13号避难所

搜索

[投诉] 我想问个问题,手雷到底是干什么用的??

楼主
我想问个问题,手雷到底是干什么用的??

系统消息,你被8887511扔手雷了,并 .. SYSTEM kkkkkk 2009-09-26 14:45   
系统消息,你被浪荡风行扔手雷了,并 .. SYSTEM kkkkkk 2009-09-25 20:18   
系统消息,你被s021276010扔手雷了, .. SYSTEM kkkkkk 2009-09-24 17:56   

这两天几乎上论坛就接到被丢雷的通告。我就立刻去了解下我是不是发了什么不和谐的帖子。结果....

你的帖子在2009-09-25 20:18被浪荡风行扔手雷了,并附言:
占据了这么好的口岸,我愤怒的轰炸

第100楼,这不妥当吗??
好把,我承认我胡乱灌水,这颗雷我收了。
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ad=&page=11

你的帖子在2009-09-24 17:56被s021276010扔手雷了,并附言:
那你吃稞手雷吧!

这位给来句:“如果一個人類和一隻老虎打架,你會幫誰?”,这里几楼正好楼主在说关于辐射3 Tenpenny Tower僵尸和人类纠纷的问题上。
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ad=&page=16
因为知道游戏剧情的发展,知道僵尸和人类不可能和平。所以我回复:“跑到比较远的地方丢颗胖子过去........”。然后就吃棵手雷。
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... ad=&page=17
想请这位给个丢雷的理由,答曰:“正確答案是幫人類或老虎”。我郁闷了,貌似这位没说他这句话是个“有奖”问答题,和本帖主题无关,答错吃雷。

刚才上论坛又接到短消息:
你的帖子在2009-09-26 14:45被8887511扔手雷了,并附言:
单手拿MG42,太假了

7楼。
有人要MOD,我发MOD,顺便把MOD内容介绍下。这也能吃颗雷吗?还是这么早的帖子......
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=45352#461802

原本我知道可乐是奖励,那手雷应该就是惩罚吧。
但是我现在很想知道手雷到底是干什么用的......是不是没事就丢丢玩玩的??不是作为惩罚性道具而存在的??
沙发
扔手雷就是自己掉3个瓶盖炸掉对方5个瓶盖的玩意……伤敌一千自伤八百= =
板凳
那就是说手雷只是个娱乐性的道具了?只要有瓶盖就能随便丢丢,不用管丢的地方是不是哪里?如此和乱扣分有区别吗?
地板
引用第2楼kkkkkk于2009-09-26 19:16发表的  :
那就是说手雷只是个娱乐性的道具了?只要有瓶盖就能随便丢丢,不用管丢的地方是不是哪里?如此和乱扣分有区别吗?
因为手雷有无差别溅射的攻击属性,所以对自身伤害也很大,应该是没人会一次性用很多,如果因为对某人某贴的观点表示不爽而丢一个,其实没什么
扔手雷的成本是5个瓶盖 造成的伤害是3个瓶盖 所以乱扣分是要代价的
那如果我没有瓶盖扔有用吗??
呃……没事还是不要乱扔着玩比较好。。。。比如,自己收到这几个,,恐怕都是热心的读者为了突出自己的个性——别人扔可乐他们扔手雷。。。。。

这些手雷都是在专访里扔的,,,,要不是有提示,,,,,还不知道是怎么得到的呢。。。
引用第5楼spsincera于2009-09-26 20:56发表的  :
那如果我没有瓶盖扔有用吗??
扣到负,无止境
引用第7楼黑岛于2009-09-27 14:39发表的  :

扣到负,无止境

这样的话岂不是个很大的漏洞?如果有人用小号狂扔雷呢
引用第8楼josephtien于2009-09-27 17:06发表的  :

这样的话岂不是个很大的漏洞?如果有人用小号狂扔雷呢

举报自救之
建议改为牛屎……,并定期评选最臭的人。
现在才知道