13号避难所

搜索

【邪恶】辐射2“画面一黑”一览表

楼主
“画面一黑”算是辐射2的一大特色了(辐射3怨念……),下面是辐射2中画面一黑的所有地方(如有遗漏请补充)

男性角色:

阿罗由:
根据主角一开始的称号“荒野的处男”推测之前应该是没有OOXX的,但是后来和新里诺的“火箭人”洛尼司可的谈话中主角提到和某个老人OOXX过……

克拉玛斯:
1.珍妮(大鼻子莎莉的浴室)
克拉玛斯的公共汽车,地方恶霸丹顿兄弟也常常光顾她。这往往是男性角色的第一次。她会根据主角耐力(EN)值的不同给主角不同的OOXX评价。

丹恩城:
1.卡尔(妈妈桑饭店)
摩多克鬼农场逃难过来的神志不清的家伙。如果第一次对话你给了他1000块钱,第二次对话他就要用这1000块钱买和你OOXX的机会。这家伙男女通吃……
2.“洞”酒吧的J女
“洞”酒吧可以花钱OOXX,不过这姐姐会欺负弱智……
3.“洞”酒吧的P客,麦丽雅
和麦丽雅结婚后可以和“洞”酒吧的一个猥琐P客分享麦丽雅,那家伙只有一颗牙齿……

摩多克城:
1.麦丽雅
想对MM负责的话,就结婚吧;不想负责的话,“医疗检查”。
2.达宾
断背,不结婚是不行的。

地下掩体市:
1.阿曼达(城外帐篷)
悲惨的女人,丈夫醉酒打人被抓,更可怜的是遇到趁人之危的牛郎获选者。答应救她丈夫,让她用身体做报酬吧。
2.费丽斯(避难所里)
8号避难所的小护士。虽然只是说约会,但按美国人的风格不太可能不OOXX吧。

蜥蜴城:
无。有人是僵尸爱好者吗?

破碎丘:
1.法蓝西斯(酒吧里的变种人)
掰腕子输给他,然后忍受一夜变种人的折磨吧……事后赠送塞口球一个。

瑞丁城:
1.菲妮美(马拉木提酒吧的吸杰特J女)
她会给你讲悲惨的身世,为救断腿的男友毅然献身……结果只是用你的钱去买杰特而已。

新里诺:
1.猫爪J女
提供各种各样不同的服务。当然价格也是不菲的。
2.猫爪老板娘凯蒂小姐
她对主角的要求好高啊。9点魅力,而且通关后才能找她。
3.克里西根兄弟金球制片厂
拍A片的地方。属性够高才能成为大明星。还可以和麦丽雅一起拍哦。
4.安琪拉·彼希
彼希女儿,任性的大小姐,没有保护措施的话会给获选者生小孩。
5.莱丝丽·彼希
彼希夫人,18年前被彼希从地下掩体市骗到新里诺。感觉她对获选者好像动了真感情,尤其是杀掉彼希之后。没有保护措施的话会给获选者生小孩。

新加州共和国:
无。好不容易救下来了那个被一群强盗**的可莉西,竟然不对获选者以身相许……

13号避难所:
无。
三藩市:
无。
那瓦罗:
无。
英克雷钻井平台:
无。感觉越到后来黑岛越偷懒了。不过钻井平台上有影射克林顿和莱温斯基的“胖胖的小秘书”,还有一对身上有TT和塞口球的。

女性角色:
阿罗由:
根据主角一开始的称号“荒野的处女”推测之前应该是没有OOXX的,但是后来和新里诺的“火箭人”洛尼司可的谈话中主角提到和某个老人OOXX过……

克拉玛斯:
1.史林(老鼠泛滥的门前)
女性主角可以用身体向他交换钥匙。不过有人会这么做吗?这是女性角色的第一次。

丹恩城:
1.裘伊(东西区连接处,偷安娜项链那个)
这个小流氓OOXX完连瓶杰特都不送。
2.麦塔则
和这位奴隶贩子老大OOXX可以把买伊克的钱减半,换句话说麦塔则觉得你只值500块钱。
3.卡尔(妈妈桑饭店)
摩多克鬼农场逃难过来的神志不清的家伙。如果第一次对话你给了他1000块钱,第二次对话他就要用这1000块钱买和你OOXX的机会。这家伙男女通吃……
4.“洞”酒吧的P客,自己
可以向“洞”酒吧的一个猥琐P客出卖自己,魅力越高钱越多,那家伙只有一颗牙齿……
5.“洞”酒吧的P客,麦丽雅
和麦丽雅结婚后可以和“洞”酒吧的一个猥琐P客分享麦丽雅,那家伙只有一颗牙齿……

摩多克城:
1.达宾
想对GG负责的话,就结婚吧;不想负责的话,“医疗检查”。
2.麦丽雅
百合,不结婚是不行的。

地下掩体市:
无。

蜥蜴城:
无。有人是僵尸爱好者吗?

