13号避难所

搜索

[剧情] 《看我玩这个垃圾游戏》第11章,更新完毕!!!~~~~

楼主
part 11 泰坦尼克

这里,在我看来,是整个游戏里最闷的部分之一。但是,我们仍然要完成它。
在先前的那个章节里,三狗告诉我们爸爸就在铆钉城里。

在去铆钉城的路上,我们发现了一连串损毁的汽车。

在DC里,有很多被破坏的汽车,就像眼前这辆。
在200年前的那场战争里,大量核弹落下,令很多汽车爆炸了。
大爆炸真酷!

我们打算向那台损毁的车辆打几发子弹。

尽管事实上,这辆汽车在2个世纪前已经爆炸了,在我们的突击步枪射出5发子弹后它仍然开始着火。
有什么可能?我是说,在200年前它就已经爆炸了。
谁在意呢?反正大爆炸很有趣!
但是,为什么这东西开始熊熊燃烧?烧着了什么?燃料不该在几十年前消耗尽了吗?

几秒钟过后,汽车的核能引擎(那应该早在200年前就爆掉的部分)再次爆炸了。
大*爆*炸*口牙!
。。。

不管怎么样吧,我们一直走,终于来到了铆钉城。

这是一座由老旧的搁浅航母改造而成的城市。

我们通过这条桥进入城内。
Yay!另一座城市!
很不幸,这里没有支线任务让我们杀光里面的人(就像以前的两座城镇)。

这是铆钉城的市场区。这里有不少商人。

黑翻译:你面前的是Flak和Shrapnel的枪械店!相当吸引,对吧?随便到处看看。如果你有需要,我随时恭候。
你看到了Flak,他出售军火。

黑翻译:你又回来啦。想要些应急药品吗?
这个小妞是个药物贩子。

黑翻译:不,他们中的大部分人都很有礼貌。甚至连那个我想和他调情的Diego也是一脸无视我的假正经样子!
你看到了Angela,她拥有一家餐厅。显然,这里还隐藏着一些包括她和那个令她倾心的老兄在内的SB支线任务。
这算什么鸟事?从什么见鬼的时候开始辐射3变成了无聊肥皂剧?
偶同意,这个任务像坨X般无聊。直接无视她吧。
遗憾的是,这里的其他NPC更呆更闷。。。

第1部分已完成~~~
沙发
sf

支持继续
板凳
越看越觉得这人挺贫的……
地板
等待更新~~~
更新更新
加油
明明用的式核裂变引擎装置怎么会用完能量?
那车子如果爆炸的话根据核爆炸的应该早就碎的到处都是了 = -
要支线任务干吗?真实世界里有支线任务吗?你直接把人杀完不就得了?
但愿兰州不要太监

黑翻译:你是谁?有Psycho吗(注:疯狂药)?我很需要一点,但我已经身无分文了。
这位是Paulie。他是个瘾君子。给他一些毒品,就会失去一些karma。

黑翻译:之前没见过你。不管怎么说,你绝不可能记住我的。我是Lopez先生。

黑翻译:没有人记得我。。。我毫不起眼。
你看见了Lopez先生。他相当的无病呻吟(某黑乱入:emo——?????)且有自杀倾向。
这些人真讨厌!
的确。我们去找Li博士吧。很显然,Nessom爸爸到铆钉城来找她。

Li博士是个博士(某黑乱入:MS是个笑点),所以我们到科学实验室去找她。

这里就是城中的实验室。

就在实验室里,我们找到了另一个[strike]弱智的[/strike]令人敬畏的摇头娃娃!

黑翻译:不译鸟~~~+1智力
叹气
不管怎么样吧,我们找到了其中一个科学家,并向她询问爸爸的去向。
[img]http://i700.photobucket.com/albums/ww8/gtg633w/fallout3_lp/heads/MainCharacterSmall.jpg[/img喂,你有没有看到过这附近出现了一个中年男淫?

黑翻译:任何人经过这里都会和Li博士聊聊的。为什么你不去缠着她来问?
真相:Anna是个婊子。
Li博士是这附近的首席科学家,对吧?或许我们终于能认识一个有点智力的人了。。。

黑翻译:毫无疑问,她的能力比这里的其他人高出一大截,尽管那不能说明什么。
这里的其余人都TM空虚。我同意你的看法,比这班SB优秀实在不能说明什么。

那么,Li博士有没有辜负她令人惊奇的的良好声望?一起来看结果:

黑翻译:我。。是你。上帝啊,你看起来真像他。。。。。。
你说的“他”是我爸爸吗?

黑翻译:我是Madison LI博士。很多年前我跟你父母一起工作。现在我管理着铆钉城的科学实验室。
你认识我妈?
你妈是一个好女人和一个有献身精神的科学家。你爸爸非常喜欢她。

黑翻译:她的死亡是一个重大的损失。当她看到你出生时,她很兴奋。
她死于难产。我们中没有一个人料到会出现这种事,被打了个措手不及。

黑翻译:你要明白,我们用了那些遗留下来的装备进行抢救。我们已做了能做的一切了。

黑翻译:第3项:随便吧。反正我从来就没见过她

木有心情再译了。。。。。。GF跟我别扭了。。。。。。
天涯何处无芳草~~~~

Re:《看我玩这个垃圾游戏》第11章,放出,大坑

无论如何要支持一下。。
UPUP
再支持下
这些是什么见鬼的选项?我是说,有哪个SB会在现实生活中真的这么说?
怎样都好。我妈毕竟很有可能只是一个愚蠢的婊子。
老哥,你——是——混——蛋!知道吗?

