13号避难所

搜索

Black Moon Chronicles: Winds of War (PC)

楼主
Black Moon Chronicles: Winds of War (PC) 好容易从驴子上拖下来了,会汉化吗?
http://www.gamespot.com/pc/rpg/blackmoonchronicleswow/index.html?tag=result;title;0

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

100.00% (12)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
这这难道就是传说中的黑月!
蝻要。。。
板凳
multiplayer online role-playing game 这个是网游?
地板
<<黑月传奇:风神战>>(Black Moon Chronicles: Winds of War)
几年前WESTWOOD在SSI旗下闷着时,曾经没事干出过一个叫<<隐月传奇>>的游戏,没错,那正是著名的<<魔眼杀机>>的第二作,当然今天这个游戏和那个<<隐月传奇>>可没关系,别认糊涂了。
如今的时代也是变了,大凡这RPG无论什么背景都可以做,无论是在星际中还是魔兽争霸中,无论是AD&D还是什么其他的,只要是有点剧情的都可以称的上是RPG,那么几个月后,您将在盗版店里见到这一款号称是可以挑战魔法门系列的RPG,<<黑月传奇>>。
这个比较有性格的地方应该是他的画面,这个干什么都要求画面第一的游戏时代里,有了好的画面就可以给人以良好的第一印象,于是我们的艺术家们就干脆完全以卡通风格来表现这个游戏世界,嗯,这样也好,省得非得要好的3D加速卡了。而且大地图看起来的确很像伊甸园。
接下来游戏中的其他设定就有点东北乱炖的意思了,说好听点就是集百家之长,比如说游戏中的故事背景很像魔法门,你也是一个因为王国遭到攻陷而被人救出的孤儿,要去阻止这一切,而做战部分又像很DIABLO,这没什么好说的,很正常,平常探险有点像<<柏德之门>>,值得一提的是他的战斗部分,为了避免在一般RPG中战斗误伤自己人事件的发生,所以在战斗中特意加了一个独有的放大功能。
剩下的职业方面没什么好讲的,反正欧美RPG就那么几种职业,您能想到的这里几乎全有。你要做的只是把他们整合成一只完美的部队。那么,找个机会来试试吧。
2001-06-15 14:16:25 来源:GameSpot中文站

Cryo Networks将于今年十一月发行Vircom的在线游戏。

Cryo Networks宣布了它即将推出的在线角色扮演游戏黑月传奇:战争之风(Black Moon Chronicles: Winds of War)。这一海量多人游戏根据图画小说改编,提供手绘的界面,并利用标题、对话泡等手段烘托了图画小说的感觉。
游戏中玩家将在中世纪幻想时空中进行冒险。这里光、王国、正义、黑月四大派别正在进行着战争。每个派别都有其强弱势,而且有独特的角色配置。玩家可加入四方中的任何一个,接受任务参与对其他派别的攻击。

黑月传奇:战争之风由加拿大的Vircom开发,计划十一月发售。想了解更多信息的话可去黑月传奇:战争之风的站点看看。

这个的确是网游啊,网游怎么汉化呢
网游的话,要怎么玩呢?

运营商应该已死了,私服呢,会有么?

游戏品质又会怎样呢?
此Cryo 是沙丘1的那个 Cryo?
晚上回家试试看看是不是网游
截图底下有chat pvp都是在线游戏才有的

画风很有感觉啊~

要汉化的话~~俺加入~~
引用第6楼NukeCoke于2009-07-01 16:36发表的  :
此Cryo 是沙丘1的那个 Cryo?
就是那個太空死人頭。
http://www.verycd.com/topics/108319/
一不小心联想到这个了。这个是好游戏。有点难。
这画面不错
画面很有爱,不过是网游啊,在国内能玩吗?
这个画面很有特点~
好诡异的画面啊?
好久以前见过LS
我玩了下,好象是单机的啊,不过剧情中好像有不可选的项目
还有游戏图片和gamespot的不一样
貌似是黑月历代记,不是Winds of War
boxart