13号避难所

搜索

辐射3武器MOD。WA2000高精狙击步枪一把。

楼主
今天给BN13的朋友们带来的是这款狙击步枪。WA2000,
相信玩过杀手代号47的朋友,都不会陌生这个家伙。

MOD特点,材质高精,建模精细,值得收藏的极品MOD。
因为今天F网坏了,无法给大家提供这个MOD的原地址连
接。

原型枪械:
这款枪的设计为无壳狙击步枪,事实上是连同弹壳一起发
射出去,但是该枪因为造价太高,并且不易于在恶劣战争
环境下进行保养,所以没有被应用于部队。

方便大家第一,依旧网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/152 ... -bfd7-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
忘了这个~~~~~~
武器取得地点:
应该是兆吨镇矿坑补给店,废土生存手册疯婆子卖~~~~~~~~
板凳
怀念了三角的.50和CS的B46
地板
很精细的狙击步枪...好看...
希望也好用...
F网修好了,回来补上这个。
该MOD原作者:Gallery
原地址连接:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6618
楼主的眼光确实是高.
因为我很得意的发现.你推荐的MOD我基本都有.
引用第4楼无双乱影于2009-07-14 04:14发表的  :
F网修好了,回来补上这个。
该MOD原作者:Gallery
原地址连接:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6618

突然发现你原来是版主.或者只是巧合?
springfield 该用户已被删除
这个mod的作者是munkeenuts ,gallery是图片库的意思
晕~~~~是的,因为昨天F网出毛病了,上午根本打不开,下午打开后页
面乱七八糟~~我复制了作者名字粘贴到这里后,不知道怎么就成那个了,
当时也没注意看~~~~~
版主大帮忙编辑一下好吗?我编辑不了那个帖子了。
回richtofen版大,ID的头像照片是我自己本人,那不是巧合。

但在这里,没有其他BBS的版主,只有一个普通的BN13人。
引用第9楼无双乱影于2009-07-14 19:47发表的  :
回richtofen版大,ID的头像照片是我自己本人,那不是巧合。

但在这里,没有其他BBS的版主,只有一个普通的BN13人。

所以.我以13号避难所难民的身份建议你加速优化强大的天朝.

否则,嘿嘿.
那个的测试版今天已经放出了~~~~~~~

正式版还要等等,但是,那个MOD晚辈不能发在咱们这里,
这一点还请版大见谅,因为,是那边上古4区的很多老前辈
教会我所有技术的,实际上那个MOD,是晚辈给那里的老
师们交的一份作业。

那个大型战争MOD,现在正式名称为《中国制造》。
引用第11楼无双乱影于2009-07-14 21:18发表的  :
那个的测试版今天已经放出了~~~~~~~

正式版还要等等,但是,那个MOD晚辈不能发在咱们这里,
这一点还请版大见谅,因为,是那边上古4区的很多老前辈
教会我所有技术的,实际上那个MOD,是晚辈给那里的老
.......

这个没关系.关键是速度.我的硬盘比较小.全部备分~机器装不下~
对了,版大,以后晚辈发给咱们BN13朋友们的分享资源,加不加
分无所谓,但请都给加个红色的亮吧,这样,便于有需求的朋友们
进行翻阅查找,也能使咱们这里的精选MOD资源显得越来越多,吸
引更多的玩家朋友加入咱们BN13。
这样过不了多久,就会有很多朋友都不断为咱们这里提供分享资源,
咱们BN13会更加繁荣的。
那等完美版出来后,我发短消息告诉版大,给您纳米和网盘的连接。
到时候您不用走出咱们BN13也能直接下的。
说真的,没想到版大会喜欢我做的那个大型战争MOD,这是我的荣
幸。
引用第13楼无双乱影于2009-07-14 21:22发表的  :
对了,版大,以后晚辈发给咱们BN13朋友们的分享资源,加不加
分无所谓,但请都给加个红色的亮吧,这样,便于有需求的朋友们
进行翻阅查找,也能使咱们这里的精选MOD资源显得越来越多,吸
引更多的玩家朋友加入咱们BN13。
这样过不了多久,就会有很多朋友都不断为咱们这里提供分享资源,
.......

恩.这个建议很好.我看行.
当然啦.你要是什么时候能做MOD就好了.
引用第14楼无双乱影于2009-07-14 21:25发表的  :
那等完美版出来后,我发短消息告诉版大,给您纳米和网盘的连接。
到时候您不用走出咱们BN13也能直接下的。
说真的,没想到版大会喜欢我做的那个大型战争MOD,这是我的荣
幸。

理由其实很简单.首先.30级的号已经没什么事干了.有人杀当然欢迎.
其次.那套纳米装甲效果看上去不错.就是觉得稍微复杂了一点.
一个小小的建议:装甲穿起来一定要能分辨男女.特征要明显.
那个潜行者MOD就是这样失败的.
为咱们BN13的玩家朋友们专门做MOD吗?那,晚辈需要在这里
组织一个MOD制作组。专门针对辐射3的引擎做分工。
晚辈还需要三四个有技术的人手。等忙完《中国制造》后看看,
应该没问题的。一个月前翻过帖子,咱们这里不缺建模的人才。

事实上,《中国制造》这个MOD,就需要配合咱们BN13的内核
汉化,才能达到完美。因为制作的时候,默认都是按照BN13的
内核汉化环境,直接设置的中文信息。
引用第17楼无双乱影于2009-07-14 21:31发表的  :
为咱们BN13的玩家朋友们专门做MOD吗?那,晚辈需要在这里
组织一个MOD制作组。专门针对辐射3的引擎做分工。
晚辈还需要三四个有技术的人手。等忙完《中国制造》后看看,
应该没问题的。一个月前翻过帖子,咱们这里不缺建模的人才。

.......

不不不.专门做是不可能的,也是不必要的.分享才能持久.这个~
其实个人只有一个要求........要是能做了再说吧~
关键问题是这个区真正的高手一直拒绝辐射3.
没问题,装甲的建模都设定好了,男女特征明显。
但是,那个MOD的战斗强度~~~有人杀么?30级
~~~没有相应装备的话~~够呛。

晚辈测试的时候是用控制台强制调到58级的主角,
3000以上的HP,为了图快点测试组模稳定性,改
了把杀伤力6000的枪,正面交火的话,还是会在
照面1分钟内被中国特种部队报销掉。

想胜,必须要有相应的装备、技能、和针对性战
术,靠级别拼火力,没可能的,不开上帝,死的
准是主角。

因为那个MOD里,晚辈制作的中国军队,跟废土
上那些不一样,AI和战术设定都是手动完成的,
他们的攻击和伏击准确性可以精确到点,有明确
的战术分工。