13号避难所

搜索

雾山镇疯狂刷金法(非修改非BUG,无任何等级属性要求)

楼主
奥秘里有数不清的发财之道,比方说,科技人物造手雷卖钱,在游戏初期就能赚到盘满钵满。但是,这种靠勤劳发家致富之道,我们实在看不上眼,况且造手雷还需要技术门槛,原料还得收集呢。有没有更早期更便捷的赚钱方法呢?有,雾山镇的进口商李斯特泽就是我们取之不竭的钱柜!方法如下:
1、夜里10点,老李会回内屋睡觉,立即跟随他进入内屋
2、偷走他随身携带的钥匙(没偷窃技能也很容易得手)
3、打开他内屋的箱子,里面至少有上千块钱
4、拿钱之后,将鼠标指针移开,直到屏幕画面中看不到你的游戏人物和老李,然后让时间跳到“一天之后”
5、将画面移回老李内屋,再点击箱子,你会发现又有钱啦(1000至2600元不等,这是游戏为老李配发的日营业款)

只要不断重复第4、5步,你还会缺钱么?很多人都知道偷老李的货物卖还给他来刷钱,不过那样有点麻烦,收效也不大。还不如按上述方法刷新时间直接偷他的营业款。而且没有任何属性和技能要求,时间又早,你没进塔伦特前就成款爷了。
沙发
呃……剧透啊剧透
板凳
这哪里剧透啦 哈哈
手里有钱,啥事不愁。什么,过桥要收费?多少钱?才1000?给你们哥仨1万块,不用找了!
地板
有钱会让人变坏滴
想当初打怪用枪都心疼,现在随便用枪打锁头,反正子弹才5块一发,便宜!
有时,他不会把钱放箱子里面,而在他身上
不,只要有一次放在箱子里,刷新时间后每次都会在箱子的。除非你没有连续刷
有钱的话 主角用机枪 瓦林格 用6管手枪。。。

弹雨啊。。。

做枪械大师杀那7个人的匪帮  消耗弹药724.。。。
机枪那就是败家啊……
入了魔道 钱真没用 枪也抹不准 弹也丢不好 刀也砍不到 镖也射歪头 淘到套好皮囊吧 穿上还嫌重 哥们 背打蓝瓶的钙上路吧 记住 认蓝瓶 红的也抗得您老累