破碎丘:
1.法蓝西斯(酒吧里的变种人)
掰腕子输给他,然后忍受一夜变种人的折磨吧……事后赠送塞口球一个。

瑞丁城:
无。

新里诺:(含马厩)
1.猫爪J女
当然同样会提供给女性的服务。
2.猫爪老板娘凯蒂小姐
她也是超过9点魅力的帅哥美女通吃的。
3.克里西根兄弟金球制片厂
拍A片的地方。属性够高才能成为大明星。
4.小莫丁诺
用身体为代价让他教你刀法吧。
5.T雷(修车厂)
用身体为代价换回车子并让他改装吧。
6.麦朗
嗑药降到弱智,就能看到麦朗对你下药了。
7.莱丝丽·彼希
彼希夫人也是男女通吃,只要够强壮或者够漂亮。套用她的话说“好女人,你的舌头真是……”

新加州共和国:
无。
13号避难所:
无。
三藩市:
无。
那瓦罗:
无。
英克雷钻井平台:
无。感觉越到后来黑岛越偷懒了。不过钻井平台上有影射克林顿和莱温斯基的“胖胖的小秘书”,还有一对身上有TT和塞口球的。

男性15个事件,女性16个事件,还是女性角色更丰富多彩啊。

补充2个辐射1的“画面一黑”:
辐射1的“画面一黑”只有男性角色才有。

1.垃圾镇(Junktown)旅店的J女辛西娅(Sinthia)
如果你在垃圾镇旅店住店,晚上会出现一个土匪(Raider)劫持可怜的J女辛西娅。你可以用口才或者武力救出她。之后如果你的魅力够高的话(5或以上),她会以身相许。之后你也可以找她“画面一黑”,不过每次要40瓶盖。

2.哈伯镇(Hub)赤红商会(Crimson Caravan)老板的女儿凯莉(Keri)
这小女生喜欢坏男人。如果你的道德值是负的,称号为狂暴者(Berserker),或者魅力够高(7或以上,道德不限),就可以和她“画面一黑”。之后如果你的力量和耐力均不足6,她会说你某方面不行,并甩给你3颗壮大灵。

另外,完整阅读了坦蒂(Tandi,二代新加州总统婆婆)的全部对话脚本后,不得不给出一个令人失望的结论,一代原版是没有任何办法和坦蒂“画面一黑”的。即使她在二代碎梦咖啡厅里来了一句让人浮想联翩的话“不是我轻浮,但你的祖父还真是帅啊”。
沙发
我不信教,我看到了神...
板凳
……
好吧,我承认我邪恶了……
地板
神帖。。哦不,是邪神帖。。
此贴大亮 米山狂顶
屏幕一黑.
一黑就完   我的一千块钱啊
此贴绝对要拜,,,
这个帖子要顶
楼主收集的很细心啊
好帖,激起了我重开游戏百合的冲动
厉害,佩服lz
我真都好邪恶
好几千块钱就为了屏幕一黑................
這個帖...
每次一黑,就有种莫名的兴奋涌上心头
补充2个辐射1的“画面一黑”:
辐射1的“画面一黑”只有男性角色才有。

1.垃圾镇(Junktown)旅店的J女辛西娅(Sinthia)
如果你在垃圾镇旅店住店,晚上会出现一个土匪(Raider)劫持可怜的J女辛西娅。你可以用口才或者武力救出她。之后如果你的魅力够高的话(5或以上),她会以身相许。之后你也可以找她“画面一黑”,不过每次要40瓶盖。

2.哈伯镇(Hub)赤红商会(Crimson Caravan)老板的女儿凯莉(Keri)
这小女生喜欢坏男人。如果你的道德值是负的,称号为狂暴者(Berserker),或者魅力够高(7或以上,道德不限),就可以和她“画面一黑”。之后如果你的力量和耐力均不足6,她会说你某方面不行,并甩给你3颗壮大灵。
-_- 这都有统计,好虎。
看啦后我发现我只挖掘了FALLOUT2邪恶的40%
此贴绝对要拜,,,
引用第18楼hktmh123于2009-08-11 15:31发表的  :
此贴绝对要拜,,,
哈哈,处女膜拜贴。。