13号避难所

搜索

[剧情] 原帖作废,第八章——看我玩这个垃圾游戏(持续更新)

楼主
原帖叫 Watch me Play a shitty game
作者: DriacKin
第八章:There will be blood
原文再续,书接上一回,,我们把核弹镇炸飞了
[upload=2]
然后Burke先生给了我们一份大礼

[upload=2]
完全属于我们的房子!
就在这里:
[upload=2]
[upload=2]我们的房子真TM丑[upload=2]
[upload=2]那至少比那个SB警长卢卡斯的好多了

我们先四处看看
[upload=2]
这部收藏机器陈列了直到目前为止我们找到的摇头娃娃。我们才只找到了2个(总共20个)
[upload=2]嘿,我可不是笨妞。我把我收藏的那些SB娃娃放出来干X用?

[upload=2]
我可不知道这些机器用来干嘛的。
[upload=2]
我们甚至有了一个露台,可以用来饱览荒芜的废土景色!
[upload=2]
我们还有专有的性奴(误)管家!
[upload=2]

要是我们选了第一个,他会给我们一瓶纯净水
[upload=2]喂,铁罐头,说个笑话给我听。
[upload=2]

渣翻译:光子有质量?我可不知道它是天主教徒。(经典冷笑话)
[upload=2][upload=2]
[upload=2]老兄,你的铁皮管家说话还真冷。
[upload=2]偶同意。好吧,我们去认识下其他住在这里的人。

你看到了Gustavo队长,不知道为什么你知道他是这里的城管头头。
[upload=2]
[upload=2]]那么。。。你的人刚才不会正好和一些外来人员产生磨擦了吧,有吗?

[upload=2]
渣翻译:该死的Roy Phillips一直想住进来,但他不会成功的。
真相:Roy Phillips是个僵尸。他就是刚才那个想进入Tenpenny Tower却被拒绝的笨蛋。
[upload=2]
渣翻译:如果我是个赌徒,我会用一堆瓶盖来打赌他会采取暴力行动。
[upload=2]为何你不杀了他们?我是说,难道我们不知道他们躲在哪?
[upload=2]

渣翻译:他们聚集在附近的一个地铁隧道里,与很多狂暴僵尸住在一起。小心,Roy自己看起来也快变成那些行尸走肉了。
[upload=2]所以,为什么你不直接走进去,把他们全部突突掉?
[upload=2]
渣翻译:但我无法提供人手去把Roy和他那些令人不适的同伙干掉,其实我也很希望一次性地永久解决此事。
[upload=2]怎么在所有RPG里,那些“守卫”都木有“足够的人手”去完成这些相当无意义的任务?这真是SB的滥俗手法。
[upload=2]你是又要开始吐槽了吗?
[upload=2]]我的意思是,他只是说Roy Phillips正在考虑一个危险的举动。而城管不能提供足够的人力去阻止这种危险行为?那么他们整天都是吃干饭的?
[[upload=2]怎么说都好。我们只管帮他,或许他会给我们报酬的 。
[upload=2]
渣翻译:真的吗?你去?我们很欢迎你的尝试,但受伤了别哭着回来找我!
最后,丫答应完成这个任务后给我们500盖.

[upload=2]
这里就是威灵顿地铁隧道的入口。那些僵尸应该就在这里。
[upload=2]
我们必须穿过这些隧道。
[upload=2]我厌恶地铁,它们是如此的烦闷和缺乏创意。而且,这些地铁给我带来了关于《地狱之门:伦敦》的痛苦回忆。
[upload=2]呃,你少吐槽一会会死吗?
[upload=2]

这是一只狂暴僵尸。他们看起来跟那些“正常的”差不多,但这些家伙丧失了理智并且会攻击视野里的人类。
在隧道里面,我们发现了一些具有放射性的油桶。
[upload=2]
真相:要是我们离这些油桶太近了,我们的辐射量会增高。
[upload=2]辐射3里的辐射计量类似于《无冬之夜2:叛逆者的面具》里的spirit meter(译者注:本人木有玩过无冬,待高人告知)。当我们的辐射量增多,我们就会受到负面影响。要是我们的辐射量到了100,人物就挂掉了
[upload=2]不管怎么说,不像“叛逆者的面具”,在辐射3里要避免受到辐射实在太简单了,而且我们搜集到了成吨的抗辐射药足够把我们从化为一滩脓水的情景中解救出来。
[upload=2]【感知】叛逆者的面具听起来比眼前这个烂游戏好玩多了。

[upload=2]
渣翻译:你想干啥?
在用几分钟穿越隧道后,我们终于找到了Roy Phillips
[upload=2]为什么你们这些家伙这么在意进入塔内?
[upload=2]
渣翻译:Tenpenny并不是建造了这座塔的人。他发现了这座塔,然后把它从原主人手里抢来。现在我们要把它从他手上抢来。
[upload=2]你们打算怎么做?  
[upload=2]那个地方不是被严密保护起来的吗?我的意思是,那个守卫队长不能“抽出任何人手”。他们一定是把所有的力量都用在了保护那座塔上,对吧?
[upload=2]
渣翻译:我们会把那些狂暴的亲戚放出来,塔里的王八羔子就会崩溃。问题是我们打不开那该死的地铁通道门!
[upload=2]让我猜,你需要我们帮你进入那扇通道门内。

[upload=2]难道没有一个和平的选择吗?难道没有一些让我们所有人和僵尸一起在塔内从此过上幸福生活的办法吗?
[[upload=2]从什么时候开始你变成了这种娘娘腔?
[[upload=2]有什么问题?这些“人”看起来都正常得很。
[upload=2]真的吗?
[upload=2]呃,他们看起来不比那些塔内的租客更愚蠢。而且这样一来,我们有了更多可以一起吹牛的邻居!

[upload=2]你对跟这些看起来跟一坨X一样丑陋的僵尸做邻居没有意见?
[upload=2]你个种族主义者![upload=1]
[upload=2]]好吧好吧。。。。。。我们去跟Tenpenny谈谈,看我们能做些什么。
[upload=2]
渣翻译:你真的这样认为?试试看吧孩子,但其实你是在做梦。我会给你一次机会,先在这里等一下。但最后我们会用自己的方式解决。
[upload=2] 为什么你这么悲观捏?
沙发
为什么还是上不了图。。。
求救!
板凳
地板
圖還是沒有
[s:110]  
图呢??
要想要上面的效果,
选择“插入图片”,然后把rpgcodex原帖里的对应图片的地址复制粘贴进来。
或者直接输入
  1. [img]图片地址[/img]
复制代码
谢谢LS的!
今晚开工!