13号避难所

搜索

辐射3武器MOD。HK&G36C高精突击步枪一把。

楼主
别误会,没发重,这跟以往发过的那些不是一个东西。
注册三天前,我就已经扫完了咱们这个版块里的所有
分享资源,咱们这里目前有什么,没有什么,现在心
里都有数。

这个MOD的模型和材质全是新的,是刚刚出笼不久的一
把新的G36C,以往那些同型号的枪械MOD,无论是从
真实再现度、模型细腻度、材质精致度,都没法和这个
比,至少截止到目前,G36C这款枪的MOD,没有一个
能拼过它的。

懂建模会做MOD的朋友,想必看一眼截图就能看出来这
个和以往那些在制作水平上有多大差距。

另外,这个已经进行了专业优化处理,不但更养眼,而
且在游戏里比以往那些G36C,更节省资源——它不会
因为精细而多吃1帧。

哪里找这支枪:兆屯镇矿坑补给店,废土生存手册疯婆
子卖。

还是直接上网盘下载了。

一样,有需要,回帖子,好东西有的是。

网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/e47 ... -b706-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
虽然我喜欢狙击,但是好东西一定要顶起
板凳
我记得楼主发的这些东西FOOK里都有吧
地板
不会用MOD啊。。。郁闷
引用第2楼paladin025于2009-07-11 12:05发表的  :
我记得楼主发的这些东西FOOK里都有吧
FOOK里的那些武器都建模粗糙,贴图劣质,包括G36系列。
真正NB的作者可能都不想把自己的作品扔那个垃圾杂烩MOD里

NEXUS上好武器MOD很多,得自己挑

总之这个MOD看起来比FOOK的好很多,细致多了

此外,TO LZ, 你这个MOD是自己做的嘛-。-
自己做的话,建议材质作旧一下,添加磨损效果,看起来会比较好看
现在大多数MOD的材质都太新了,不符合F3风格,而且说实话,太新的材质也不好看,看上去就是一块铁,不真实
回paladin025 朋友,这支枪FOOK里肯定没有。
因为它出在FOOK之后。FOOK里所有的东西,

我都仔细检查过(因为我自己学建模的,所以对
模型很感兴趣,所有MOD里的模型全都会扒出
来逐一进行检查,所以FOOK目前那个版本里的
东西,都看过的,她有啥没啥,全在脑子里~~)

FOOK里那支,模型和材质相对粗糙不少,您可
在安装后在游戏中对比一下,能看出差距来。

另:知道paladin025朋友是内核汉化组的一员,
说一句,感谢汉化组每一位成员为广大玩家的无
私奉献,您们辛苦了。。
回rainharder 朋友,这个MOD不是我做的,而是F网上一
个近期刚出现的后起之秀制作的,他的网名我记不清了,
但在压缩包的说明文件里,有那个大神的名字。(我可不
敢把那个删了,那么干就成了欺世盗名之辈了。)

这个是我的收藏品之一,但有一个制作步骤是我做的,优
化处理,是我自己整的,为了让其出现在游戏中时,在不
损失任何视觉效果的前提下更节省资源,少吃帧数。

至于旧化,这支枪的原作者,其实已经做了适度的旧化处
理,rainharder 朋友打开这个压缩包,用PS打开那些DD
S文件一看就知。。
我当时看了看,觉得可以,没必要深一步旧化,那样就显
得太破旧,丧失拿在手里时的那种~~~呵呵~~~~自我优越
感了。
vaporblue 朋友喜欢狙击是吧,好~~没问题,目前最好
的狙击,有~~~~~
等我给您放上来~~~~~~~~
最好的狙击.个人认为是M82
M82反器材大狙,很好的。
但是,F网上最好的一支M82大狙的MOD,却有点问题,
检查了那个模型后,发现它会在设置快捷键后,在和其
他MOD武器进行快捷切换武器时,有一定机率造成游戏
画面滞死。
这个毛病我正修着呢,等修正好了给朋友们放出来。

看图片,貌似就是richtofen朋友您签名档里那支,是不
是里面还有支PP-2000微冲的那个MOD?如果是,那就
是她了。这M82的建模需要修正和优化一下。
对.就是这支M82.效果不错.
在切换的时候掉桢比较厉害.其他都很好.
制作模型是一回事,放在游戏里是一回事,这个M82我觉得问题主要还是在位置摆放上
第一人称下就是一个大框子,而且缺乏细节,很丑
那个配套的PP2000微冲的问题是材质完全是新的,应该做点磨砂或作旧的效果-。-
下了...感觉很爽...这枪虽然小了点...但威力却也蛮大的...
MOD做的不错 枪的感觉也好 辛苦楼主啦
不过1.这个射速好像快了点我的子弹啊。。。。。
      2.在V模式下用了G 36 感觉怪怪的 原来原有的2款突击步枪是以3发点射算一次攻击 这只G 36是4发点射位一次攻击。。。奇怪的4发点射 (以轻武器迷的角度看非常的怪异) 哎!反正辐射不是射击游戏
还是要谢谢楼主 希望能多发点啊 我是英文苦手。。。。英文对于我就和乱码无异
回hksig前辈,那是肯定的,您放心了,以后还
会为大家发很多很多的。

这枪在V模式下打短点,是四连发的原因是,他
设定的秒/发射数值比原设的枪支大了一点,原
设突击步枪等枪支都是秒/8,这支枪是秒/10。
还有设置成秒/12的,短点一下5发子弹,还有
更BT的,秒/24~~~~~~
不要叫我前辈啊
我注册比你还晚捏
在叫下去要脸红了。。。。。。。
我只是发点歪理 嘻嘻
不好意思不好意思啦
为什么我没有买到。。。
木哈哈,居然通过代码找到了。不过我这个怎么点射是5发——。。。
声音很震撼,要是有消音器就更好了!
感谢兰州分享,的确做得很精致啊。。
顶!要得就是这个!