13号避难所

搜索

辐射3高精材质武器MOD,使命召唤4里的M4A1。

楼主
原型武器不用介绍了,这个枪大家都很喜欢,也很熟悉。
M4A1战术突击步枪。

这个MOD里有四支枪,大家见图。
MOD特点,武器材质高精,建模精细,游戏中的实际效
果其实要比图片上的好很多很多。大家下了一用就知道。
因为这个MOD中,建模和贴皮都是截自使命召唤4。

因为这几天F网极端不稳定,刚才又打不开了,这个MO
D我是从自己的硬盘里翻出来上传到网盘的,暂时没法
给大家提供原链接和作者,等F网修好了再补上。

方便大家第一,上传网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/343 ... -8256-0019d11a795f/

武器取得地点,兆吨镇矿坑补给店,废土生存手册疯婆子卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个是否会和我推荐的那个冲突?
板凳
不冲突,安装后就直接覆盖了,因为这就是您推荐的
那个~~~
我只是为了大家看得清楚些,把图的亮度提高了。。。。
捏哈哈~~~~~~~~
地板
感谢无双大大分享了....
就是下载速度慢了点..
能不能给个代码啊,我上来把炸弹镇炸平了,还怎么得到啊?
唉`这就是当坏人的后果.
为什么我的MOD 总是颜色不对。。。
M4 EOTech - player.additem xx07F0C0 1
M4 EOTech SD - player.additem xx07F0C1 1
M4 Aimpoint - player.additem xx07F0C2 1
M4 Aimpoint SD - player.additem xx07F0C3 1

文件里有readme文件。。。。。
话说疯婆子买的东西还真多= =
謝謝樓主的分享~