13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 輻射3同人小說---笑面杰克

楼主
這是一片從不下雨的天空

這是一片冷酷而又殘忍的土地

如果你抱著。明天會更好」,「在絕望中總有一線希望」的理想主意者的話,

好,那我希望能看到你的屍體,把你身上有用的東西用在更有價值的地方。

衣服﹑武器等等有用的東西賣給商人

來換幾瓶純水或瓶蓋

嘿嘿嘿,先別走。聽我這老東西訴訴苦談談天吧,這對你我都有好處,對不?

啊,更不要用你的槍指著我,你看,你把我兄弟的目光都招惹過來了

對對,放下槍。如果你覺得聽我這東西說話是浪費時間的話,那不如來場交

易好不?

哦?九折?我看你這個從避難所出來的小子不明白廢土的「生意之道」,你

在其他地方這樣人家只會把你當成傻B

我希望你能令到我覺得你背後的數字不是你的智商吧

說回正題,讓我看看你的背包有什麼東西........

戰前貨幣﹑木棍﹑鐵釘......啊,終於有樣像話點的東西,突擊步槍。嗯,好東西。

你有多少瓶蓋?足夠的話我可以幫你修一修,嘿嘿。。。。

好,這樣就不會浪費你的時間了吧?我修槍都要「點點」時間,這段時間我想可以談談天吧?

加上現在是晚上,那些變種小強﹑變種鼠可比白天活躍多了,我想這裡不會有人想出去吧?

話說想當年我在你這年記也是個商人了,啊啊。對不起。我忘了自我介紹了。

我是杰克。人們都叫我笑面杰克,以笑面收買人心這就是我的「生意之道」,當然一面傻笑是不能在廢土上生存下去。

你問一百個人一道問題-----「如果你能在廢土做英雄,你想不想做?」,一百個人中有一百個都會答「當然了,你是傻B嗎?」

那如果我是第一百零一個人,那我會回答「我他媽的才不做英雄」。為什麼?你看看?歷代英雄有多少個?啊,當然當然,英雄當

然多的是囉。好,你當我沒說過。就要那個在避難所101逃出來的小子...不!是「英雄」。他把廢土混沌的水「偉大」的淨化

掉了,可惜最後連命也沒了...不過「英雄」最後為了那一些弱智得股蠻力的變種人﹑那些腦袋如同他們的動力裝甲又蠢又鈍

的英克雷和鋼鐵兄弟會和那些作惡多端的土匪們這樣做是不是價得呢?而最重要的就是那些伸手要吃的乞丐們,我最討厭那些

伸手党了。說回那「英雄」,我聽三狗電台聽到他的「偉大」事跡,我當時對他感到興趣,就找人起一起他的底子。oh,原來他

把英克雷總部的人都干掉了,他媽的怎會生下了這怪物出來?我相信如果他在強大的英克雷總部中只用一股蠻力就能干掉總部

中的全部英克雷士兵的話,好!那我的jj就是你的了!但我最後也想不起他竟然會為廢土上的傻B們而犧牲自己,除了我以外,當

然我也會感謝他。嘿嘿,是不是矛盾了?

我們說說死爪吧,我想你見也沒見過,不是的話你早就死了

那傢伙的速度﹑力量可不是開玩笑,之前我從不信。

直到那天,那101小子開動了那淨化器後,我當然會立即走過去撿便宜,當然

也不至我一個。嘿嘿,那是我幸運的一天,也是我最

倒楣的一天。我那天撿了一件動力裝甲和一些激光武器,太重了。我只能撿一些,我豪不客氣地穿上那動力裝甲...

什麼什麼?你聽說穿動力裝甲要學的?哈哈!小子,那他媽的罐頭比穿普遍衣服也簡單呢!哈哈

我開心地正想回家,轉頭就看見一隻死亡爪在開心地「肢解」遊民,看到這情況就當然立即逃命,但動力裝甲太重了,使我走不

快,但也令死亡爪注意到一個巨大的美食罐頭。

那死爪早被那些倒楣鬼打傷了,但速度依然沒減。我不斷地開火開火,但那

鬼東西好像沒知覺的向我跑著走。

幸好來了幾個兄弟會的人,他們把死爪殺死了。

但那時候,我的動力裝甲和武器就早報廢了

我只好再撿件,但那些兄弟會的人就說我這些鄉巴佬不配有這動力裝甲。oh,地上那些動力裝甲多數都要損壞的,我想你們不

會拿回去修吧?怎麼不益我們這些「鄉巴佬」呢?所以小子兄弟會沒一個好東西,那101小子由頭到尾都是被人利用而且。不,

要全世界的人都沒一個好東西,除了我以外。

記著,小子。廢土雖然沒一個好東西,但你也需要朋友,朋友雖然不能信,但也不能缺。請容我冒昧,不過我們現在是朋友吧?
即使我們不能像那些帶了爆炸項圈的奴隸段以死效忠,但我們可以分享一個避難所,不傷害對方,也能做點小生意,就像我們一樣。廢土中這樣的友誼就夠了!

好了,你的槍修好了。你就在這裡睡一天吧!
沙发
SF
可惜今天的分都给萝莉了
明天给你补上

排版好乱。。
板凳
不错!楼主应该花点时间排排版!另外错别字,缺少标点符号的情况一大堆。读起来有点吃力,
不过痛并快乐着!希望楼主继续!
地板
看的眼睛有点疼。。。。。。。。。。。
本区呈复活之势...
引用第4楼eyeball于2009-08-16 23:54发表的  :
本区呈复活之势...
恩恩
等更新。。。。。。。。
不错