13号避难所

搜索

辐射3武器MOD。FN57高精手枪一把,

楼主
新人刚来,不懂规矩,先跟老人们打招呼问个好。
看到咱们这里分享资源比较少,先给上点货色了。
如果大家需要这类东西,回个帖子,上档次的好
货硬盘里还有的是,陆续上。
为了方便英文苦手们下载,直接上网盘下载了。

这个压缩包里两支枪都有,一支加了战术器和消
音器,一支没加。自由选用。
东西在什么地方,压缩包里有地图。

网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/5c4 ... -a028-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
好东西,正好配狙击嘎嘎嘎,收了
板凳
LZ,转帖给出原作者和原链接
谢谢
地板
N长时间以前收藏的东西了,找不到那个网址了,等找
到后就加上。
现在么~~~~还是把硬盘里的好货先给整理一下,然后陆
续上传网盘,能让大家下载先用上,之后我陆续翻一下
这些MOD的原作者和连接。然后加上。
嘿~~~我竟然纯拼记性,找到这个的了~~~~~~HZ大神做的东西。
原链接这里呢:
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6652
HZ也不是自己做的模型,都是从那个CS:S的MOD网站找的
其实乱影你就是学模型的,懂这些,不妨也去那里弄点东西来做进F3里
我看那里好货很多
这个~~~~因为我学的建模软件是MAYA2009,主要是专攻
影视动画建模的,所以,目前还无法用我所学的技术直接
给辐射3建模,(导入之不能)我只能凭自己的经验,给那
些已经制作好的MOD里的模型做比较专业的优化处理,使
他们在游戏里能更节省资源。

给游戏建模的话,得等学到MAX的游戏建模才行。主要是使
用插件给模型进行各种格式转化的学问。
顶一下这个,方便大家下载查阅。
greatfox 该用户已被删除
按照图上的地方,找不到啊?哪位大大给指点下
厉害
支持