13号避难所

搜索

[公告] 最爱苍井空封3天

楼主
理由。
似乎不用讲了吧没完没了的发政治贴。
3天之内发现马甲就将马甲永远禁封。
若要申辩可以QQ我451447671
敬告广大会员,也不要发政治贴了。
沙发
支持
板凳
呵呵,风头做案
地板
仔细看看苍井去年和今年的主题内容(回复我没法看),发现这两者简直不是一个人!实在怀疑苍井兄被盗号了。。。。。
引用第3楼老钱于2009-10-16 19:16发表的  :
仔细看看苍井去年和今年的主题内容(回复我没法看),发现这两者简直不是一个人!实在怀疑苍井兄被盗号了。。。。。
+1
其实早就够永久禁封了。苍井空这是最后一次机会。按说这样对其他人都已经不公平了。我这个人总是手软。按说不太适合当管理员。
以后不手软了。你要是在多发一贴。真的永久封、
张真人身上的肉很软 估计吃起来味道不错  政治很没意思
引用第3楼老钱于2009-10-16 19:16发表的  :
这个不会有人盗号吧?是不是他老爸用了?
= =盗号了??这个论坛号有啥好盗的?
其实是用错马甲了……
引用第10楼最爱苍井空万于2009-10-17 00:28发表的  :
狗屎,要不是那几位明猪食油喝多了的先在论坛发反动帖谁他妈有兴趣在这里普及小白。
有规定以前爱怎么发都可以。有了规定不可以发了你看谁还发的有你多。你还有什么可说的。你不是不明白事理的人吧?再说你普及什么呀普及。管满洲国叫大清国。你一点历史常识都没有啊
引用第11楼最爱苍井空万于2009-10-17 00:30发表的  :
摸着良心问问,最开始发“政治帖”的这股风潮是哪几位引领的。
你看引领这股风潮的时候有没有这个规定,还有当年发帖的那位还在不在?
引用第9楼最爱苍井空万于2009-10-17 00:25发表的  :
你倒是说说看政治和新闻怎么界定

我反复说过很多次,要我闭嘴也行,但请反对派的几位先闭嘴

拉偏架就不要怪我
奇怪了。你发个满洲国皇帝选举和反对派言论团体的介绍是谁逼你发的呀?而且这两条哪里是新闻?你说说看。而且除了你发政治贴谁反对你了?都是我在删帖。我发过政治贴吗?

PS 我说过禁言期间小号出现一律永久封。有本事你就多去注册吧。再来烦的话我永久封你大号。在有申辩QQ我451447671你不明白我耐心给你解释清楚
“反对派”指的是说zf、tg坏话的人吧。我猜苍井的原意是怕避难所难民们受蛊惑。

不过既然违反版规,被封还有什么可说的。如果觉得还有别人也犯规发贴,可以另外投诉。在这骂管理员拉偏架不能解决任何问题。

一被处罚就觉得版主不公针对自己,这样对吗?
其实个人感觉乌有之乡或铁血一类的网站论坛比较适合苍井sama的风格,肯定不会有什么“反对的声音”,也不会“反动”。
嗯 很快第二個張馬大就要出現了

又出什么事了!
引用第19楼最爱苍井空兔于2009-10-17 09:18发表的  :
行了吧,规则什么时候定的大家清楚

水区这几位政治新星在什么时候开始跳梁的你也知道

不要睁着眼睛说瞎话
.......
呵呵。一个现在满洲国官网选皇帝,一个可以称为不同政见团体的民间团体。你说这里哪个不算政治贴?你还想怎么弄?而且我早说过你不是因言获罪。你也别在这里给自己乱扣帽子。有些你发的内容我也很赞同。但问题是你发错地方了。重申一下这个论坛不准发与政治有关的内容。不仅如此即便主贴没提到,下面的讨论涉及了政治也会被删。
如果你对政治新星跳梁这种事有什么意见你大可以搜集材料,弄个详细的证据给我。别这里空口无凭。
而且被删帖的不止你一个。按规定,发第一次就得关,在发就得封。我已经删了你多少政治贴没关你了?这回你发这么明显的贴我也只是封了你3天。对你算是关照有加了。这样应该是那些同样被删了几次贴的人来这里骂我。真不知道你还想怎么着。你不会一点好歹不知吧?
引用第18楼最爱苍井空兔于2009-10-17 09:01发表的  :
奇怪,我要求别人闭嘴了吗?真理害怕辩论吗?你一句话就把我代表了啊?

我当过讼棍还是要求别人闭嘴?搞清楚现在是他们要求我闭嘴,作为交换要求对方对遵从对等原则有问题?

现在的问题是因言获罪的似乎只有我一人
.......
。。。你怎么就不明白呢。真理什么的随你怎么辩这是你的自由。爱说什么说什么也是你的自由,发什么贴也是你的自由。但是这里不可以。这里就是不准发政治贴。你不服可以指出来还有谁发了政治贴没被删?还有如果有不公平的话。那也是你多次发帖还只被删帖没被处罚的奇怪现象。这种不公平是我一手造成的。从今以后我不会对你手软了。
记住我不是吓你。反正ID也是浮云,那就封你吧,反正你也不怕