黑翻译:我很遗憾你从来没有接触她的机会。她是个。。。是个好女淫。
真相:不管我们选了里面的哪个选项,她都会这样回答我们。

黑翻译:她死后,我想。。。我想他放弃了。我知道他想保证你的安全,但我想这只是他跑掉的其中一个原因(某黑注:此句存疑)。
那么,在我妈死前你们这些家伙在干什么?
那是“净化计划”。

黑翻译:这个计划意在建立一个能够一次性净化(波多马克)潮汐湖(某黑乱入:X的,竟然是DC那个。。。)的设备。完成以后,那里就再没有辐射和垃圾,只剩下在流淌的清水。

黑翻译:我们完成了对基础原理的研究;我们掌握不少以后能用上的科技。但这一带的辐射实在扩散得太厉害了。。。
在你妈死亡,你爸跑路后,我们停止了工作。
那么说。。。我的出生一手导致了净化计划被终止,令成千上万的人一直以来都在喝被辐射的水?
不要说废话了,Nesson爸爸现在在哪里?能和他说话吗?

黑翻译:哦,你在这里找不到他的。他来过,他走了。
呃。。就是我要做别的附加任务来找到他,是这个意思吧?
你爸不久前还在这里。他坚持要我们继续净化计划。我尽力告诉他已经耽搁了太久的时间;这个计划不可能成功的。

黑翻译:不出所料,他拒绝接受我的意见。他说他会证明计划是可行的,然后扭头就去了旧实验室。
为虾米我有预感,要是我们真的去了旧实验室,他也不会在那?
随便吧。你的旧实验室在哪?

黑翻译:在旧杰弗逊纪念堂,这里的西北方。

黑翻译:请不要跟着他一起疯。对他来说,即使仅仅是想一下单独去那里也是个愚蠢的主意。

很显然,辐射3木有给我们除了陪爸爸一起疯的选择去进行游戏。
怎么说都好。一直往他们的旧实验室冲吧,这地方实在闷死人了。

这里就是旧杰弗逊纪念堂,离铆钉城十分近。

在内部,我们发现了一些旧实验室的设备。大概爸爸最近在这里进行了一些研究。

这里的超级变种人同样泛滥成灾。
Nesson爸爸不是刚来过这里吗?他对这些超级变种人有什么对策?有什么见鬼的办法让他能在这个超级变种人跑来跑去的地方搞发明创造?
我怎么知道?或许,他已经被它们杀了?

我们继续在这座建筑里寻找,直到我们找到了这个:

黑翻译:老爸留下的关于净化计划的磁带~~~~
方便的是,Nesson爸爸给我们留下了一些磁带证明了他来到这里之后的工作成果。
很明显,超级变种人无视了他足够久的时间,让他制造了这些录音带。。。
我们听听他说了啥?
这些磁带完全只有声音,所以我不能奉上屏幕截图。我只能笼统地放出里面的要点。
那晚,在撬开监督的房门后,我黑了他的电脑终端,打开了他的隐藏档案。里面的一个人名引起了我的兴趣,Stanislaus Braun.博士。他是Vault—Tec的领头科学家。
我从中得知了他参与到了Vault—Tec的社会维护工程中,而他的工作就是制造那个叫G.E.C.K的东西,也就是伊甸园创造器。
它跟奇迹无异:它是一个能够重造地球的组件,可以从完全灭绝的地方创造出新生命。
根据这些资料,G.E.C.K事实上分布在少数几个避难所内准备战后重建。令人伤心的是,101号避难所并非其中之一。
战时,Braun博士住在112号避难所。在那里他能轻而易举地完成研究。我现在就要去112号避难所去看看Braun的研究成果。
磁带播放完毕。

老哥,找爸爸还真是件冗长得让人蛋疼的工作。。。
我也是这么想。

然而,我们下次更新仍然要去112号避难所
11章完毕
一场误会~~~
我跟GF之间又好啦~~
求祝福~~
祝有情人终成眷属----------
话说这一贴的亮点就是这段小插曲
明天七夕
好好哄下就没事了
引用第6楼qjyuio于2009-08-24 14:36发表的  :
明明用的式核裂变引擎装置怎么会用完能量?
那车子如果爆炸的话根据核爆炸的应该早就碎的到处都是了 = -
要支线任务干吗?真实世界里有支线任务吗?你直接把人杀完不就得了?

會用完能量.只要時間夠長,那些放射性元素會完成完整的DECAY.最後所有能量流失了,只餘下非放射性或放射性較弱的元素.

不過很明顯FALLOUT3 的設定是人類有辦法令那些放射性元素減慢或等止DECAY.
否則也不可能射幾下就核爆了.

不過作者說得對,究竟有什麼東西能給燒著?= =""
引用第14楼黑色行走于2009-8-25 18:20发表的  :
一场误会~~~
我跟GF之间又好啦~~
求祝福~~
祝福ing
发现神贴。。