、隐身其它点先不要加把?)

5、一点思考

魔法人物已经练了三个,每个都学了很多科技图纸,做了很多东西自己玩,感觉科技型人物真的很憋屈,最大的悲哀是没传送,你说坐火车?请问托个之坛通火车了吗?

6、对于科技型人物的思考:

其实科技很好玩的,做很多东西很有趣,但是刷图纸很痛苦,刷材料那更痛苦~而且听说枪类武器攻击都不好?(汉化整合版)

但就人物分析来看,我并不赞同科技型人物选择矮人,因为如果你用枪的话,那么感知和敏捷都很重要,而背景加这两项的,惩罚你都受不了。绝世丑男?何况即使科技人物也会常驻火之敏捷魔法,这惩罚如何受得了?

想来想去,也许人类、半精灵会是很好的选择~~~

不对之处,敬请指教
沙发
感谢送瓶盖的达人,呵呵
板凳
黑钻石刷伦氏族商人.

科技人物不能像F2一样有辆车之类的交通工具实在是败笔.
地板
重点:修复后你会得到祝福,但是别走,一定要献祭,否则你就哭吧

不明白 有啥影响么
我只记得等我找来橄榄枝,结果祭坛不让祭
黑钻石远古迷宫和本格里深渊里都有。
疯子兄竟然和我一个思路,超级开局,哈哈,共勉共勉,不过老兄有图有文,比我的详细太多,非常佩服!
引用第3楼jiaming1980于2009-10-19 11:51发表的  :
重点:修复后你会得到祝福,但是别走,一定要献祭,否则你就哭吧

不明白 有啥影响么
——影响就是,你不是一个完整的循环,永远得不到最终祝福了
引用第7楼txyxsds于2009-10-19 13:24发表的  :

——影响就是,你不是一个完整的循环,永远得不到最终祝福了
根本没必要最终祝福,最终祝福的结果就是之前的三次献祭的属性都没了,当然你原来就加满了无所谓
引用第8楼verycai于2009-10-19 13:28发表的  :

根本没必要最终祝福,最终祝福的结果就是之前的三次献祭的属性都没了,当然你原来就加满了无所谓
但是不进行最终祝福的话,最终祝福的奖励就拿不到了
引用第8楼verycai于2009-10-19 13:28发表的  :

之前三次一共加2意志2感知1美貌1美丽
感觉比最后一次的4敏捷强不到哪去
开始尝试科技枪侠路线了,真是痛苦啊,200发子弹打完也没消灭吴山的矿洞
小李飞刀之路